ID работы: 2962205

Полюса притягиваются

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Ally_Girl.. соавтор
disaster_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      В тот момент, когда Маршалл прослезился, ему пришла в голову идея: а что, если сделать Фи бессмертной? Вампиром? Не теряя ни секунды, он взял её на руки и прокусил её кожу на шее. Вампир выпил примерно глоток её крови, а потом вытащил свои клыки из шеи Фионы. Затем Маршалл быстро порезал свою кожу на руке и прислонил к укусу. По телу Фи пробежала легкая дрожь. И вдруг она резко вскочила со своего ложа и посмотрела на Маршалла. Её глаза были ярко-красного цвета, кожа, которая и раньше была светлой, теперь стала почти белой, и только легкий розовый румянец оставался на её щеках. Кончики длинных золотистых волос завились и превратились в маленькие кудряшки. Губы у Златовласки налились краской. Она стала еще прекраснее по мнению Маршалла. Все кинулись обнимать восставшую из мертвых героиню. - Фи, с тобой все в порядке? - спросила Кейк. - Да, лучше не бывает! - пробормотала Фиона. - Фиона, я так за тебя волновался! - смотря в красные глаза девушки сказал Гамбол. - Ага, спасибо, - немного безразлично ответила Фи, на неё это было не похоже. Фиона все не переставала смотреть в такие же, как у неё, алые глаза Маршалла. Он подошел к ней, взял её за руку, она уже не была теплой. - Я не могу поверить в то, что ты теперь вампир! Но я всё равно очень люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! - Давайте оставим их одних, - проговорила Кейк и вышла. За ней вышли все сладкие врачи, а последним вышел Гамбол. - Фиона, теперь ты как я! Теперь ты мой маленький монстрик, - улыбнулся Маршалл. - Во-первых, спасибо, что не дал мне умереть. Во-вторых, я не монстр! В-третьих, давай пойдем отсюда! - Не за что! - и с этими словами вампир впился в красные пухленькие губки Фи. Но теперь у неё тоже появились клыки. Они были такие неприступные, ведь они еще не пили крови. - Давай выйдем через окно? - предложила вампирша. На старую Фи это было не похоже. - Я думаю, можно! Держись крепче! - и с этими словами Марш схватил Златовласку и выпрыгнул в окно... Уже были сумерки, и поэтому кожу вампирам не жгло яркое солнце. - Ты научишь меня вашим вампирским штучкам? Я теперь тоже хочу уметь летать, пить красный цвет, становиться невидимкой, читать мысли! - Конечно, но не все сразу! - улыбаясь сказал Маршалл. - Научи меня летать! - наполненная энтузиазмом, выпалила Фи! - Хорошо, но сначала ты должна меня поцеловать... Фи с радостью впилась в губы вампира. Они страстно ласкали друг друга около минуты и могли продолжать дальше, они ведь вампиры, им не нужен кислород! Но Фи остановилась, ей ведь хотелось летать! - Ладно, ладно, ты должна сосредоточиться и представить, что ты летишь! - Хорошо, попробуем! - и Фиона взмыла в воздух. - Ааааааааааа, а что делать дальше? - прокричала она примерно с высоты 7 метров. - Летать! - Мааааршалл, ну помогиии! Я падаю! И в тот же момент вампир поймал свою девушку и поставил на землю. - Смотри, нужно делать вот так, - и Ли показал, как нужно держаться в воздухе. - А, ладно, все понятно! - и Фи легко взмыла вверх. - О, да ты неплохо летаешь! - Да, я быстро учусь! - гордо сказала юная вампирша. - Ну раз так, то догони меня! - игриво произнес Маршалл. - Ну, держись! - с задором выпалила Златовласка. И так они играли весь оставшийся день, пока случайно не прилетели к большому дубу. - Давай присядем под дуб? - Хорошо, давай! - Знаешь, Фи, ты очень изменилась... После того, как я тебя укусил, но мне теперь ты нравишься ещё больше! - Спасибо, я тоже заметила, что я веду себя немного по-другому! - Ничего, ты потом свыкнешься с вампирским телом! И так наши герои долго беседовали на эту тему. Но вдруг Фиона вспомнила про Кейк. - Ой, Маршалл, мне нужно идти! Кейк будет не очень довольна, что я еще не успела с ней и словечком обмолвиться! - Ладно, полетели! Я тебя провожу. - Точно, я ведь теперь могу летать! Давай наперегонки! - Ну, ты сама напросилась! И все-таки, когда Маршалл прилетел к дому Фи, она уже стояла на пороге. - Ну вот видишь! Я быстрее, чем ты! - Хорошо, - с улыбкой сказал Маршалл. У порога милую парочку встретила Кейк. Фи только обняла сестру и пошла в душ. А Ли еще долго общался с Кейк. - Можно я у вас переночую? - спросил вампир. - Ладно, раз ты спас мою сестру от смерти, то можно! - Спасибо, - улыбнулся вампир. - Только ты спишь в зале! - Я на другое и не претендовал. - Хорошо, спокойной ночи. Я в душ. - Спокойной ночи. И так Маршалл остался ночевать в домике на дереве, а Фи осталась в живых. В общем, все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.