ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пойдем домой, Люси

Настройки текста
Примечания:
Его безжизненное тело с грохотом упало на пол. На чистом паркете образовалось большое красное пятно от крови. Ее руки онемели и из них медленно выпал тяжелый пистолет. В комнате раздался истерический крик, который заглушал тихие стоны боли из уст парня . Она упала на колени перед кряхтящем от боли телом, из её глаз потекли слезы. Комната заполнилась звуками отчаяния и безысходности, а на хрупкое девичье плечо легла теплая, до боли знакомая рука. - Ты все сделала правильно, не бойся я с тобой,- он улыбнулся, скрывая за нежной улыбкой понимание, что его больше нет. Парень аккуратно поднял с пола оружие и протер его какой-то тряпкой, - пойдем Люси, нам здесь больше нечего делать. Пару часов назад За окном уже смеркалось, это то самое время, которое Люси любит больше всего. Посмотреть на закат, а потом на появившиеся на небе яркие звезды. Каждый раз смотря на звезды она плакала, потому-что вспоминала, как они с мамой и папой любили на них смотреть. Девушка сама понимала, что этого времени уже не вернуть и все-таки продолжала надеяться на что-то лучшее. Люси не раз пожалела, о том, что встретилась с Нацу,но ничего уже не исправить. Теперь она навсегда будет заперта в этом небольшом мире, где он правит балом. Люси сидела на кровати в комнате Драгнила и ждала, пока тот разрешит ей уйти. Парень же в это время попивал чай из стеклянной кружки. Время шло очень медленно и девушку вдруг начало клонить в сон. Спальня Драгнила была просто огромной: деревянный паркет, два больших шкафа, комод и огромная двухспальная кровать. Из окна открывался вид на сад, в котором Люси иногда сидела с Драгнилом и дышала свежим воздухом. Но и это тоже случалось очень редко, когда у парня не очень плохое настроение. Его рука легла на колено девушки, поднимаясь все выше и выше. **** Дева мыла посуду и напевала себе под нос какую-то песенку, услышав шаги она обернулась. - А, хозяин, это вы,-парень приложил к её рту тряпку и девушка тут же упала на пол. Кран с водой остался открытым. - Ну вот, сейчас мы и встретимся, девочка моя, - парень тихими шагами поднялся вверх по лестнице и попавшаяся ему на глаза дверь слетела с петель. Нацу резко обернулся и увидел пистолет направленный на него. - Ты? Ты же умер, в тот день, ты же умер, - Люси медленно повернулась к двери, её глаза расширились от удивления. - Нет, рано мне еще подыхать, а ты я смотрю хорошо устроился на моем месте. Лео Драгнил, убери руки от моей девушки, - Люси неуверенно встала и подошла к парню. Ей казалось, что все это сон и это происходит не с ней, а с кем-то другим. - Кто ты? - Я кто? Не узнала милая, это я Нацу, ты скучала по мне? - он улыбнулся своей фирменной улыбочкой. - Но, как, тогда это кто? - она показала на парня на кровати, который спокойно разглядывал гостя с оружием. - Это? Это Лео Драгнил, мы с ним близнецы. Он правда редкостная сволочь, но раньше мы неплохо ладили. Он сбежал из дома в пятнадцать лет, а затем мы встретились на Кипре. Кто-же знал что наша встреча будет не случайна, он мне что-то подмешал в коктейль и я очнулся в каком-то темном подвале, избив меня он вколол мне в шею какую-то дрянь. Потом он спрашивал меня о жизни, а я из-за этой отравы говорил только правду. Узнав все он забрал у меня телефон и паспорт и оставил подыхать. Оказалось, что я был в каком-то заброшенном здании, меня нашли какие-то мальчишки, которые пришли сюда развлекаться. Тогда вы с ним уже уехали домой, а я остался там без документов и денег. Я вернулся в наш дом на Кипре, разумеется там не было ни копейки, но у меня был тайник в котором лежит золотая кредитка. Затем я вернулся в нашу страну, приехав в свой особняк я увидел, что там ни вещей, не людей. Я не знал куда он тебя отвез и искал тебя два месяца, а потом я увидел в столе счет за покупку загородного дома. Вот все и сошлось, я понял, что он прячет тебя здесь. А теперь пойдем домой, Люси,- девушка ничего не понимая, не могла вымолвить не единого слова, а тем временем Лео поднялся с кровати и притянул ее к себе. - Она моя и Нацу я, а Лео это ты ,-девушка быстро выхватила пистолет у парня и направила на него. - Люси, ты чего? Это же я, ты же любишь меня, а я люблю тебя. Помнишь, ту ночь на Кипре, а как мы с Греем вытащили тебя от Джерара, помнишь? - Девушка медленно отвернулась от него и посмотрела в глаза Лео, одной рукой она обняла его, а в другой руку был пистолет. - Я помню, Нацу , конечно помню. Простите, хозяин,- Люси приложила пистолет к торсу парня и раздался громкий выстрел, его безжизненное тело с грохотом упало на пол. На чистом паркете образовалось большое красное пятно от крови. Ее руки онемели и из них медленно выпал тяжелый пистолет. В комнате раздался истерический крик, который заглушал тихие стоны боли из уст парня . Она упала на колени перед кряхтящем от боли телом,а из её глаз потекли слезы. Комната заполнилась звуками отчаяния и безысходности, а на хрупкое девичье плечо легла теплая, до боли знакомая рука. - Ты все сделала правильно, не бойся, я с тобой,- он улыбнулся, скрывая за нежной улыбкой понимание, что его больше нет. Парень аккуратно поднял с пола оружие и протер его какой-то тряпкой,- пойдем Люси, нам здесь больше нечего делать . Давай вернемся домой, вместе . Я так скучал по тебе . Слов не осталось, только тихие слезы на её щеках. Он пришел, пришел и забрал ее. Он больше никогда не уйдет, не бросит её одну. Раны на хрупком теле потихоньку заживали, также, как и в душе , которая давно казалось уже сломлена, но нет. Тогда они ушли, ушли чтобы больше никогда не возвращаться в этот дом, чтобы уйти и обрести долгожданное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.