ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Давай поиграем или наказание для Девы

Настройки текста
Лицо Нацу ничего не выражало и лишь в его глазах Люси увидела то, что он хочет разорвать Деву на мелкие кусочки. - Я все понял и с этим разберусь. Отдыхай, тебе нужно набираться сил, ведь скоро ты снова приступишь к своим должностным обязанностям, - на его губах играла насмешливая ухмылка, - ладно я пойду, вечером навещу тебя . Никуда не уходи из больницы, веди себя хорошо, приду проверю. Пока, - Дав Люси наставления парень быстро удалился из больничной палаты, а Хартфелия осталась лежать в кровати, поскольку он не разрешил ей встать и проводить его. Лишь когда Нацу удалился, то из глаз девушки начали капать слезы, которых с каждой секундой становилось все больше. POV Люси За что, за что она так со мной? Если так любит Драгнила, то пусть забирает его себе. Но зачем же меня убивать? Как будто моя смерть в их отношениях что-то изменит. И снова он меня спас, супергерой хренов, и я снова в его глазах ничтожество, которое постоянно куда-то влипает. Ненавижу себя за это. Какая я все таки дура, раз влюбилась в такого, как он. Мои чувства никогда не будут взаимными, никогда . Зачем, зачем он спас меня? Лучше бы я умерла. Конец POV Люси Блондинка зарыдала еще сильнее и вскоре у неё началась настоящая истерика. В её палату забежала медсестра и вколола ей сильнодействующее успокоительное, отчего Хартфелия очень быстро провалилась в сон. Врач пообещал, что Люси выпишут через пару дней, но ей нужно будет прийти на сеанс к психологу, по поводу суицида . Нацу же позаботился о том, чтобы это не всплыло в её личном деле. **** Нацу быстро набрал какой-то номер и услышав гудки облегченно вздохнул. Через несколько секунд ему ответили : - Здравствуйте господин Драгнил, вам что-то нужно от меня? - Как вы поняли это была Дева. - Да, здравствуй Дева. Извини, ты не могла бы вернуться ко мне на работу? Люси покончила с собой вчера вечером и мне нужна новая горничная. Ты согласна? - С другой стороны наступило молчание, но через пару секунд оно прекратилось. - Да согласна господин Драгнил ,- парень победно улыбнулся. - Вот и хорошо, жду тебя завтра на рабочем месте, - После этих слов он повесил трубку. POV Нацу Вот же наивная дурочка, я бы после того что она сделала уже из страны уехал. Но мне повезло, что она такая глупая и осталась в России. Влюбилась в меня значит, тогда теперь я твой хозяин. Но только на один день, а чуть попозже ты окажешься за решеткой но перед этим я должен тебя как следует наказать. Не волнуйся Люси, я всегда буду тебя защищать. Конец POV Нацу **** На следующее утро, - Дева, у меня есть одно условие, - Нацу посмотрел своим хищным взглядом на девушку. - Какое? - Драгнил довольно ухмыльнулся. - Теперь ты должна называть меня не господин Драгнил, а хозяин . Каждый мой приказ должен выполняться беспрекословно за неповиновение я обязан буду тебя наказать. Ну что, согласна ? - Сначала она слегка растерялась, а затем кивнула головой в знак согласия. **** POV Девы Совсем меня загонял, каждые пять минут ему что-нибудь нужно. То принеси мне чай, то не хочу чай, принеси кофе, я семечки рассыпал убери, я хочу есть приготовь мне ужин. Он как будто просто нарочно издевается надо мной. Интересно, а Люси тоже каждый день это делала? До этого дня у меня было в десять раз меньше работы и зачем я вообще на это согласилась? Наверно мне просто хотелось занять её место в жизни Нацу, так оно и будет. Ещё чуть-чуть нужно потерпеть, а потом он станет моим, можно даже не сомневаться в этом. Конец POV Девы **** Нацу попросил Деву зайти к нему, и она как раз направлялась в комнату Драгнила. - Можно войти, - парень просто кивнул ей в ответ,- вы что-то хотели, хозяин? - Хотел, подойди ко мне, - она подошла и в туже минуту к её рту прижали тряпочку смоченную чем-то вонючим , от этого Дева резко заснула. Проснулась же она в очень темном помещении, обнаженная и привязанная