ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пролог или наказание для непослушной горничной

Настройки текста
POV Люси       Нацу Драгнил, ты даже представить себе не можешь, как я тебе благодарна. Если бы не ты, то мой папа был бы уже мертв. Ты добрый. Помог мне, выручил в трудную минуту. Но какова цена твоей доброты? Вот только я не могу отказать, сделаю все, чтобы мой папа поправился. Даже если придется стать личной горничной бывшего одноклассника, в которого я раньше была по уши влюблена. Его блестящие задорные глаза, ехидный изгиб губ, вечно растрепанные розовые волосы и, конечно же, прекрасное, накаченное тело. Пошлые комплименты, которые он отпускал в мой адрес, пока мы учились вместе. Наглость, надменность, жестокость и привычка все делать только ради себя. Я все люблю в тебе, Нацу, поступай, как хочешь, издевайся, кричи, наказывай. Все прощу. Абсолютно все. Так я думала, когда еще только начала работать. Но затем стало понятно, что ошибалась. Полное подчинение, вот что тебе нужно, а еще моё стройное и красивое тело. Мы договорились, что ты оплачиваешь дорогостоящее лечение моего отца, а взамен я стану личной горничной, которая будет по первому зову исполнять все твои прихоти. Кто же мог догадаться, что ты действительно будешь делать все, что в голову взбредет.       Меня зовут Люси Хартфелия, ну или просто Люси. Девятнадцать лет, блондинка. Окружающие часто сравнивают мои волосы с солнцем, приятно, однако. Парням всегда нравились мои глаза. Нет, я про обычные глаза, не те, которые видно из декольте, хотя они тоже ничего. Большие теплого карамельного цвета глаза с черными, густыми ресницами. Образ «типичной блондинки» дополняют чувственные коралловые губы, невысокий рост и соблазнительная фигура. Ну да, теперь я про «те глаза». За маской ветреной и безалаберной девушки удобно прятать все, что угодно. В том числе можно сваливать на нее все свои причуды и резкие перепады настроения. Сначала скромная и нежная, а через секунду врежу так, что мало не покажется. Иногда веду себя как ребенок и смешно надуваю губки. А иногда бушую в гневе, и тогда все прячутся по углам, сливаясь с местностью. «Ну она же типичная блондинка, что с нее взять», - пожимают плечами люди. Узнав о серьезной болезни своего отца, мне пришлось бросить институт и искать работу, поскольку лечение обходилось очень дорого. Вот тогда я снова встретила Нацу, который предложил мне устроиться к нему горничной. Прошлые чувства дали о себе знать, и в первую же неделю он лишил меня девственности. По обоюдному согласию, сама попросила об этом. Да после его ласк, я просто умоляла. Зато теперь мне ничего не страшно, спокойно могу сама гоняться за насильниками. Конец POV Люси - Сколько раз тебе говорить, что ты не имеешь право повышать на меня голос? - его серо-зелёные глаза горели злостью. Сейчас они были направлены на скромно стоящую напротив него блондинку в костюме горничной. Она через силу начала выдавливать из себя извинения: - Прости Нацу... - Как ты, глупая горничная, смеешь называть меня по имени? Теперь я твой хозяин, наша прошлая дружба уже ничего не значит, - Он начал медленно приближаться к Люси, которая инстинктивно попятилась назад. - Куда собралась? Боишься? Молодец! - через несколько секунд она оказалась прижатой к холодной стене. - Почему молчишь? Я не слышу твоих извинений, говори быстрей, пока у меня осталась еще капелька терпения, - блондинка лишь вызывающе прищурилась. - Хозяин, я ведь только что попросила прощения, разве вы не слышали? - Люси пыталась сказать это, как можно спокойней и вежливее. - Посмотрите-ка на неё, хамит, голос повышает, да ещё и в открытую перечит своему господину. И не стыдно ей? - парень слегка улыбнулся. - Какая же она непослушная, наверно стоит её наказать… Как ты думаешь? - Нацу подхватил Хартфелию на руки, Люси и пикнуть не успела, как парень оказался на диване, а она уже лежала животом на его коленях. - Когда мы учились в школе, - посмеиваясь, произнес Драгнил, - ты была такой же упрямой. Но то время давно прошло, и теперь моя девочка будет послушной и вежливой, а если нет, то хозяин всегда готов наказать её за это. После вышесказанных слов Нацу приподнял красивое черное платьице, оголяя подтянутые и упругие ягодицы девушки. Затем последовали не очень сильные шлепки, звук от которых пугал гораздо больше, чем боль. Блондинка все время пыталась вырваться, но ничего не выходило. Закончив мучить уже и так красную от ударов попку, Нацу перевернул Люси и посадил к себе на колени, от чего та зашипела от неприятного жжения в «нижних девяносто». Парень лишь усмехнулся и произнес: - Так будет каждый раз, когда ты ослушаешься своего хозяина ,- После этого Драгнил страстно впился в мягкие коралловые губы блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.