ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Я тоже не смогу без тебя

Настройки текста
Примечания:
За окном шел снег. Самый, самый первый снег декабря. В последнее время долго шли дожди, и на улице было очень грязно и мерзко. Это было не самым лучшим началом их первой зимы. Зимы, которую они проведут вместе, как полноценная пара. Но никто не знал, что именно она и станет самой холодной и самой последней. Хоть отца Люси уже выписали, но она осталась жить вместе с Нацу, сразу после того, как он снова повторил три самых прекрасных слова. Слова его настоящей любви. На часах десять утра, вскочив с кровати, девушка сразу побежала к окну, тем самым разбудив парня, который так мирно спал рядом с ней. Ее прекрасные глаза заискрились, а на лице начала появляться счастливая улыбка. - Снег, Нацу, снег. Смотри, как красиво, вставай, Драгнил ,- девушка слегка пихнула парня ногой в бок и поймала на себе злой , сильно заспанный взгляд серо-зеленых глаз. - Ну и что, ради этого нужно меня будить? Хартфелия, еще звук и просидишь у меня весь день в углу, - сказав это, Нацу повернулся на другой бок. Не смотря, ни на что в нем остались старые замашки. Люси надула губки, как ребенок и скорчила детское лицо. - Ну и фиг с тобой, а я пойду постою под снегом прямо так, - она намекала на свою шелковую пижаму, состоящую из коротеньких шортиков и маечки. Люси надела тапочки и направилась к выходу, но через секунду уже была прижата к стенке. - В таком виде ты никуда не пойдешь, во-первых ты можешь заболеть, а во вторых я тебя никуда не отпускал, или хочешь еще одно наказание, милая? - Его улыбка несла в себе любовь и неприкрытую пошлость. - Ну, накажи, - парень усмехнулся, а Хартфелия была повалена на огромную кровать. **** - Нацу, ты хорошо себя чувствуешь? В последнее время ты очень бледный и сильно похудел. Надеюсь, ты хорошо питаешься?- Люси с серьезным лицом посмотрела на парня. - Конечно, милая, это тебе нужно лучше питаться, иначе скоро ребра начнут выпирать, как у скелета, - он немного посмеялся, а она обиженно надула губки. **** - Господин Драгнил, мы уже ничего не сможем сделать, какие деньги в это не вкладывайте, может помочь только чудо, но мы же понимаем, что этого скорее всего не случится, - Игнил поджал губы, а в его глазах появилась неподдельная тревога. В кабинете неприятно пахло лекарственными средствами. - Пап, он же сказал ничего нельзя сделать, в этом мире не все можно купить за огромную сумму денег. Доктор, скажите, сколько мне осталось? - В глазах Нацу не было ничего, кроме стеклянного отражения. - Месяц, не больше. Мне очень жаль парень, ты еще слишком молодой. Но, к сожалению теперь мы полностью бессильны. Никто в этом мире не сможет помоч тебе. Извини меня, ты пришел слишком поздно если бы на пару месяцев раньше, у тебя был бы шанс. А теперь его нет. **** - Люси, нам нужно очень серьезно поговорить. Дело в том, что мне придется уехать в Лондон навсегда. И нам нужно расстаться, я больше не вижу смысла в наших отношениях. Ты красивая, умная, найдешь себе еще хорошего парня. И еще, никогда не звони, никогда не ищи меня, ты поняла? Этот дом я оставляю тебе в память о нас, - на лице у Люси застыло удивление. - Подожди, ты же говорил, неужели, не оставляй меня Нацу, я не смогу без тебя , - в ее глазах появились слезы, она крепко обняла парня, который тут же оттолкнул ее . - Убери от меня свои руки, мы больше не будем вместе, прощай за мной приехало такси, - отвернувшись, парень подхватил свои вещи и выбежал из особняка. Его трясло, на глаза наворачивались слезы. - Я тоже не смогу без тебя, моя маленькая, но так будет лучше, - он сел в машину, а водитель загрузил вещи в багажник. - Частный онкологический центр номер три. Пожалуйста, поехали скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.