ID работы: 2962205

Полюса притягиваются

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Ally_Girl.. соавтор
disaster_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Вкусный» завтрак

Настройки текста

***

Утро. Новый день. Фи не спала всю ночь - вампиры не спят. Златовласка думала о предстоящем. Что теперь будет? Маршаллу понравится ее новая сущность? И почему она теперь не переносит Гамбола? Было очень много мыслей и вопросов, и ни одного ответа. Маршалл же перенес эту ночь по другому. Когда Кейк уснула и везде выключился свет, он включил свое вампирское зрение и начал везде шарить. Вампир рассматривал фотографии, старые вещи, игрушки, он открывал сундуки, в общем, расхозяйничался. Марш хотел побольше узнать о прошлом Фионы.

***

Завтрак. Кейк приготовила блины с беконом. - Все к столу! - крикнула кошка. - Сейчас, - в один голос сказали вампиры. - Давайте ,блинчики не ждут, - и после этих слов Фи мгновенно прилетела на кухню. - Маршалл! Давай сюда! - прокричала Фи. - Я уже здесь, - и с этими словами вампир появился за спиной Златовласки. - Дурак! - Фи как оттолкнула вампира от себя в сторону стены. Маршалл отлетел и ударился. - Фиона! Ох*еть у тебя силы! У меня нет слов! - после этих слов Маршалл подлетел к ней с огромной гематомой на спине. - Маршалл, прости меня! Я не хотела так сильно тебя ударить! - Фи бросилась обнимать вампира. - Ай! Ничего, переживу! - И рана на половину рассосалась. - Так мы будем завтракать? - не очень вовремя сказала Кейк. - Да, - с улыбкой ответил Марш. Все сели за стол. Фи попробовала блинчики с беконом. - О, Кейк, они чудесны! - Фиона, что ты творишь! - быстро сказал Марш. - Я ем вкусняшку! А что? - уплетая за обе щеки сказала Фи. - Тебе сейчас будет плохо! - не успел сказать Ли, как вампиршу выворотило на пол. - Фиона! - закричала кошка. - Что?! - сквозь позывы рвоты пробормотала златовласка. - Ты бы хоть до туалета добежала! - Кейк, не видишь, ей плохо! - сказал Маршалл и понес Фи к ванной. Кейк недовольно встала и начала убираться. А в это Маршалл рассказал вампирше о её новом рационе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.