ID работы: 2962183

Один среди чужих

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После разговора с Леоном я долго не мог понять, стоит ли мне идти на встречу с ним. Все те дни, что я "болел", я размышлял только об одном- о моем отношении к нему. Мне надо было хорошо все обдумать, и наконец понять, что творится в моей душе. С одной стороны, такую искреннюю любовь я чувствовал первый раз, за свои девятнадцать лет, только с Леоном я понял, что это такое. Но с другой стороны, я старался от него отдалиться, с надеждой на то, что вскоре столь нежные чувства пройдут сами собой.Однако, как всегда,впасть в глубокое отчаяние мне не дал Леон, разбудив меня своим очередным звонком в девять утра. -Привет, я надеюсь ты уже собираешься? -Э...вообще то ещё только девять,-сказал я, толком не отойдя от сна,- Мы собирались в двенадцать. -Я знаю, мне надо с тобой поговорить, а точнее посоветоваться. Это очень важно. -Если это так важно, говори сейчас. -Нет, это не телефонный разговор, к тому же, я хочу посмотреть, как ты отреагируешь на эту новость. -Ладно,- ответил я,- Тогда увидимся. -Пока. Интересно, что же такое хотел мне поведать Леон, что это даже не телефонный разговор? Что-то важное. Мы никогда не говорили не о чем важном, все время так, смех изредка прерванный диалогами о том, как же достала учеба и разговорами с серьезными каменными лицами, о людях и законах вселенной. Я все утро прокручивал в голове его слова, и всё же, охвативший меня интерес, заставил меня одеться, и отправиться на встречу с ним. Прибыв к месту назначения, я среди огромной толпы стал искать знакомую мне, яркую прическу безумного цвета. Заметив его, я кивнул, а он бесконечно радуясь моему приходу, радостно замахал руками и вприпрыжку пошел мне навстречу. -Привет еще раз,-сказал я. -Привет. Помнишь я говорил, что у меня важная новость? -Помню. -Так вот, я сам в это не верю, но у меня появилась девушка!-с радостью поведал он,- Она очень классная После этой фразы, я не сказал ни слова, а лишь после долгого молчания произнес: -Что? -Да, я сам сначала не поверил, но потом она сказала, что я ей очень нравлюсь, и что она хочет со мной встречаться. После такого заявления, обида вместе со злостью образовали в моем разуме единое целое, после чего, несмотря на мою любовь к Леону, появилось новое чувство—ненависть. -Я...даже не знаю, что сказать...это хорошо...да, я очень за тебя рад,- с наигранной улыбкой выдал я Поверь мне, если я ее встречу, я лично выпущу ей кишки и раздолблю ее череп об стену,- Я буду рад с ней познакомиться. -Ну...это врят ли, просто она... не из нашей школы. Пойдем лучше в парк,прогуляемся. Если честно, сейчас мне меньше всего хотелось гулять, но так как мы давно запланировали эту встречу, я всё же решил не отказываться. В парке мы сидели на лавке, Леон как и раньше, что-то мне рассказывал, а я тем временем, любовался его бездонными глазами, в которых пытался заметить хотя бы какой-то этакий намек с его стороны. После этого, мы еще долго, просто шатались по парку, а затем зашли в кафе и проговорили там до самого вечера. Только когда окончательно стемнело, я понял, что добираться до дома мне не на чем; автобус, который едет в мою сторону, ходит только по расписанию. Следующий автобус, 8:30 утра. -И как интересно, я буду добираться домой?- спросил я сам себя вслух. -Я не знаю. В принципе, ничего страшного, можешь переночевать у меня, а завтра уже поедешь к себе. -Ты подумал, что скажет моя мама? Она же меня убьет когда я вернусь.