ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Я слишком долго ждал тебя

Настройки текста
- Нацу, почему ты решил приехать сюда? Мне казалось, что ты хотел остаться в Японии с той девицей из твоей школы. Люси вроде...- Парень сильно сжал кулаки. - Мы с ней... расстались. Вышло так, что она выбрала не меня и я решил не мешать ее счастью,- Нацу повернул голову к окну. - Странно, похоже, она оказалась очень глупой девочкой, раз выбрала не тебя. Мне казалось, что Хартфелия станет моей дочкой, - Игнил подпер ладонью щеку и обреченно вздохнул. - На то были свои причины, много всего случилось и та история с Лео и Джераром, ведь это все из-за меня. Ладно, я приехал сюда, чтобы забыть ее, давай рассказывай, как ты тут живешь,- на его лице снова появилась лучезарная улыбка с неподдельным любопытством. Они еще очень долго сидели и просто разговаривали. Не смотря ни на что, Нацу очень скучал по своему отцу, пусть и не показывал этого. Они не часто виделись, и даже в детстве парень часто забывал его лицо. Игнил был постоянно на работе и в основном в командировках за границей, а когда он сказал что уезжает в Лондон навсегда, парень сильно расстроился. Много лет ему не хватало внимания, мать бросила их когда Нацу было всего девять лет. Он очень сильно любил ее, и кода она ушла, маленький Нацу очень сильно страдал. Его воспитание легло на нянь, которые быстро увольнялись из-за плохого к ним отношения со стороны ребенка. **** Полгода спустя - Да, Локи, я тебя очень сильно люблю, увидимся вечером. Люси положила мобильный телефон на стол. Прошло уже почти полгода, с того момента, как Нацу уехал в Лондон. За все это время девушка практически ничего не вспомнила. Сейчас они с Локи живут мирной жизнью, и история Нацу с Люси осталась позади. Парень предложил ей выйти за него замуж, и девушка очень быстро согласилась. Через месяц должна была состояться их свадьба, и даже платье уже было выбрано. Девушка листала журнал и напевала себе под нос какую-то песенку. В этот момент в ее дверь позвонили. Люси открыла деверь, а на пороге стояла невысокая девушка с голубыми волосами . Это была Леви, она целый год провела за границей и они почти не созванивались. - Люська, привет, как же мы давно не виделись,- она набросилась на девушку и чуть не свалила ее с ног. Они прошли на кухню и заварили чай. - Я слышала после аварии, ты потеряла память, если хочешь, я могу тебе все рассказать. Кстати, как там у вас с Нацу? Он тебя не обижает? Эх, вспоминаю наш с тобой поход в клуб, вы же тогда еще вместе не были. А вы с ним скоро поженитесь ? Вы же так любите друг-друга от вас глаза не оторвать, когда вы вместе,- девушка сделала небольшой глоток . - Леви, ты что-то путаешь, я не с Нацу, а с Локи. Нацу давно уехал в Лондон к отцу и оставил нам свой дом в подарок. Мы с ним не были вместе, и я никогда не любила его,- Леви удивленно раскрыла глаза. - Люси, кто тебе это сказал. Вы с Локи расстались, после того, как ты начала работать на Драгнила, чтобы вылечить отца, а затем вы начали встречаться. Вы так сильно друг друга любили, я уверена, он должен был тебе об этом сказать, - Люси выронила чашку из рук и она разбилась о пол. - Как? То есть, он мне правду говорил? - Я не знаю, что он тебе сказал, но ты любишь его, а не Локи. Хартфелия ты вообще сума сошла? Кто тебе этот бред наговорил? - Л..