ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Никому я тебя не отдам

Настройки текста
Наконец наступил долгожданный день свадьбы Драгнила и Штраус. Об этом писали все газеты, журналы и интернет блогеры. Со всех концов Англии ребятам приходили поздравления и даже от самой Королевы. На праздник было приглашено очень много родственников, друзей и знакомых из Японии. - Нацу, милый ну что ты копаешься? Мы так и опоздать под венец можем, что с тобой, ты, что не рад? - Парень небрежно затянул свой. - Нет, Мира, со мной все хорошо, просто Грей до сих пор не приехал. Мы же с ним договорились, а он до сих пор не с нами,- Драгнил провел рукой по волосам, немного взъерошив их. - Не бойся, он же твой друг, он приедет. И нам пора торопиться, лимузин ждет и гости уже собрались. Только не говори, что разлюбил меня, - девушка скрестила руки на груди и состроила обиженное лицо, на что парень только рассмеялся. В такие моменты она напоминала ему Хартфелию. - Нет, конечно, ты до сих пор мне нравишься, ну ладно идем нас ждут. Парень поцеловал свою невесту в лоб и повел к выходу из квартиры. Она была довольно просторной, в ней было три комнаты и находилась она в самом центре Лондона. Она принадлежала отцу Нацу и он по любви большой любезно подарил ее своему сыну. На парне был красивый черный смокинг, который подчеркивал его спортивное телосложение. На Мирожанне было пышное белое платье от одного известного дизайнера. Когда они выбирали его, Нацу чуть не помер со скуки. Если бы не телефон, то сегодня не было бы жениха у нее... **** Во дворе столпилось очень много человек, включая надоедливых репортеров. Когда ребята объявили о своей свадьбе весь Лондон встал на уши. Как ни как они дети богатейших людей. Отмахиваясь от микрофонов все расселись по машинам. Нацу снова попытался дозвониться своему другу, но тот не взял трубку. Парень сильно волновался, о том как все пройдет. Прибыв на место, гости расселись на красивые белые лавочки. Свадьбу организовали рядом с Биг Беном в одном из лучших парков. Все было так красиво украшено, ленточки, плакаты и много много воздушных шаров разного цвета. Рядом с алтарем играла известная рок-группа. За гостями толпились репортеры, которых сдерживали охранники. Небо было такое голубое и чистое, совсем не свойственное для дождливого Лондона. Все о чем-то разговаривали и подпевали известной в Лондоне песне. И Нацу и Мира были из Японии, поэтому и родственники говорили на одном языке. - Сынок, ты же ее даже не любишь, зачем жениться-то? - Парень крутил в руках мобильный телефон. - Пап, ты же знаешь зачем, я это делаю, вот только этот гаденыш до сих пор не появился. Черт бы побрал этого Грея,- Игнил нервно поджал губы. - Все пройдет хорошо, я уверен. В конце концов, можешь просто убежать, никто и не заметит, - Они рассмеялись и Драгнил старший отправился на свое почетное место. Громкая музыка сменилась тихой мелодией, и это означало, что пора начинать церемонию. Парень сглотнул, готовясь к самому худшему раскладу. Сейчас он готов был убить своего лучшего друга. - Здравствуйте дорогие брачующиеся и гости, мы все сегодня собрались здесь, что бы соединить два любящих сердца воедино. Если у кого-то есть возражения, пусть он скажет об этом сейчас. Ну раз так, тогда пора произнести клятву, сначала дама, я надеюсь вы ее выучили, - священник кивнул, чтобы девушка начала говорить. - Я Мирожанна Штраус, клянусь тебе Нацу Драгнил, что буду любить тебя в богатстве и в бедности, в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. Клянусь, - Штраус нежно улыбнулась. Нацу прикрыл глаза, совсем не желая открывать рот. - Теперь вы господин Драгнил, мы ждем. " Господи, пусть смерть поскорее разлучит нас, где носит этого извращенца ? "- подумал про себя парень. - Я... Нацу Драгнил, клянусь тебе Мирожанна Штраус, что буду любить тебя в богатстве и в бедности, в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не ...