ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Так все и закончилось , шучу это только начало

Настройки текста
POV Нацу Этой ночью я не мог уснуть, как она там? Жива ли еще или уже нет. Я пытался выбросить эти мысли из своей головы, но никак не получалось. Каждый раз я представлял, как где-то лежит обнаженное тело Люси и не двигается. За эти десять дней я практически сошел сума, я боюсь за неё. Меня пугает неизвестность, меня Нацу Драгнила. Это как то очень странно. Где бы она ни была, я найду её, сколько раз я это сам себе говорил? Приложил столько усилий и все зря, её нигде нет. Какой из меня хозяин, если я даже защитить её не могу? Прости, Люси, ты только держись, я уже близко к разгадке. Мои ребята проверили по ближайшим камерам и увидели, как тебя сажают в черный джип. Осталось только определить, кому принадлежит эта машина и выяснить, на кого работает её хозяин. Вот тогда мы с тобой и встретимся. Ты только потерпи еще немножко, а остальное я возьму на себя. Держись Люси. Конец POV Нацу **** Раннее утро, для Люси оно снова начинается, как обычно. Её разбудил Локи, именно так звали того, кто похитил её, за эти дни они неплохо сдружились. Затем она шла в ванную, а потом переодевалась в свою спортивную форму. Её глаза пустые, в них ничего нет. Хартфелия уже давно никого не ждет, для неё главное это вытерпеть ту боль, что ей принесет сегодня Фернандес. Бледная, поникшая, ссадины от плети никуда не деваются, ведь каждый день появляются новые. За эти дни она еще больше похудела, потому что почти ничего не ела. Просто не могла, не было аппетита совсем. Еще чуть-чуть и у неё останутся только кожа, да кости. Джерар совершенно не жалел ни тело, ни душевное состояние девушки. Ему просто было плевать на это, для него главным было поскорее полностью сломать Хартфелию. Он сказал, что сегодня будет последний день тренировок и он наконец полностью подчинит Люси себе. Тогда девушка и подумать не могла, что ей придется пережить еще и это. Фернандес собирался полностью завладеть её, наконец доказать кто здесь хозяин. После того, как Хартфелия переоделась, в дверь постучал Локи. - Люси, ты готова? - Спросил парень, проходя в комнату. - Да, идем, - в её голосе ничего не было, ни радости, ни горя. Только такое пугающее, холодное спокойствие. - Прости, я ничем не могу тебе помочь. Если бы я не привез тебя сюда, то он убил бы меня. Прости, - он опустил голову. - Ничего, Локи, пойдем,- она сделала что-то на подобии улыбки и потрепала парня рукой по волосам. Через минуту дверь за ними закрылась. Вновь они идут по этим длинным коридорам. Фернандес был богатым человеком и привез Люси на свою секретную базу. А именно в небольшой особняк недалеко от города. Здесь всегда очень тихо, поскольку кроме их троих и еще двух охранников в доме никого не было. Локи делал все сам и готовил, и убирался, и ездил за покупками. Естественно что, здесь у него была его личная комната. Сбежать отсюда было практически невозможно, да и никаких сил у Люси на это не было. Ну вот они и пришли, Локи снова завел Люси в уже такую знакомую комнату. Джерар называл её «комнатой для воспитания». И вновь его ледяные глаза и странная улыбка, в последнее время Люси уже перестала их бояться. Вот Фернандес кладет её животом на скамейку, перед этим сняв с неё шорты и трусы. Девушка уже не стесняется, ведь он уже много раз видел её полностью голой. Парень привязал её к скамье, чтобы она не дергалась. В его руках длинный кожаный ремень с металлической пряжкой. - Ну что, это наш последний урок, ведь ты итак уже стала достаточно послушной. Но в этот раз я вложу всю свою силу. Сегодня двадцать ударов, а затем после небольшого отдыха я овладею тобой. Как же долго я этого ждал. Начнем, - Его рука поднимается, удар, вскрик, еще