ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Держись Люси

Настройки текста
Время 23:15. На холодном асфальте лежала обнаженная блондинка, без сознания. На её хрупком теле красовались синяки и ушибы, оставленные теми мужчинами. Напротив девушки остановилась черная Ferrari , из которой выскочил парень с розовыми волосами. По его лицу нельзя было понять, какие чувства он испытывает в этот момент. Беспокойство? Страх? Или же просто злость от того, что эта глупая девчонка снова его ослушалась . Когда он подошёл к ней, то ужаснулся. Его Люси лежит голая посреди улицы, да еще и вся в синяках. "Люси. Кто посмел прикоснуться к тебе? Зачем? Зачем ты пошла сюда, я же тебе русским языком сказал чтобы ты сидела дома. Никогда не слушаешь своего хозяина и вот чем это заканчивается. Тебе больно? Конечно больно, потерпи еще немного, сейчас мы поедем домой. Я найду того, кто сделал это с тобой. Он пожалеет, что просто посмотрел в твою сторону. Обещаю. Ты только держись Люси. Ты же сильная."- Думал про себя парень . Нацу взял Хартфелию на руки и положил на заднее сидение своей машины. Её травмы были не настолько серьёзными, поэтому он не поехал в больницу, а сразу направился домой. Спустя пятнадцать минут они уже находились в особняке. Драгнил сразу понес Хартфелию в ванную комнату, чтобы смыть с неё следы этого ублюдка. Парень не знал сколько их было один или больше, но он в этом разберется немного попозже. Он открыл кран с горячей и холодной водой и отрегулировал температуру. Заткнув дырку пробкой, положил Люси в ванную. Странно, но даже от этого бедная девушка не пришла в сознание. Нацу взял в руки мочалку и налил на неё гель для душа с ароматом морской волны, потом начал аккуратно водить мочалкой по телу своей горничной. Закончив с водными процедурами Драгнил одел на нее чистое белье и шорты с майкой, которые принес из комнаты Хартфелии. Затем он положил Люси на свою кровать и укрыл теплым одеялом. "Она словно мертвая. Почему она не просыпается? Может все-таки нужно вызвать сюда врача, пусть он осмотрит её, вдруг с ней что-то серьезное. Точно, сейчас я вызову доктора. Потерпи Люси, потерпи. Еще чуть-чуть и ты поправишься."- Подумал Нацу. Когда приехал доктор, осмотрев ее он сказал, что все будет хорошо. Никаких серьезных повреждений нет и скоро она должна прийти в себя. Оставив рецепт с несколькими препаратами для быстрого восстановления организма, врач уехал из дома Нацу примерно в полвторого ночи. Драгнил ужасно хотел спать, поэтому лег на кровать вместе с Люси . **** Утро. Ну, как сказать утро, почти обед. На часах уже было 11:42, когда девушка наконец пришла в сознание. Нацу в это время сидел за компьютером и над чем-то работал. Девушка медленно разлепила свои глаза цвета молочного шоколада и сначала не поняла где она вообще находится. - Я что умерла? Наверно я попала в рай, - сонным голосом проговорила Хартфелия. Нацу тем временем подошел к кровати. - Не дождешься . А вот рай я сейчас тебе устрою , пожалеешь что на свет родилась, - Драгнил немного улыбнулся, все же он был рад что с Люси все хорошо. Пока что, - Почему ты ослушалась моего приказа мы обсудим с тобой потом, а сейчас скажи. Кто это сделал? Сколько их было? Быстро отвечай. Как твой хозяин, я несу за тебя ответственность и я не позволю, чтобы кто-то прикасался к моей собственности. Я не слышу твоего ответа, да не бойся не убью я их. Наверное, - девушка опустила свою блондинистую голову вниз, а её глаза смотрели на рисунок на простыни. - Я не знаю кто это был. Их было двое. Они, они, - на этих словах из глаз девушки начали капать слезы. Потом они превратились в откровенную истерику. - Тихо, тихо . Не плач моя маленькая, я их найду и накажу. Ты же знаешь, как я люблю наказывать провинившихся. Они пожалеют , что родились на белый свет, - он крепко обнял девушку и начал гладить её по голове, так ласково, так нежно, что Хартфелия немного успокоилась, - Сами попросят убить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.