- Внезапно раздался звук приближающегося вертолета, который сел на огромную лужайку, покрытую зеленой травой. Оттуда выскочил вооруженный парень, который побежал к алтарю. В этот же момент за ним понеслась охрана. Он подбежал к Нацу и приставил к его виску пистолет. На нем красовалась маска Человека Паука. - Остановите свадьбу или я застрелю его. Это похищение, сейчас Нацу Драгнил сядет ко мне в вертолет, и мы улетим в Японию. Ребят на мне бронежилет, вам меня не застрелить. Опустите оружие иначе я прострелю ему его безмозглую башку, - Нацу спокойно стоял с рожей аля "че происходит". Они двинулись вперед по каменной дорожке. У гостей были испуганные лица и лишь знакомые Нацу и его отец поняли кто преступник. - Грей, сука, я тебе сейчас этой пушкой задницу прострелю. Ты че в человека паука вырядился? Да еще и опоздал, а сейчас цирк устраиваешь,- они медленно приближались к заведенному вертолету. Фуллбастер нервно шикнул ему на ухо. - Нацу, блять, рот закрой и садись в вертолет, потом объясню. Они приблизились к вертолету и Грей толкнул туда своего друга, а затем сам сел за штурвал. Нажав на несколько кнопок, он прокричал в окно: - Сосите, интеллигенция херова, у него уже есть невеста. Пока дядя Игнил, - Вертолет поднялся в небо, а растерянная Мирожанна побежала за ним, как будто только что опомнилась. Она бежала так быстро, что наступила на платье и упала прямо в траву. Это, наверное, была самая короткая свадьба в Лондоне. Репортеры, конечно же, начали это снимать и подбежали к ней брать интервью, о произошедшем. **** - Ахахахахах, ты видел, как она наебнулась? Че ты вообще в ней нашел? - Грей крепко держал штурвал, прыская от смеха. Драгнил устало зевнул и начал возмущаться. - Придурок, что происходит? Ты должен был меня украсть до того, пока приедет священник, я уж думал что женюсь. Еще бы чуть-чуть и я бы сегодня повесился. Смерти что ли моей хочешь? Кстати, как там Люси? - С ней все в порядке, я сказал, что ты сегодня прилетишь, она радовалась прям как маленький ребенок, конечно, сначала я услышал о тебе много лестных слов, но сказал что ты ей потом все объяснишь. Ты, кстати почему на этой шлюхе жениться хотел? Я чуть не поперхнулся когда узнал. - Да просто ее папочка вложил кучу бабок в нашу фирму, после этой новости. А что сделать если жениха украли? Я с самого начала это планировал. - Расчетливый , тебе не жалко ее ? - Да че ее жалеть, она тупая как пробка, в жизни не догадается что я все с самого начала планировал. - А Люси, зачем обидел? - Ну, это свойственно моей ужасной натуре... **** Как только парни попрощались, Нацу побежал к своему особняку. Грей отдал ему свой запасной ключ. - Люси, я вернулся. Где ты? - Он заметил на лестнице знакомый силуэт. Он не видел ее больше полугода, а она ни капельки не подросла. Девушка налетела на парня, как будто они не виделись лет десять. - Нацу, ты идиот, ненавижу тебя. В следующий раз не позволю тебе ни на ком жениться. - Только на тебе моя маленькая. Ты скучала по мне? - Он нежно поцеловал ее. - Конечно, скучала, ты дурак, так меня напугал... Как ты посмел? - Ну, ты тоже за Локи выскочить хотела, поэтому мы с тобой квиты. Я так скучал по тебе, моя маленькая, больше никому тебя не отдам. Ты всегда принадлежала, принадлежишь и будешь принадлежать мне, поняла? - Она улыбнулась и кивнула. Из ее глаз непроизвольно капали слезы, которые она не могла остановить. - Я не понял, а почему здесь так грязно? Похоже, моя горничная не справляется со своими обязанностями. Мне похоже придется ее наказать, - парень засмеялся и шлепнул Хартфелию по попе. Потом взял ее на руки и понес наверх. - И кстати... Называй меня Хозяин. Конец Спасибо всем, кто читал меня, всех очень сильно люблю, обещаю отредактирую все главы чтоб не ошибок не ерунды, которая глаза режет. Спасибо что были со мной, что поддерживали. Очень сильно вас всех люблю. Ваша Миссис Стаил ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.