- ответил я. -Я могу попросить свою маму, чтобы она позвонила твоей и сказала, что ты у нас. Так и ей спокойней и тебя тогда точно не "убьют". -В таком случае, спасибо. -Всегда пожалуйста. Направившись домой к Леону, мы с ним шли по темной улице, освященной всего двумя фонарями. Войдя в такой же темный подъезд, мы поднялись на шестой этаж, где нас встретила мама Леона. -Мам, у нас гость. -Здравствуйте, миссис Миллер,-поприветствовал я. -Здравствуй, Дориан,- ответила мне женщина, на вид лет сорока восьми с осветленными волосами средней длинны и серо-голубыми глазами,-Наконец то, мне удалось с тобой познакомиться, Леон столько о тебе рассказывал. -Мам, можно Дориан переночует у нас, уже стемнело,туда где он живет автобус уже не ездит. -Конечно, пусть остается. Проходите, не стойте на пороге. Пройдя через прихожую, мы оказались в гостиной. Интерьер, выдержанный в теплых тонах, делал комнату яркой и светлой, даже в темное время суток. -Да, и еще кое что,-добавил он,- ты можешь позвонить его маме, и сказать, что Дориан у нас, чтобы она не волновалась. -Хорошо, только пусть он продиктует мне номер, сейчас я возьму телефон,-ответила миссис Миллер, окидывая взглядом просторную гостиную в поисках мобильника. После звонка моей маме, мы с Леоном отправились в его комнату. Он предложил посмотреть фильм. Делать и так нечего, а ложиться спать, по его мнению, было еще очень рано. Мы смотрели "Форсаж". Я наблюдал за происходящим в фильме без особого интереса, так как я видел этот фильм уже более пяти раз. Гораздо больше меня волновал сам Лео. Мы с ним сидели на диване в положении полусидя-полулежа, и я буквально каждую минуту смотрел на него. В какой-то момент мы оказались настолько близко, что даже через ткань майки я ощущал биение его сердца и горячую кожу. Тому, что произошло после, я удивился больше всего- он придвинулся ближе и,притянув меня к себе обнял за плечо. Этот вечер я мог с уверенностью назвать идеальным если бы не одно НО, а именно то, что у человека, в которого я влюблён, есть девушка. От воспоминания об этом на глаза наворачивались слезы, но этот прекрасный момент не позволял мне заплакать. Сейчас я и радовался, и грустил одновременно. Ощущение его горячего дыхания, мое пребывание в его объятиях и разъедающее изнутри чувство предательства-все это окончательно свело меня с ума. Выдержать такого противоречия не мог, нужно было кардинально что-то менять. Тогда, я поднял голову и припал к его губам. Не ожидав такого с моей стороны, он сначала замер, но после моих ласк, он поддавшись вожделению, стал отвечать тем же и, притянув меня к себе, одним легким движением стянул с меня майку, в то время, как я исследовал его рот своим языком, прикусывая нижнюю губу.Боже, что я делаю.Поняв, что зашел слишком далеко, я быстро отстранился от него. Повисло долгое молчание. Тишина, звенящая в ушах, постепенно начинала действовать на нервы, я не выдержал и первым нарушил тишину: -Твоя девушка лучше бы с этим справилась, не так ли, -проронил я в полголоса. -Вообще, то нет,-признался Лео,- На самом деле я тебе соврал, о том, что у меня есть девушка. Вот сейчас, я окончательно запутался. -Зачем? -В последнее время, у меня к тебе...непонятные чувства, а мне казалось, что ты стал меня избегать. Я это сделал только ради того, чтобы узнать, безразличен я тебе или нет,-ответил он,-Ты отреагировал так спокойно, что мне показалось, я для тебя никто, как-будто тебе плевать. -На самом деле мне не всё равно, ведь я испытывал те же чувства к тебе. Дурак ты, Лео, а я еще больший дурак. Выходит, что я сам себя изувечивал своими мыслями и страхами.

***

В то утро, я проснулся еще задолго до рассвета. Легкие белые снежинки накрыли землю пушистым покрывалом. Из нашего окна виднеются верхушки деревьев, покрытые серебристым инеем. Солнце постепенно озаряет небо и придает ему холодные розовые оттенки. Я лежу у тебя на груди и слышу, как воздух проходит через твои легкие. Ты понимаешь, что я уже не сплю и целуешь меня в висок, желая доброго утра. Впервые за этот месяц я просыпаюсь с ощущением того, что утро действительно доброе, ведь я уже знаю, что теперь мое сердце принадлежит тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.