ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Метод доктора Нацу

Настройки текста
Блондинка с криком открыла свои глаза, на которые начали наворачиваться слезы. Тяжело дыша она осмотрелась вокруг себя, все было как обычно. Привычная комната и парень лежачий рядом с ней, который в это время все еще находился в мире морфея. На часах было три часа ночи и до утра было еще далеко, немного поразмыслив Хартфелия поняла, что это был всего лишь кошмар, и с её отцом все в полном порядке. Девушка облегченно вздохнула и встала с кровати, направляясь в свою комнату. Она тихо вышла в коридор и быстро зашагала к месту назначения. Через пару минут Люси уже мирно спала на своей любимой кровати, под открытым настежь окном. Хоть и стоял май месяц, но на улице было не очень тепло и ночью дул холодный ветер, простудиться, благодаря которому было очень просто. **** На утро Люси проснулась в очень плохом состоянии. Лицо бледное, бросает то в жар, то в холод. Вид у неё был «немного» болезненный. Похоже, что ночью её все таки продуло и она простудилась. А Нацу ведь говорил ей , чтобы девушка не спала под открытым окном, он конечно же знал, что все именно так и закончится. POV Люси Да уж, пора бы научиться слушать его. Блин, если узнает, то опять окажется прав и начнет меня этим попрекать. Ладно, сейчас выпью лекарство и он ничего не заметит. Нужно привести себя в порядок, а то я похожа на настоящую мумию. Главное не показывать того, что мне плохо и все будет в порядке . Конец POV Люси Хартфелия посмотрела на градусник, на нем красовалось 37.9. От увиденного она ужаснулась, но от своего коварного плана не отказалась. Приведя свое лицо в нормальный вид и одевшись девушка вышла из комнаты, забыв сбить градусник и закрыть окно. Через несколько минут в комнату зашел Нацу в надежде узнать куда Люси делась ночью. Завидев на столе градусник парень взял его в руки . POV Нацу 37.9? Блять, говорил же я ей, не спать под открытым окном, тем более погода испортилась и стала довольно холодной. Ну, я ей устрою. POV Нацу **** - Люси, ты какая-то бледная сегодня. Ты нормально себя чувствуешь??- спросил парень блондинку, которая принесла ему завтрак . - Да, со мной все в порядке. Не стоит беспокоиться, - она натянула свою чудесную улыбку, хотя сама уже на ногах еле стояла . - Ну ладно, но если что, сразу говори мне, - Драгнил грозно на неё посмотрел. - Да, конечно , хозяин, - В её глазах играл страх. Хартфелия быстро удалилась из комнаты Нацу, негромко прикрыв за собой дверь. POV Нацу Ни стыда в тебе, Люси, ни совести. Дал тебе шанс, все мне честно рассказать, но ты опять врешь своему любимому хозяину. Видимо, мне придется тебя хорошенечко проучить. Ну что, девочка моя, будем лечиться? Надолго же ты запомнишь метод доктора Драгнила . POV Нацу Парень набрал номер своего друга, который в свои двадцать шесть лет уже был отличным врачо . Нацу и сам часто у него консультировался, поэтому мог ему довериться. Он спросил у него самые гадкие на вкус препараты от простуды и самые болезненные уколы. Записав все это на маленький листочек и поблагодарив своего друга, он отправился в аптеку за покупкой нужных ему лекарств. **** Приехав домой парень позвал свою больную горничную к себе. Через минуту девушка уже стояла в комнате Дразнила, совсем не подозревая о том, что её ждет. Взяв Хартфелию за руку парень повалил её на кровать и нависая над ней поцеловал в лоб. - Какая-то ты горячая, нужно померить тебе температуру, - парень встал и достал из аптечки специально подготовленный , электронный градусник . - Нет, хозяин, вам показалось. Я прекрасно себя чувствую, - Нацу грозно зыркнул и она поняла, что ей лучше заткнуться. Засунув градусник её подмышку он стал ждать, пока он пропищит. Ожидание оказалось совсем недолгим. - Нормально все значит? А вот температура 38.7. Но ничего, у меня в аптечку куча лекарств. Будем тебя лечить. Доверься мне. Драгнил вытащил из коробочки бутылочку с содержимым темного цвета. Он налил жидкость в стакан и разбавил это водой. Запах был просто ужасен, да и на вкус скорее всего не лучше. Конечно, парень умеет выбирать наказания. Драгнил протянул кружку Люси. - Пей, тебе станет лучше, а потом посмотри, - Хартфелия взяла это в руки и скривилась. - А может, не надо? Само пройдет. Мне уже гораздо лучше. - Надо, Люси, надо . Я сказал, пей быстро, - она помотала своей блондинистой головой, - ну все , - он схватил стакан и стал насильно вливать содержимое в девушку, которая после этого начала плеваться. - Гадость какая. И что это было? - Как что? Сироп от простуды, и это еще не все, я не очень хотел этого делать, но раз ты самостоятельно не захотела это пить, то, - вдруг Драгнил достал шприц с толстой иголкой, это чтобы больнее было, - ты не бойся, это почти не больно. Как двадцать комариков укусит. У девушки расширились глаза от ужаса, она начала кричать и вырываться, но парень быстро прижал её животом к кровати и поднял подол её платья. Затем он ввел шприц в её нежную попку, от чего та захныкала словно маленький ребенок . - Ну вот, видишь, совсем не больно. Наверное, ведь я не пробовал. Зато в следующий раз ты десять раз подумаешь, прежде чем обманывать меня. Кстати это не конец, так лечиться ты будешь три раза в день, пока совсем не будешь здоровой, - Он слегка усмехнулся, ударив девушку ладонью по месту укола . Через три дня девушка вылечилась, не смотря на то что её жопа ужасно болела от уколов, а об этом гадком сиропе она и слышать больше не хотела. Сама себе пообещала, что больше никогда в жизни не будет болеть, но это конечно же невозможно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.