Локи. Он сказал, что из-за Нацу мы расстались, но встречались втайне и что Драгнил меня использовал, - Люси прикрыла рот рукой. - Подожди , Драгнил отдал мне это и сказал передать тебе, если с ним что-то случится,- из сумки девушка достала записку: " Дорогая Люси, моя маленькая, непослушная горничная. Если вдруг я умру или ты забудешь меня или засомневаешься в моей любви знай, что, не смотря ни на что, я тебя очень сильно люблю. Помнишь, как я наказывал тебя? Помнишь, как целовал? А как ты смущалась, когда первый раз раздевалась передо мной. Моя милая Люси, если я оставлю тебя, то знай это только ради тебя. Все потому что я не достоин тебя. Я очень сильно тебя люблю, моя неуклюжая и непослушная горничная. P.S При нашей следующей встрече называй меня хозяин." В этот момент из под ее ног ушла земля. В голове начали мелькать картинки из прошлого. На глазах девушки появились слезы. В этот момент в кухню зашел Локи. - Милая, я вернулся. то случилось ? - Хартфелия влепила ему сильную пощечину. - Предурок, обманщик, идиот. Как ты посмел? Я ненавижу тебя, убирайся из дома Нацу. Я его люблю, а не тебя. Убирайся,- девушка отвернулась и заплакала. - Стой, Люси, ты не так поняла. Я... - Убирайся, я не хочу видеть тебя. Никогда не подходи ко мне. Забирай свои вещи и уходи. Локи развернулся и вышел из кухни. Хартфелия схватила в руки телефон и набрала номер Грея. Парень быстро взял трубку. - Алло, кто это ? - Послышалось на той стороне. - Алло Грей, это Люси, Люси Хартфелия. Мне нужен новый номер Нацу, скажи мне его, пожалуйста. - Новый номер? Я пришлю его по смс, Люси ты все вспомнила да? - Да, я жду. Она бросила трубку и присела за стол. **** - Алло, Драгнил, свершилось. Люсечка все вспомнила, попросила твой номер. Сейчас тебе позвонит твоя любовь вечная, кстати как ты там? - Нацу взглянул на спящую девушку и вышел из комнаты. - Грей, тут такое дело, я через неделю женюсь. Я, конечно люблю ее, но Мира не простит меня. Прости Грей нам уже не быть с ней вместе, пусть живет своей жизнью, а я своей,- на другом конце послышались крики. - Нацу блять, недавно из-за Люськи убивался, а теперь женишься? - Да плевать мне уже как-то на неё, сколько я бегал за ней, надоело мне. Передо мной теперь другая ножки раздвигает и мне это очень нравится, передай, что она больше не нужна мне,- парень усмехнулся. - Ну Драгнил, быстро же ты, то-есть теперь я могу ее себе забрать ? - Да забирай, она мне больше не нужна, слишком много проблем приносит. Я на нее столько времени потратил... В общем мне пора, меня там моя невеста заждалась. Пока друг. - Пока, - звонок оборвался . - Вот, сученок, ну что ж , его выбор... **** Нацу медленно лег на кровать, рядом с обнаженной девушкой. - Кто это был Нацу, - ее голос такой нежный и протяжный. - Да так Грей звонил, спрашивал, когда на свадьбу приехать, спи милая... **** - Нацу прости, что не поверила тебе, прости, пожалуйста, вернись домой, - на том конце провода послышался смех. - Нет, теперь мой дом здесь в Лондоне , я женюсь через неделю, ты мне больше не нужна, я слишком долго ждал тебя. Счастливо Хартфелия, надеюсь найдешь себе хорошего парня. Прощай... Весь этот мир, как ты, такой же лживый И образ твой воссоздан миром грез, В пустую жаль, потрачены все силы, Но ты же счастье в жизнь мою принес. А я звездою восходила в небе Лишь для того, чтоб счастье удержать, Зачем сейчас-то считывать потери? Ведь нужно сил набраться, чтобы встать. В моей груди дыра, а может, нет, А может ты и душу прострелил? И боль пришла, неся с собой рассвет Теперь его собою отравил. И на обломках счастья, на обломках Ты больше не построишь ничего, Ты сердце мне разбил, красиво, громко, Теперь любить придется, без него. Посвящается Нацу, с любовью Люси. (Стихи мои, с любовью автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.