к какой-то лавочке. Через пару секунд загорелся свет и девушка поняла, что находиться в большой комнате раскрашенной в светло-голубой цвет. От увиденного Дева ужаснулась, на стенах висели ножи, кляпы, пилы и еще много разных инструментов. Также там стоял большой шкаф и рядом с ним комод, содержимое которого девушке было неизвестно. - Ну что, дорогая, проснулась? - Перед ней предстал никто иной, как Нацу, - как тебе моя игровая комната? Здесь красиво, не так ли? - У девушки расширились глаза. - Отпустите меня немедленно, - Нацу как-то резко помрачнел. - Я что разрешал тебе говорить? Еще одно слово без моего позволения и я отрежу тебе твой язычок. Тебе понятно? - Дева испуганно кивнула, - ну вот и хорошо, ну так что поиграем? Хотя нет, я даже спрашивать не буду, все равно все будет так , как захочу я . Но перед этим у меня к тебе есть вопрос, почему Люси умерла? Тебе лучше сказать мне правду или я тебя жестоко накажу. Быстро отвечай, тварь, - он сорвался на крик. - Я не знаю, вы же сами сказали что она порезала себе вены. Откуда мне знать, почему она это сделала? - Парень неодобрительно поцокал языком. - А я ведь попросил говорить только правду, видимо придется тебя наказать. Он отвязал девушку от кушетки, обтянутую кожей и перевернул её на живот, а затем снова крепко привязал. В руки он взял тяжелый, кожаный ремень и показал его Деве. - Пожалуйста, не надо, не делайте этого, - резкий удар по пятой точке заставил её громко вскрикнут . - Я кажется запретил тебе разговаривать, терпи, за свои слова нужно отвечать, - Удар , еще удар и еще, и еще. И так семнадцать раз, когда на ее жопе уже были синяки, то Нацу спросил, - Ты скажешь правду или мне продолжать? - Пожалуйста, не надо, я все расскажу. Это я, я порезала ей вены, от этого она умерла. Я просто влюбилась в вас и хотела чтобы вы были со мной, простите, - она еще сильнее разревелась. - Так и знал, что это ты, но ничего, ты почувствуешь тоже , что и она, когда умирала. Правда тебе будет гораздо больнее, ты будешь умолять меня убить тебя, - затем он привязал её к стулу, от прикосновения попой, к которому девушка застонала. - Сначала я буду вырывать тебе ногти, затем отрежу соски и губы. Потом изнасилую и вырежу все твои внутренние органы и все это я буду делать без наркоза. Ну что, стоило оно того? Ради любви убила мою Люси, а я убью тебя, - он взял со стены острый ножик и приложил его к груди Девы. - Прошу, не надо, я пойду и напишу признание и попрошу самого сурового наказания, только не убивайте, прошу вас, - Нацу пристально на неё посмотрел, а затем во весь голос рассмеялся. - Моя идея удалась, да успокойся ты Люси жива, её откачали. Я не собирался тебе убивать, а лишь хотел преподать тебе хороший урок, который ты запомнишь на всю свою никчемную жизнь. Кстати эту комнату оформили всего за один день, они просто мастера. Через пару недель ты окажешься за решёткой, и мы о тебе больше не вспомним, а если ты хоть раз попытаешься что-то сделать, то я воплощу свою идею в реальность. Тебе все понятно?- она кивнула, - не слышу, понятно? - Да, я все поняла, я больше не приближусь к вам ни на шаг. **** Голая Люси мирно спала рядом с Нацу, как вдруг посреди ночи у неё зазвонил телефон, отчего она проснулась и выругалась тихонько, себе под нос. Драгнил лишь недовольно замычал, но продолжил дрыхнуть, а Хартфелия тем временем вышла на балкон чтобы ответить на звонок . - Алло, - её голос был сонным. - Алло, здравствуйте, вы - Люси Хартфелия? Это лечащий врач вашего отца. - Да, это я, что-то случилось? - Пожалуйста, я прошу вас присесть. Ваш отец сейчас находится на грани жизни и смерти, он впал в кому. Мы обязаны были вам сообщить, подробности при личной встрече. До свидания, - доктор отключился. На балкон вошел парень. - Люси, ты чего вылезла посреди ночи? Иди спать, - блондинка вдруг заплакала и крепко обняла Драгнила, - что случилось? - Папа впал в кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.