ID работы: 2962183

Один среди чужих

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Возвращаясь вместе с Леоном из школы, я проводил его до дома, после чего отправился к себе. Всю дорогу я думал о нем и моем отношении к нему. За это время я ни разу не пожалел о том, что связался с этим человеком. Несмотря на разницу в возрасте в четыре года, мы прекрасно общались и понимали друг друга. Я чувствовал особую дружбу с его стороны. И всё же были моменты, когда я не мог разобраться в себе. В голове невольно пронесся вопрос, - А дружеские ли чувства меня охватили или это нечто другое?- спросил я сам себя.-Или это...так, стоп! Неужели я...хотя нет, такого не может быть. Меня передёрнуло от одной мысли о том, что я мог влюбиться в парня.Я точно знал, что я гей, и я не мог им оказаться в принципе, потому что всю свою жизнь я был натуралом и интересовался исключительно девушками.Я воспитан совсем по-другому. С детства мне внушали, что семья может состоять только из мужчины,женщины и конечно же их детей, которых у двух мужчин или двух женщин быть никак не может. Я не хочу сказать, что я полностью отвергаю такие отношения.Нет, люди имеют право жить так, как они считают нужным, просто мне это не по душе,и моя влюбленность в Леона, фактически невозможна. Или возможна? На какой-то промежуток времени, меня охватила паника в вперемешку со страхом, я боялся, что Леон чувствует тоже самое, и может пойти навстречу с предложением встречаться, хотя сам он не был геем. По крайне мере, я так думаю. Но я не могу представить себя таким. В какой-то момент мне пришла в голову мысль, на время прекратить общение с Леоном. Это не значит, что я перестаю с ним дружить, это временно. Мне нужна как минимум неделя, чтобы разобраться в своих чувствах.

***

Вот уже ровно две недели я не посещал школу. Почему так долго? Первую неделю я притворялся больным, а затем на почве собственной депрессии, из-за расставания с другом я и в правду заболел. Вторая неделя была самой тяжелой. Из-за того, что я слишком много думал, миллионы мыслей и вопросов крутилось у меня в голове, от которых мне становилось тошно. Я хотел отдохнуть от самого себя. От своих постоянных размышлений, мне самому категорически надоело собственное общество. Поэтому, я стал писать стихи. Выплеснуть эмоции на бумагу, было лучшей идеей на данный момент. Я исписывал по несколько листов в день. Это были либо стихи, либо перечень моих страданий и чувств в прозе. В какой-то момент, от этого мне стало еще хуже. -О боже! Что я делаю?!,- пронеслось у меня в голове,-Я признаюсь в любви парню! Да еще и в стихах!!! Что я, твою мать,делаю?! Я продолжал надеяться на то,что скоро это пройдет, ведь я не люблю его. Но почему тогда, я отношусь к нему не так, как к остальным друзьям и знакомым?! Какой-то трепет и непонятное беспокойство за Леона одолевают меня. -Наверное, ты все таки его любишь, -твердил внутренний голос. -Нет! Нет! Я просто представить себе не могу,что на месте моей предполагаемой девушки, может оказаться парень!- ответил я вслух, пытаясь не сорваться на крик. Это было похоже на шизофрению. Я разговариваю со своим внутренним голосом вслух. Попытки заглушить его громкой музыкой не принесли успеха, а в моем разуме продолжали представляться странные образы и ситуации. Через разрывающиеся колонки, я услышал,что у меня звонит телефон. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться кто мне звонит. Я поднял трубку и услышал голос человека, по которому сходил с ума, вот уже две недели. -Алло, Дориан? Привет!- радостно поприветствовал Леон. -Привет, Леон. -Тебя две недели нет в школе, что случилось? -Да я просто...кхм, заболел. -И до сих пор болеешь? -Нет,выздоровел,-ответил я,-Но... -...Отлично,-перебил он меня,- Тогда,завтра мы мы сможем погулять. Мне без тебя скучно. Давай в 12:00, около тебя, окей? Я хотел с ним погулять, безусловно. Мне самому надоело сидеть две недели в четырех стенах. Но я боялся, что от его вида, его улыбки и выразительных глаз, мне станет только хуже и я наговорю лишнего .Эти терзания были не к чему, но я всё же нашел в себе силы согласиться. -Ну,хорошо...-протянул я. -В 12:00, около твоего дома? -Да. -Окей, тогда увидимся. Пока! -Пока. Мне казалось, что лучшим способом забыть этот разговор, был сон. Но мои отношения с Леоном по-прежнему не выходили из моей головы ни на секунду, каждая мысль была о нем, и каждый свой миг, я был готов проводить с ним. Ведь когда-то этот человек доказал мне, что я на самом деле не один. Что я кому-то нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.