ID работы: 2962205

Полюса притягиваются

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Ally_Girl.. соавтор
disaster_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспышка страсти

Настройки текста

POV:Фиона

"О, боже, какой он заботливый!" - думала Фи, когда проснулась. "Маршалл даже снял с меня туфли. И он такой красивый!"       У Фи сегодня было очень хорошее настроение, и она валялась в кровати еще час и думала о вчерашнем вечере. Потом она все-таки встала и как всегда пошла на кухню. Сегодня Кейк готовила блинчики с беконом. У них был чудесный вкус и запах! Фи съела две тарелки, а потом пошла в душ. В это время Маршалл был на эмоциях. Он так хотел еще раз увидеть Фиону и решил еще раз прийти к ней. Наконец он заглянул к ней в окно. В комнате никого не было. Тогда он нагло туда ворвался. Комната Златовласки была обставленна не по-девичьи. Стены были голубого цвета, кровать была широка для одного человека и на ней лежало много подушек. В углу стоял большой шкаф из светлого дерева. "Наверное, в нем много вещей," - подумал Маршалл. Тогда он решил стать невидимым и подождать, пока Фи придет.       Когда Фиона вышла из душа, на ней было полотенце, а под ним - ничего. Ли просто охренел от неожиданного появления Фи в таком виде! Она была очень сексуальна. Ему так хотелось укусить её за пухленькие губки! И он не стерпел.       Ли мгновенно оказался рядом с Фионой. Он уже не был невидимым. Фи от испуга хотела заорать, но наглый вампир заткнул её рот своими губами. Они слились в страстном поцелуе. И Маршалл решил прочитать её мысли. "Наконец-то ты сделал это! Я ждала твоего поцелуя еще вчера!" - вот что думала Фи. Вампир офигел от таких мыслей и стал целовать её с еще большей страстью.       Фи резко оттолкнула Маршалла и залилась краской. - Ты что, совсем офигел?! - Но тебе же нравилось! Ты хотела этого еще вчера! - Откуда ты знаешь?! - Ты только что думала об этом. - Так ты еще и мысли мои читаешь?! Пошел вон от сюда! - Ну как хочешь! - и Маршалл прыгнул в окно. - Стой! - в ужасе заорала испуганная Фи. - Так ты хочешь чтобы я ушел или остался? - донесся голос вампира из окна. - Маршалл, ты идиот! - глупышка Фи забыла, что наглый вампир может летать! - Почему же? - ехидно спросил он. - Иди отсюда, не хочу с тобой разговаривать! - Пока, - быстро произнес Маршалл и скрылся в облаках.

POV:Фиона

      "Маршалл, конечно, очень сексуальный и дерзкий. Может и да, я бы хотела с ним целоваться, но даже не знаю, что меня остановило."       Фи остальное время дня думала о том, что сегодня произошло. Об этой вспышке страсти. Она вспоминала, как Маршалл ласкал её губы поцелуями и прижимал её к стене. И что она вообще была только в полотенце!       А Маршалл остальное время дня сочинял песню про первый поцелуй девушки, которая носит заячьи ушки. Ведь вампир точно знал, что для Фи это был первый поцелуй! Он был рад, что первым, кто поцелует её, стал он. Ближе к вечеру, когда он мог не брать с собой зонт, он полетел на вечеринку к ППК. Но там не было Фионы, а он пришел туда только чтобы увидеть ЕЁ и спеть пару песен. Все земли ООО считали, что у Маршалла Ли Абадира самый лучший голос. Его приглашали на все вечеринки, но, не забывая что он Король всех вампиров и Темносферы, он ходил лишь на те, на которые действительно хотел пойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.