ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Для кого завтра все закончится ?

Настройки текста
- Ну что, дорогая, начнем урок? Называй меня хозяин, - Люси опустила голову вниз, - ну ты чего там встала? Подойди ко мне, - От страха ноги блондинки словно онемели, она не могла сделать и шагу на встречу к нему. - Пожалуйста, отпустите меня. Я никому ничего не скажу. - Конечно же, не скажешь, ведь с этого момента ты будешь говорить только тогда, когда я позволю. Сразу предупреждаю, слезы на меня не действуют. Много я таких, как ты повидал. Мне ничего не стоит взять и убить тебя. Так что подчиняйся мне, поняла? Скажи что поняла. - Я поняла вас. - Хозяин, - напомнил он ей. - Хозяин. - Какая хорошая девочка, а теперь подойди поближе, - блондинка выполнила указание и тогда Джерар подвесил Люси под потолком. Ее руки оказались над головой связанные железной цепью, а ноги были высоко над полом . - Повиси так часик другой, а потом я приду и мы начнем тебя воспитывать. Главное не скучай тут без меня, - Свет погас, были слышны его удаляющиеся шаги, которые через несколько секунд совсем затихли. Тишина, такая безмятежная и успокаивающая, но её нарушали тихие всхлипы девушки, которая находилась в безнадежном положении . Свобода - что это ? То что у неё отняли , забрали даже не спросив разрешения. Надежды нет, никто не придет и не освободит её, это жизнь, а не сказка, где похищенную принцессу спасет прекрасный принц на белом коне. За ней никто не придет, она сама прекрасно это знала. На кого она надеялась? На Нацу, которому точно не нужна. Вот такая вот будет её жизнь, если вдруг из-за чьей-то ошибки она не оборвется. Сколько боли еще вытерпит хрупкое девичье сердечко? Никто этого не знает. POV Люси Страшно, темно, больно. И так будет всегда, ну сколько можно? Изнасилование, избиение, покушение на убийство, болезнь отца, а теперь еще и это. Еще один псих, собственник, которому нужно моё подчинение. Что дальше, смерть? Уж лучше это. Мой мир рассыпается у меня на глазах, я больше не выдержу. Помогите, хоть кто-нибудь. Никто меня не слышит. Конец POV Люси **** Прошло чуть больше двух часов , как Джерар вернулся обратно. Его негромкие шаги разнеслись эхом по всей комнате. - Хозяин вернулся. Пора бы и начать, - его голос звучал так спокойно, как будто это для него привычное дело, - тебе страшно не так ли? На наших уроках ты будешь слышать только мой голос, ведь так гораздо интересней. Не бойся тишины, страшись того, что звучит в ней. Начнем, - Он резко ударил её плетью по оголенной пояснице, от чего девушка вскрикнула. Удар еще и еще, и еще. По ногам, по плечам, по животу, так продолжалось пока у парня не устала рука. На теле девушке осталось очень много красных отпечатков, некоторые из которых сопровождались кровью. От собственных криков Люси охрипла и просто шепча проклинала весь мир. Когда Фернандес закончил, то в комнате загорелся яркий свет. Хартфелия этого не увидела, потому что от количества пролитых слез её глаза просто не открывались. - Молодец, а теперь посмотри на меня, - еле- еле Люси разлепила веки, это стоило ей очень больших усилий , - как прекрасно, в глазах только боль и пустота, ничего больше. Такими темпами ты быстро подчинишься мне, очень скоро я окончательно сломаю тебя. Какая же ты красивая несмотря ни на что, я не отдам тебя никому. Нацу никогда тебя не найдет, - он провел большим пальцем по её губам и прикоснулся к ним своими, - он не полюбит тебя так сильно, как я. Мы всегда будем вместе, пообещай мне, что не уйдешь. - Я обещаю ,- она сама не понимала что говорит, но как будто просто хотела этого. Подобное продолжалось еще девять дней. В конце концов девушка уже ни о ком не думала, кроме него. Он воспитывал её по разному: плеткой, ремнем, голодом, отсутствием сна. Потом она словно потеряла саму себя. **** POV Люси Почему, почему мне хочется остаться с ним и никуда не уходить? Я чувствую, что я должна это сделать, быть с ним. Навсегда. Забудь, забудь о Нацу. Ты нужна только ему, только хозяину, а он нужен тебе. Нет, это неправильно. Я должна убежать, нужно позвонить Нацу. Конец POV Люси **** - А я сказал найдите её, иначе я сам вас всех поубиваю. Уже почти две недели прошло, за что я вам плачу? Отследите телефон, посмотрите по камерам. Это ваша работа, а не моя. Все отбой, - Драгнил плюхнулся на кожаный диван. POV Нацу Где ты, где ты Люси? Тебе больно, ты страдаешь? Я найду тебя, обещаю найду. Конец POV Нацу Тогда парень еще не знал, что на его место пришел кто-то другой. Тот, кого она будет любить и подчиняться ему. Сможет ли Драгнил найти её или он потерял на всегда свою любимую горничную? Все будет не так, как все думают. **** Темнота, её она уже давно не пугает. За окном слышны чьи-то голоса. Даже сейчас девушка никак не может заснуть, потому что, когда она проснется, все начнется сначала. Боль и его спокойный голос, звучание которого приводит в ужас. Этот парень не знает жалости, ему плевать на все. Он монстр, чудовище. Такие, как он не должны жить в этом мире, но почти все такие, как он. Все люди монстры, которые живут только ради себя и делают все, только в свое удовольствие. Готовы все отдать за собственную безопасность, спокойствие и удобство. Так было и так будет всегда. Ничего не исправить, слабые подчиняются сильным. Это закон нашего мира. А кто его придумал? Вот как раз этого никто и не знает. Завтра, завтра все закончится, все мучения, все страдания, вся боль. Вместе с ними оборвется чья-то жизнь. Но чья же? Кто больше ничего не увидит, не услышит, не почувствует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.