ID работы: 2962172

Promise

Гет
G
Заморожен
5
автор
Snail. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Слушай, давай посидим в кафе после школы, я угощу?- улыбнулся парень вопросительно взглянув на Шу Цин. - Давай,говорят там обновился меню. Я должна попробовать их особенный десерт "Мороженое в жидком азоте". Вкусно наверное,- обрадовалась девушка. Так они дошли до школы,и осознав что опоздали, быстро вошли в школу. - Извините, мы опоздали...-виновато сказал Чанель, и ждали ответа училки, которая была занята новой темой. - Входите!-быстро сказала та. Все кроме одного занимались не тем, чем следует: кто-то спорил, девушки сплетничали о красавчиках параллельного класса, а кто-то просто спал. Но староста класса - Ким Чунмен как примерный ученик внимательно слушал учительницу и писал лекцию. Чанель и Шу Цин разговаривали обо всем на свете. Шу Цин называла его Эльфом. Она всегда любила необычные вещи, и "Эльф" казался ей милым неймом. Вместе они очень болтливые, но когда им присоединяется кто-то еще, они становятся тихими и молчаливыми. Некоторые считали это странным, но не удивлялись, потому что это Пак Чанель. Остался один урок до конца учебного дня...Так как они эти двое решили пойти в кафе, они не стали идти в столовую, а просто захотели прогуляться в школьном стадионе. Но "просто" не получилось, и они стали свидетелями того, как парни из параллели тренируются на поле и их конечно заметили... Чанель и Шу Цин не были неудачниками или изгоями. Они просто нашли друг-друга и отстранились от остальных, больше узнавая друг о друге. Но тут вмешался еще один..Не то чтобы он так без спроса ворвался в их дружбу. Просто так называемый Кай иногда встречался со взглядом Шу Цин: в столовой, на коридоре, в актовом зале, и даже пришлось заговорить с ним в библиотеке, когда та готовилась к экзаменам по историй. Его пожирающий взгляд не тревожил ее, а Кай понимая это все старался, чтобы его заметили, хоть его и не отделили вниманием школьных красавиц. Но по мнению Кая она была не земной. - Эй, Пак Чанель! Что ты тут потерял?- спросил кто-то из парней. - Гуляю...- с комом на горле ответил Эльф, боясь опозориться перед подругой. Странно..раньше он не боялся таких насмешек. - Подойди. Не хочешь поиграть в баскетбол? - А...Да,- растерянно ответил Пак. - Иди, я тебя поддержу. Обещай победить!- прошептала Шу Цин, а Эльф лишь кивнул в ответ. Чанель стал расстегивать рубашку,и когда остался лишь футболке Лухан подошел к нему, и хотел что-то сказать. Но Кай остановил его, и сделал так, чтобы все поняли,что с Паком будет играть он. - Тао, подай мяч!- с улыбкой попросил брюнет. Еще раз взглянув в сторону девушки,как только кто-то свистнул сразу ухватил мяч. Каю хотелось победить,но не так как Чанелю. Парни быстро передвигались по полю. Ким был уверен в том, что несомненно победит его,и наверное завладеет внимание Шу Цин. о рост Чанеля не подвел, и коим-то чудом смог подвести счет 10:8, в пользу Чанеля. - Пойдем, Шу Цин. Нам пора,- сказал Чан застегивая пуговицы рубашки. - Мы с тобой еще встретимся,- злобно оскалился Кай. - Конечно. Ведь мы учимся в одной школе,- мысленно подумал Чанель,не подозревая о будущем. - Хей,а мы оказывается недооценивали этого парня. Может в следующий раз?- утешил Крис брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.