ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Два дня без Нацу или он же меня предупреждал.

Настройки текста
Раннее весеннее утро. В особняке Драгнил оно всегда начиналось одинаково, по крайней мере для прислуги. На часах еще только восемь часов, а повара уже готовят завтрак, садовник поливает цветы, а горничные наводят порядок. Пока отец Нацу за границей всем командует его ленивый сыночек, который наверно даже яичницу сам себе приготовить не в состоянии. В такое время он ещё спит, а вот наша Люси уже на ногах. Сейчас она протирала пыль с дорогого антиквариата, удивительно,но эта неуклюжая девица ещё ничего не разбила. От этого "увлекательного" занятия её оторвал голос Девы, которая тоже была горничной: - Люси, Господин Драгнил хочет чтобы ты пришла в его кабинет через 3 минуты. Лучше тебе поторопиться, потому что он не любит долго ждать, - после этих слов девушка побледнела, наверное она уже давно знает Нацу. У нее короткие розовые волосы и большие синие глаза. Одета была почти как Хартфелия, только намного скромнее. - Эй Люси чего застыла то, иди быстрей твой хозяин разозлится! - Эти слова прозвучали, так саркастично. Девушке было очень интересно почему для нее он хозяин, а для Девы Господин Драгнил? - Ой точно. Извини задумалась, - затем блондинка быстро побежала в сторону лестницы. Через пару минут она уже стояла у такой знакомой двери. Хартфелия робко постучала, получив в ответ " войдите", стеснительно прошла в помещение. - Доброе утро, вы желали меня видеть? - Проходя чуть глубже в комнату спросила горничная. - Семь минут и тридцать две секунды. Ты, как всегда не пунктуальна. Обещала же, что в следующий раз такого не повторится. Ну да ладно, сегодня я прощаю тебя. "Твою мать, он что с собой секундомер носит? И почему это Нацу такой добрый? Может он опять что-то замышляет" - подумала девушка. - Так вот, мне нужно уехать на 2 дня в другой город и на это время я даю тебе отгул. Навести своего отца в больнице или погуляй с друзьями. Никаких ночных клубов и алкоголя, это потом заканчивается плохо, если ты поняла о чем я. Люсьена Хартфелия принадлежит только мне. Тебе все ясно? - после этих слов он приблизился к девушке и прошептал ей прямо в губы -Если узнаю, а я узнаю, что нарушено хотя бы одно правило, хозяин сурово накажет свою непослушную горничную. Усекла? - Нацу с серьёзным лицом посмотрел на неё. - Да Господин, - после этого блондинка опустила голову вниз. - Хорошая девочка. Молодец, теперь можешь идти. Встретимся через два дня. После этих слов Люси быстро покинула кабинет Драгнила. Она была очень рада, что наконец сможет увидеть своих друзей и хотя бы пару дней не будет лицезреть его наглую рожу. **** Люси сидела в большом и удобном кресле в библиотеке. Да в этом доме есть даже такое. Она читала увлекательный роман, когда её отвлек телефонный звонок. "И кто у нас тут бессмертный? Кто посмел меня отвлечь? Из-за Нацу времени на книги совсем не остается. Сделай то, приготовь это, то расчеши меня, то поцелуй, а иногда еще хуже. Вообще обнаглел. Хозяин ты чертов. Это Леви звонит." - пронеслось в голове у девушки. - Алло, привет, Леви, давно тебя не слышала, - и это было чистой правдой, ведь у Хартфелии совсем не было свободного времени, что бы позвонить ей. Из-за этого девушка долгое время обижалась на нее. - Привет, Люськ , я так скучаю по тебе, давай сегодня встретимся и погуляем, - в голосе её звучала мольба. И это не удивительно, ведь они так давно не виделись. - Конечно, у меня как раз сегодня выходной. Где и во сколько? - На лице у Хартфелии засветилась лучезарная улыбка. - Хм, давай в полдевятого, у клуба "Ночные грехи". Говорят там очень здорово. Договорились? "Да эта девчонка издевается. Нацу же мне запретил ходить в такие места, хотя откуда он узнает? Он просто пугает меня и все."- подумала бесстрашная Люси. - Договорились. **** Ровно в назначенное время блондинка уже стояла возле клуба "Ночные грехи". На ней было одето короткое синее платье без бретелек и босоножки на высокой платформе. Вечерний макияж и аккуратно уложенные волосы до лопаток. Сейчас она выглядела очень сексуально, поэтому совсем неудивительно, что все парни прожигали ее взглядом. Через несколько минут подошла невысокая девушка с голубыми волосами. Коротенькое белое платьице и туфли на высоченном каблуке. Но не смотря на это, ее рост все равно был небольшим. - Люси, - девушка крепко обняла Хартфелию, - Я так скучала, почему ты мне не звонила ? - С сердитым взглядом спросила она блондинку. - Привет Леви. Извини совсем замоталась, я сейчас много работаю. - Это из-за твоего больного отца, да? -Да. Что бы оплачивать лечение нужно очень много денег. Вот приходиться очень много работать. - А где ты сейчас работаешь? Наверное там хорошо платят. Я тоже хотела бы устроиться туда. - Не важно. Давай сегодня не будем об этом говорить. - Ладно, идем внутрь. **** Блондинка проснулась утром в каком-то не знакомом месте. У нее в голове пронеслось: " Как я тут оказалась и где Леви ? Совсем ничего не помню. Говорил же Нацу не пить. Черт почему даже в мыслях он преследует меня? Стоп, вчера мы зашли в клуб, потанцевали, заказали несколько алкогольных коктелей, а потом. Что же было потом? Точно, к нам подошёл какой-то парень и предложил заплатить за напитки. Потом он пригласил нас посмотреть, какой у него красивый дом, похоже ответ был положительным. Подождите-ка мы же с ним не? Фух, я все ещё в одежде. Наверное надо выбираться отсюда, ведь сегодня должен приехать Драгнил. И если меня не окажется в особняке, то мне точно пиздец." Блондинка медленно вышла из комнаты в которой она похоже спала. Отыскав ванную она посмотрела на себя в зеркало. От увиденного девушка ужаснулась: размазанная косметика, спутанные волосы. Веселая наверно была ночка. Умывшись и приведя себя в более-менее человеческий вид, она пошла на поиски подруги. - Леви, ты тут? - От голоса за своей спиной Хартфелия вздрогнула. - Люська, ты уже проснулась ? - Похоже, что Леви знала где они находятся, поскольку она вчера очень мало выпила. - Что мы тут делаем? - спросила блондинка. - Как что? Смотрим на очень красивый дом, разве ты не помнишь? Ладно поехали отсюда пока его владелец не проснулся. **** " Мне будет что вспомнить. Надеюсь Нацу еще не приехал, иначе в этот раз мне точно не поздоровится. Хорошо, хоть голова не болит, у меня никогда не бывает похмелья. И думаю после трех пачек мятной жвачки , запах алкоголя совсем исчез. Ну вот я и добралась, войду-ка через черный ход."- подумала Люси. Девушка тихонько прошла в дом, когда поймала на себе рассерженный взгляд серо-зеленых глаз. - Хозяин, вы уже вернулись? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.