ID работы: 2962205

Полюса притягиваются

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Ally_Girl.. соавтор
disaster_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгая прогулка

Настройки текста
      На следующий день Фиона встала рано. Приготовила свои любимые сырные сэндвичи, вышла на один из балконов её домика на дереве, села за маленький деревянный столик и стала любоваться видом. Со вчерашнего дня Маршалл все время думал о ней. Она не выходила у него из головы! Ему вспоминались её чудесные голубые как море глаза.

POV:Маршалл

      "О, как же она красива... Стоп, Маршалл, почему ты все время думаешь о ней? Ты что, влюбился? Ты никогда никого не любил, и тут - на тебе. Нужно отвлечься! Пойду к своему дубу и сочиню лучше новую песню."       Но вампир и этими мыслями не смог себя отвлечь. Вместо того, чтобы полететь на свое любимое место, он прилетел к дому Фи.       Ну раз уж прилетел, нужно и поздороваться! Он подлетел к двери и постучался.       "Кто это может быть?" - думала Фи. Но все равно открыла дверь. Там стоял этот вампир, который был одновременно заботливым и дерзким. Кажется, его зовут Маршалл. - Привет, Фиона, - тихо сказал он. - Привет, Маршалл... Зачем ты пришел? - спросила Фи с удивлением. - Да так, поздороваться решил. И кстати, ты не хочешь прогуляться? - вот этого Маршалл от себя даже не ожидал. - Нууу ... Не знаю. Мы даже друг друга не знаем. - Вот как раз и познакомимся! - Ну ладно. Только тебе придется подождать. Заходи. - Спасибо, - сказал вежливо Маршал, хотя он обычно это слово почти не говорил.       Гостиная домика была большая. Там стоял широкий, на вид мягкий диван, много всяких сундуков. На полочках стояли фотографии и многое другое.       Как только Фи ушла в свою комнату, Маршалл стал невидимым и последовал за ней. Ему было интересно, что заставит его ждать. Дверь в комнату была немного приоткрыта, и вампир подсматривал через эту щель за его "жертвой".       Фиона переодевалась и собирала свой зеленый портфельчик. Вместо того, чтобы уйти и не смотреть, вампир-извращенец только больше приоткрыл дверь. В этот момент Фи была только в домашней футболке и трусиках. Он еле сдерживался, ему так хотелось её поцеловать, а может и больше. Затем она окончательно все сняла с себя, кроме нижнего белья. И Маршаллу стало не в моготу. Но к счастью Фи быстро оделась, собрала свой портфель и подошла к двери. Маршалл успел спуститься вниз. - Ну что, ты готова? - с ухмылкой сказал вампир. - Да. На встречу приключениям! - радостно воскликнула Фи. - Хех, - ухмыльнулся Маршалл. - Тогда пошли! - и девушка в кроличьих ушках настежь открыла дверь. - Ааахшш! - в ужасе заорал вампир. - Что с тобой?! - в страхе спросила Фи. - Солнце обжигает мою кожу до костей. - О, мой глоб, прости! Я не знала! Дай посмотреть. Маршалл обернулся, и на части его лица была сожжена кожа. - Давай я принесу йод. - Ахахахаха! - и на лице вампира вмиг все зажило. - Если раны не серьёзные, они быстро заживают. - Фух, - с облегчением выдохнула Фиона. - Так мы идем или нет? - Идем, только для начала зонт возьми! - Хорошо, - со смехом сказал Маршалл.       И так они вышли из домика на дереве. - Фиона, а сколько тебе лет? - Мне 17, а тебе? - Ну, как сказать, мы, вампиры, живем долго. - Ну так сколько же? - 1018... - ... - Да, знаю, это много. Но для вампира это просто мизер. - А сколько девушек у тебя было? - быстро выпалила Фи, сама от себя такого не ожидая. - 19. - Я видела, у тебя есть гитара. Ты хорошо играешь? - решила перевести тему златовласка. - Да, нормально. А ты умеешь играть? - Да, но плохо. У меня тоже есть гитара, но я не могу её найти. - Хочешь, я тебя как-нибудь научу что-нибудь играть? - Да, с удовольствием.       Так они гуляли до темна. Под тенью большого дуба они остановились. - Маршалл, с тобой очень весело, ,но уже ночь и мне пора, Кейк будет ругаться! - А кто такая Кейк? - Моя старшая сестра. - Понятно. Хочешь, я помогу тебе быстро дойти? - Да. - Дай мне свою руку. - Хорошооооо, - и, не успев сказать и слова, Фиона оказалась в воздухе. - Тебе страшно? - Нет. - Тогда держись крепче!       Они взлетели выше облаков. Фи в начале реально боялась, но потом поняла, что, если что, Маршалл спасет её. Так они летели два часа. За это время Фи уснула у вампира на руках. Когда они прилетели, Маршалл не стал её будить и через открытое окно пронес её в комнату, а потом и в кровать. Он снял с неё крохотные туфельки, укрыл одеялом. - Сладких снов, златовласка, - тихо прошептал он и улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.