ID работы: 2962183

Один среди чужих

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история началась еще в сентябре. Тогда я еще не предполагал какие люди ждут меня в моем новом классе.В тот день из-за постоянных косых взглядов в мою сторону и перешёптываний за спиной, мое первое впечатление оставило желать лучшего.Этот класс не был дружным как мой прежний, а наоборот, все было пропитано эгоизмом равнодушием. На мою, весьма робкую попытку познакомиться девочка, сидящая за предпоследней партой, ответила молчанием. Еще несколько попыток знакомства, предпринятых мною, оказались провальными. Как оказалось пословица "Один за всех и все за одного" тут не действует. Позже, понаблюдав несколько дней, я понял, что класс разделен на так называемые...компашки. Да, а именно компании от двух и более человек, которые жили каждый своей жизнью. Только в них чувствовалось дружелюбие и доброта, которая напрочь отсутствовала при взаимодействии этих коллективов друг с другом. Изначально я обратил внимание на компанию мальчиков, среди которых был кареглазый, растрёпанный, ничем не отличающийся от других, пацан.Позже я узнал, что его имя- Ярослав. Он все время на повышенных тонах что-то объяснял своему другу, в то время как тот, погрузив все свое внимание в телефон, изредка поддакивал своему собеседнику. Это продолжалось на протяжении всей перемены. Затем, они оба встали со скамеек, и ,взяв друг друга за руку, неторопливо отправились в класс. Это странно. Очень странно. Тогда я впервые видел, чтобы парни ходили, держась за руку. Кроме этой странной пары, я заметил, что класс состоит в основном из девушек, парней всего лишь семь. Что ж, меня впереди ждали "веселые" будни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.