ID работы: 2962205

Полюса притягиваются

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Ally_Girl.. соавтор
disaster_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечная душа

Настройки текста

***

      Когда Фиону отвезли в больницу, она была в очень плохом состоянии. Маршалл за неё невероятно волновался! После всего, что было в лесу, он долго не мог прийти в себя... Вампир понимал, что его любимая сейчас на грани смерти. Всю израненную и истекающую кровью, он брал её на руки. А вдруг она умрет? Или впадет в кому? Как он после этого жить-то будет!

В это время в больнице:

-Разряд! - истошно орал Гамбол. Он тоже очень волновался за Златовласку. - Гамбол, мы её теряем! - сказала сладкая медсестра. - Ещё разряд! Мы НЕ ДОЛЖНЫ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!!! Я себе этого не прощу, - почти шепотом сказал Жвачка.       И вдруг показания биения сердца Фи стали в ровную линию... - Неееееет, Фиона, очнись! - истошно заорал Гамбол. - Ты не можешь умереть вот так! Фиона, неееет!!!       Все сняли свои маленькие головные уборы, Фи умерла!

В эту же секунду - Маршалл

      Между Маршем и Фи была некая космическая связь, он всегда мог чувствовать её, а она его. В тот ужасный момент, когда у Златовласки остановилось сердце, Вампир вздрогнул и понял, что ничего уже не вернуть! Он быстро полетел в конфетное королевство и там увидел ужасную картину. Фи, вся измученная и бездыханная, лежит на кушетке. - За что?! Почему все, кто мне дорог, уходят из моей жизни? - говорил тихим голосом вампир... - Это все из за тебя! Урод! - заорала Кейк. Она была в бешенстве! - Что мне теперь делать? - прошептал Гамбол. - Не корите себя! Вы сделали все, что смогли!!! - Фи, я люблю тебя! - и с этими словами из глаза Маршалла покатилась чистая, но очень горькая слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.