ID работы: 2962183

Один среди чужих

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С утра я, не обращая не на кого внимания, прошел по длинному школьному коридору и направился в мой новый класс. Так как я пришел очень рано, класс оказался пуст. Я не раздумывая, сел за последнюю парту, достал плеер и наушники. Вдалеке послышались шаги.Высокая девушка с голубыми глазами, с грохотом распахнула дверь и уселась за первый стол. За ней последовало еще три барышни. Это была "элита" нашего класса, с которой я познакомиться даже не пытался. Одна из них лишь с презрением посмотрела на меня, после чего подошла к зеркалу, стала расчесывать свои короткие крашеные волосы и любоваться своим отражением. Другие все время громко что-то обсуждали. К этому времени в классе собралось около восемнадцати человек. Я смотрел на них с удивлением. -Неужели они меня не замечают?- подумал я. Но им по всей видимости просто наплевать. Кончено же я понимаю, что я не лучше. В конце концов, я мог сам подойти и первым заговорить с ними, но что-то мне мешало это сделать. Наверное страх быть отвергнутым овладел мною на столько, что я даже не мог ничего сказать. Наконец, когда все собрались, учитель вошел в класс и начал урок. -Доброе утро, мои дорогие, - произнесла невысокая женщина лет сорока пяти, с ярко накрашенными губами и черными блестящими волосами. -Меня зовут Ольга Николаевна. Я ваш новый преподаватель по алгебре,-представилась она. Несмотря на внешне привлекательного учителя, алгебру из всех предметов, я ненавидел больше всего, с первого знакомства с ним. Время шло,урок уже начал подходить к концу, но в один момент дверь открылась,и в класс вбежал парень. Пройдя между партами, он сел со мной за последнюю. В это время ,стоя у доски, учительница объясняла новую тему. -Ты понимаешь что-нибудь из этого бреда?!- обратился ко мне незнакомец после долгого молчания. Я немного испугался. Этот парень показался мне более чем странным. Его внешний вид в первую очередь-пирсинг в нижней губе,измятая клетчатая рубашка и джинсы, порванные в коленях. Образ дополняли волосы а-ля панк, покрашенные в зеленый цвет. -Нет, -честно ответил я. -Меня Леон зовут. -Меня Дориан. -Ты новенький? -Да. Оставшееся время до конца урока мы молчали. На перемене Леон подошел ко мне. -Должен тебя предупредить, что тебе здесь не рады,-предъявил он мне. Я промолчал. - Но тебе очень повезло, что ты познакомился со мной,-продолжил Леон.- Ты странный немного, молчишь еще постоянно.Ну, ничего, если будешь внимательно меня слушать, и не делать глупостей, со временем к тебе привыкнут. Думаю мы найдем общий язык. Я немного растерялся, но все таки был рад этому знакомству. Сейчас мне нужен был кто-то, кто рассказал бы мне о том обществе, в котором я нахожусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.