ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ни чему тебя книги не учат

Настройки текста
"Что, что я здесь делаю ? В глазах темнеет, дышать становится все тяжелее. Кровь, кровь. Почему, почему я такая дура, надо было послушать его. Я такая упрямая. Неужели все закончится именно так? Так больно и стыдно, ведь все могло быть иначе, не будь я такой идиоткой. Кто, кто позаботится о моем больном папе? Прости папа, прости, Нацу. Ты как всегда был прав."- Эти мысли сейчас заполняли голову девушки. Несколько часов назад. Обнаженная Люси лежала на широкой и мягкой кровати в комнате Драгнила младшего, который в это время натягивал на себя своё любимое поло цвета небесной синевы. Яркий свет из окна бил девушке в глаза и заодно освещал огромное помещение. Блондинка аккуратно встала и начала одеваться в свою форму горничной, а парень тем временем просто пожирал её своим пошлым взглядом, как будто снова хочет её раздеть. Видимо ему было мало трех раз, а вот бедная Люси уже валилась с ног от усталости . Непонятно еще, как она после этого вообще встала. - Ты, как всегда великолепна. Никогда не понимал почему ты все время сопротивляешься, потом же сама умоляешь меня об этом. Знаешь наверное среди всех с кем я спал, ты самая лучшая. Гордись собой. Мне очень трудно угодить, ты знаешь я такой требовательный, - девушка сделала вид, что даже не слышала этих слов, а просто решила уйти, - Эй, я с тобой разговариваю, знаешь это невежливо, - он быстро приблизился к Люси и бросил её на уже застеленную шёлковым бельём кровать, нависая сверху над ней, - Тем более по отношению к своему хозяину. Я ведь и наказать свою дурочку-горничную могу. Хочешь ? Хотя думаю с тебя на сегодня достаточно ощущений, но согласись тебе же понравилось правда? Знаю что понравилось, я же такой классный. Никому тебя не отдам, ты только моя. Ясно? - Люси покачала своей блондинистой головой, - Не слышу ответа, поняла? - Да, хозяин. - Вот и молодец. Какая хорошая девочка, всегда бы была такой послушной, цены бы тебе не было. И может реже бы встречалась с моим любимым кожаным ремнем. Короче все, иди работай. Я скоро снова тебя позову. **** Люси хотела зайти в книжный магазин за книгой, которую она заказала, но перед этим девушка решила предупредить своего вспыльчивого Господина, который взбесится если узнает, что она ушла не сказав ему. Магазин работал круглосуточно, поэтому горничная решила пойти в него вечером после окончания рабочего дня. На часах было полдевятого, но на улице было еще не совсем темно. - Куда ты говоришь идешь? - парень перебирал бумаги на своем рабочем столе. Поменьше бы ему работать, может хоть тогда перестанет быть таким злым. - В книжный магазин, я заказала там один очень интересный роман и вот иду за ним. Ну я пошла, - не успела блондинка выйти из кабинета, как до неё донесся до боли знакомый голос: - Нет. Останься дома, завтра заберешь, - даже не подняв свою розовую голову на девушку сказал Драгнил. - Но почему? Мой рабочий день закончен,- она начинает злиться. - На улице уже темно, у меня дела и я не могу пойти с тобой, а одна ты не пойдешь. Даже не пытайся что-то возразить, знаешь ведь чем это закончится, - на его лице играла пошлая улыбка- Что-то еще? - Нет хозяин. Я все поняла. Простите что побеспокоила. Девушка скрылась за красивой деревянной дверью. "Пошел в жопу придурок. Что хочу, то и делаю, может мне и в туалет тоже у него отпрашиваться? Вообще обозрел, тоже мне король вселенной. Вот и сиди в своем тупом кабинете, а я пойду заберу свою долгожданную книгу. Блин все настроение испортил. Командир блин." - подумала девушка. Довольная своей покупкой блондинка шла из магазина с книгами. На улице было уже довольно темно и Люси инстинктивно ускорила свой шаг, как вдруг заметила две неприятные личности в лице пьяных мужчин лет тридцати с виду. Они похоже тоже увидели блондинку и теперь начали двигаться в её сторону. Та тем временем свернула в парк и побежала прочь со всех ног, но как же нашей Люси бежать и не упасть? Конечно же она упала, ведь сапоги у девушки были на высокой платформе. Они то и помогли мужчинам нагнать их хозяйку. Девушка не могла встать и бежать, похоже что она подвернула свою ногу. Спасибо высокой платформе и её собственной неуклюжести. Мужчины стояли очень близко и переговаривались : - Красивая, похоже еще студентка. Молоденькая. Вот это тело, я думаю мы хорошо повеселимся, - они начали громко смеяться. - Смотри, похоже она тоже этого хочет, даже не пытается убежать от нас. Типа в этой жизни нужно все попробовать, да ? Это даже лучше, люблю покладистых девок, - Люси очень «повезло» поскольку в этом темном переулке кроме их троих никого больше не было. Хартфелия попыталась закричать, но один из них сильно ударил её по щеке от чего девушка, которая находилась в полусидящем положении упала и ударилась головой о твердый асфальт. От боли по лицу её начали скатываться дорожки слез. Темноволосый тем временем поднял Люси с земли и начал срывать с блондинки одежду. Она осталась полностью голой и беззащитной. Они довольно присвистнули . - Тебя мама с папой не учили, что ночью нельзя гулять одной? Похоже, нам придется преподать тебе урок. Они громко засмеялись. Когда Хартфелия попыталась встать на ноги один из них сильно ударил её в живот, от чего та согнулась пополам и рухнула на землю. - Лучше лежи спокойно, иначе будет очень больно, - он одним рывком раздвинул её ноги и резко вошел. С губ девушки срывались крики о помощи, а тем временем мужчина набирал темп. Он двигался все быстрее, принося девушке еще больше боли. Затем он кончил ей на живот. - Эй ты чего сознание теряешь? Не смей тварь, - он ударил её ногой в грудную клетку. Потом подошел второй и все повторилось. Боль, крики , слезы и их противный смех. Потом они просто ушли оставив девушку лежать на земле, по её ногам стекала красная жидкость. "Что ? Что я здесь делаю ? В глазах темнеет, дышать становится все тяжелее. Кровь, кровь. Почему? Почему я такая дура, надо было послушать его . Я такая упрямая. Неужели все закончится именно так? Так больно и стыдно, ведь все могло быть иначе, не будь я такой идиоткой. Кто? Кто позаботится о моем больном папе? Прости папа, прости. Нацу. Ты как всегда был прав. Похоже я так и умру. Как стыдно, боже как стыдно. Простите хозяин я снова ослушалась вас. Больше не могу. Мне так больно." - Наверное это ее последние мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.