ID работы: 2962205

Полюса притягиваются

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Ally_Girl.. соавтор
disaster_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как тебя зовут?,-Мой ангел.

Настройки текста

POW:Автор

      Когда Фи упала без сознания, Маршалл бережно поднял её. Фиона без сознания выглядела как маленький ангелок. Парень с интересом рассматривал её. У Фи были золотистые длиннющие волосы, пухленькие ножки и большая грудь. На ней была её голубая как небо блузка с рукавами по локоть, синяя не очень длинная юбка, малепусенькие черные туфельки и тяжелый зеленый портфель. Маршалл решил не терять времени, он взял свой черный зонт с черепами, поднял Фиону на руки и полетел в свою пещеру.

POW:Фиона

      "Где я? Почему здесь так темно?" - думаю я. Встаю с ужасно жесткой постели и с моей головы падает какая-то мокрая тряпка. Я еле-еле ориентируюсь в темноте. Я иду вперед и чувствую, что кто-то за мной следит. Прохожу еще два шага и упираюсь в кого-то. - Ну что, проснулась? - шепотом говорит он. Я испугалась и ни чего не ответила. - Ты боишься меня? - Кто ты? И что я здесь делаю?- в страхе шепчу я. - Меня зовут Маршалл Ли, и я вампир. Когда ты упала без сознания, я принес тебя в свою пещеру, потому что уже темнело. - Ты убьешь меня и потом выпьешь мою кровь? - с дрожью в голосе сказала я. - Ахахахаха! Конечно, кровь вкуснее, чем красный, но нет, я не буду этого делать. - Выведи меня наружу!!! - Скажи, как тебя зовут? - Зачем? - тихо говорю я. - Мне интересно. Если не скажешь, не выйдешь отсюда! - Меня зовут Фиона. А теперь выпусти меня! - Иди за мной...       И после этих слов Маршалл протянул ей руку. Я с осторожностью взяла его ладонь, она была холодная. После этого мы вышли из дома в пещеру. Там было посветлей, но вампир не отпускал мою ладошку. И так Маршалл проводил Фиону до конца пещеры . - Теперь можешь идти сама, - с ноткой грусти сказал вампир. - Пока, - дерзко сказала я и отпустила его руку. - Пока, Фиона, - с улыбкой сказал он.       Фи быстро зашагала к домику на дереве. А Маршалл скрылся в темноте. Когда Фиона шла в свой уютный дом, она еще чувствовала, что он смотрит на неё, но вокруг никого не было. На самом деле она не знала, что вампиры могут быть невидимыми и следить за своими "жертвами".       Так Маршалл узнал, где живет его Фиона. А Фиона узнала, что вампиры могут быть и добрыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.