ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пожалуйста Люси , будь счастлива

Настройки текста
- Почему, Нацу? За что ты так со мной, ты же говорил, что любишь меня, а сам,- в комнате не было света, наверное, потому что девушка боялась своего отражения в зеркале. Ее глаза были сильно красными из-за слез, которые, похоже закончились. Сейчас она просто сидела и смотрела в одну точку. За окном все еще шел снег, именно сейчас Люси начала по-настоящему его ненавидеть. Она будто винила его в том, что произошло. Воспоминания мелькали у неё перед глазами, и новые слезы снова капали на пол. - Ненавижу тебя, чтоб ты сдох тварь, - она бросила их совместную фотографию в стену и стекло моментально треснуло. - Алло, папа, я возвращаюсь домой, до завтра. Люси не собиралась оставаться в этом доме. - Да пошел он, еще переживать лучше схожу в ночной клуб и так оторвусь, как не могла когда была рядом с ним. Конечно, наш самовлюбленный мальчик меня не отпускал. Теперь буду делать все, что захочу, а он пусть сгниет в своем Лондоне. Через час Люси привела себя в порядок. Из зеркала на нее смотрела шикарная блондинка в черном обтягивающем платье. Глазные капли и куча косметики сделали свое дело, сейчас и не похоже, что недавно она заливалась слезами. За окном уже было достаточно темно, позвонив Леви и договорившись встретиться у клуба, что бы сегодня хорошенько напиться Люси вышла из дома. **** - А потом такой говорит, я уезжаю в Лондон навсегда, а между нами все кончено. Решил приободрить меня и оставил на память свой особняк. Я ему че, игрушка что ли? Повторю, чтоб он сдох, - это был уже четвертый стакан с текилой. Глаза блондинки уже были слегка затуманены и слова о парне становились, все хуже. Леви, как могла, утешала подругу, а та лишь отнекивалась и говорила что переживет. - Мда, все парни настоящие козлы, теперь я окончательно в этом убедилась, - знакомая фигура прошла рядом с ней. Грей в компании какой-то девушки прошел мимо них. Люси встала и подошла к нему. - Грей, какая встреча, уже знаешь про Нацу? - Да, Люси, ты главное не волнуйся, он говорил что... - Если вы с ним связываетесь, то передай своему дружку, что мне от него ничего не нужно. Пусть забирает свой дом и укатывает в свой Лондон, - после этих слов девушка пошла прочь, но Грей схватил её за руку и больно сжал. - Хватит, закрой рот. Так нужно, а ты, - он выдохнул и отпустил её руку. **** - Господин Драгнил, эти препараты уменьшают боль, пожалуйста, принимайте их. Это для вашего же блага, - доктор протянул Нацу стакан и три таблетки, а парень резко оттолкнул ее так, что стакан упал на пол и разбился. - Не вижу в этом никакого смысла, я все равно умираю, какая разница с болью или без. - Господин Драгнил, я приглашу вам сегодня психоло...- он не успел договорить, как парень резко перебил его. - Зачем он мне, я не псих, я просто умираю. Что бы вы чувствовали на моем месте? - парень сорвался на крик, - у меня только начало все налаживаться, нам с Люси было так хорошо, а теперь она меня ненавидит. После громкого уходите, дверь за доктором захлопнулась. - Маленькая моя, как ты? **** Все вещи уже были собраны, и Люси уже сложила их в багажник. Таксист спросил куда ехать, а девушка сказала "секундочку", потому что на ее планшетный компьютер пришло сообщение от Грея . "Люси я не могу так, знать, что ты ненавидишь его именно в этом момент. У него не хватило сил сказать тебе правду, просто посмотри видео и все поймешь" Девушка нажала на "воспроизвести". С экрана на нее смотрел он. - Привет, Люси, извини, что не могу сказать тебе этого в лицо. Если ты это смотришь, значит я уже умер. Я не мог произнести эти слова, не заплакав. Люси у меня была 4 стадия рака мозга, я старался не замечать сильные головокружения и головные боли. Думал из-за усталости, и вот сделать уже ничего нельзя, я сам во всем виноват. Прости меня родная, я очень сильно тебя люблю. Если сможешь, пожалуйста, забудь меня, или если никогда это не посмотришь, лучше начни меня ненавидеть. Но, я не дам тебе смотреть тебе на смерть еще раз. Я очень тебя люблю, я зачислил на твой счет все, что у меня было. Пожалуйста, Люси, будь счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.