ID работы: 2962009

А вот и сестренка пожаловала.

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Jane_Moriarty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ревнивая сестра

Настройки текста
Брейн с удивлением смотрел на представленную перед ним картину. Он отлучился буквально на десять-пятнадцать минут, а эти двое успели чуть ли не разнести всю его квартиру. Олег сначала даже не понял, куда попал, и для надёжности посмотрел на номер, который висел на входной двери. "Сомнений нет. Квартира моя" – окончательно уверился Брейн. На полу было что-то разлито, стены были разукрашены с помощью баллончика с кремом. Из кухни несло чем–-то явно пережаренным. И картину дополнял Алекс, который вверх ногами лежал возле стены по которой стекал, как Олег уже успел заметить, тыквенный сок. Про себя Брейн сосчитал до десяти. – ВИ-ИКА-А!!! – разнёсся на всю квартиру злой крик Олега. – Братик! – испуганно высунулась из двери девочка. – Ты уже вернулся? – Что вы тут устроили? – севшим от крика голосом поинтересовался Брейн. – Что вы уже не поделили? – Оо… Моя голова, – раздался глухой стон блондина. Алекс, кажется, начал по-тихому приходить в себя. Увидев перед глазами Брейна, Жарков с радостью в глазах кинулся тому в объятья. – Я думал, ты не вернёшься! Она меня чуть не убила! – начал говорить Алекс, указывая на девочку своим указательным пальцем. – Никого я не хотела убивать! – надула губы Вика. – По крайне мере пока. – Так! – наконец отцепив от себя блондина, не выдержал Олег. – ВЫ ДВОЕ ЗАХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ТУТ УБОРКУ?! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ! – Братик, не злись, – состроив щенячьи глазки, произнесла девочка. – Я не хотела, это все Лёша. Лёша же на такое заявление открыл рот от удивления. Его тут чуть не убили, так ещё он должен убирать то, что устроило здесь это исчадие ада! – Не хочу даже слышать, – прервал её Брейн. Кажется, эти двоя его сильно разозлили. – На вас зал и коридор, а я займусь кухней. Следующие несколько часов ребята были заняты уборкой. Алекс долго думал, что делать с пятном на стене и, не найдя других вариантов, тупо наклеил поверх него какой-то плакат из малоизвестной игры. Вика с хмурым лицом таскала половую тряпку и вытирала черничное варенье с пола в коридоре. После того как всё было убрано, блондин и девочка с неким страхом смотрели на закрытую дверь кухни, из которой доносился шум воды и грохот посуды. – Я вообще-то есть хочу, – произнесла Вика, вытирая пот со лба. – Так кто тебе мешает зайти? – поинтересовался Жарков, хотя сам в этот момент вздрагивал, каждый раз, когда слышал недовольное бурчание Олега со стороны кухни. – Братик злой, – тихо ответила она. – А когда братик злой… то плохо всем. "Да.… Это я уже заметил", – пронеслось в голове у блондина. – Слушай, я, конечно, извиняюсь, что ты так полетел, – начала девочка. – Но это не значит, что ты можешь безнаказанно обнимать братика. – Так вот почему ты устроила эту ловушку? – прозрел Алекс. – Неужели ты так ревнуешь его ко мне? Вместо ответа девочка, высоко подняв голову, и без страха открыла дверь на кухню. – Неужели?! – послышался раздражённый голос Брейна. – А я думал, вы там до вечера провозитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.