удар, еще вскрик. Это продолжалось долго, Люси показалось это бесконечностью. Восемнадцатый, девятнадцатый, двадцатый. Хартфелия снова сорвала, только-только восстановившийся голос. Опять слезы, боль и эта тишина. Затем он нанес ей масло для более быстрого заживания ссадин. Он отвязал её и отнес в свою спальню, где начал готовиться к предстоящему развлечению. **** - Нацу, эта машина принадлежит некому Локи, который работает помощником у Джерара фернандеса, - Грей удивленно посмотрел на друга. - Тот самый Джерар, владелец нескольких компаний по всей стране. Но что ему нужно от Люси? - Здесь написано, что какая-то девушка заявляла на него. Она говорила что он похитил её и насильно удерживал и ежедневно избивал, но дело быстро замяли его деньги. Стоп, а если Люси? - У Фуллбастера расширились глаза. - Мы знаем, что сейчас он не в городе, посмотри есть ли у него имения где-то поблизости, поскольку он не мог далеко её увезти, у него здесь работа. - У него есть небольшой особняк недалеко от города, - сказал парень, что-то поискав в своем компьютере. Он все таки раньше был отличным хакером, таким образом, он и сдал все экзамены на пятерки. Странно, но его так и не вычислили. - Ты гений, поехали быстрее. Подожди, я захвачу оружие, - Грей кивнул, а Нацу удалился в другую комнату. Через пару минут он вернулся, а в руках у него было два пневматических пистолета из его личной коллекции, один из которых он отдал своему другу. - Ну что, погнали? Блять, если он что-то сделал с Люси, то я его, - он не успел договорить, как брюнет дал ему подзатыльник. - Не бойся, головешка, все в порядке с Люськой. А если нет, то я тебе с удовольствием помогу, - Они засмеялись и вышли из особняка. Затем они сели в машину Нацу и погнали на спасение Хартфелии. **** Спальня Джерара была огромной. Обстановка была выполнена в темных тонах, но не смотря на это она была просто великолепна. Над потолком висела небольшая стеклянная люстра, в комнате было много различной мебели, которая точно очень дорого стоила. Большой шкаф купе, столик, небольшое креслице, комод и огромная двуспальная кровать, на которой лежала обессиленная блондинка. Лежала на животе, ведь хоть одно прикосновение к её попе приносило сильную боль. Сам Джерар сейчас мылся в душе, оставив Хартфелию одну. Он знал, что сбежать девушка точно не сможет, поэтому был спокоен. Когда дверь из ванной открылась, девушка вздрогнула. Сейчас, сейчас случится неизбежное. - Помоги, Нацу, прошу, - прошептала Хартфелия в пустоту зная, что он не придет. - Ну что, давай поиграем. Я уверен, что ты не откажешь мне. Не бойся, на этот раз больно не будет, - Он начал приближаться к кровати. **** Нацу и Грей вырубили двух охранников и быстро прошли в дом. Войдя они решили разделиться, чтобы быстрее найти девушку. **** - Ну чего ты, я мало тебя воспитывал? Не стесняйся, я ведь твой хозяин,- в этот момент дверь открывается, раздается выстрел, а Джерар падает на пол. Это был Грей, он выстрелил Джерару в плечо. - Люси, ты здесь. Нацу, я нашел её,- через несколько секунд на пороге появился Драгнил. - Люси, это ты. Ты в порядке? Не бойся, теперь все будет хорошо, - он взял уже заплакавшую девушку на руки. - Нацу, пожалуйста. Пойдем домой, - ребята переглянулись. - Конечно, Люси, идем домой. Грей разберись с ним и приезжай. - Как всегда, Нацу, - Они вышли из особняка и уехали в дом Драгнила, куда уже после приехал Фуллбастер. Вот так и закончилась эта история, Джерара наконец-то посадили, отыскав всех его предыдущих жертв. На этот раз он надолго сядет. Люси вернулась в свое нормальное состояние и приступила к свои обязанностям, поскольку её отец до сих пор находится в больнице. Вот так все и заканчивается. Я шучу, это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.