ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Как был, так и остался ничтожеством

Настройки текста
- Скажи, что происходит Локи, почему Нацу говорит, что я его девушка, да еще и работающая у него горничной? Я все могу понять, но не это, - Люси откинулась головой на большую, белую подушку. Парень обреченно вздохнул, выдавливая из себя очередную ложь. - Знаешь, больше года назад твой отец очень серьезно заболел, и ему нужно было дорогостоящие лечение, именно тогда ты повстречала Нацу, который предложил оплатить все расходы, если ты будешь работать у него горничной. Тогда ты уже не любила его, а встречалась со мной, а он напротив хотел заполучить тебя. Заставил расстаться со мной. Мы иногда виделись, но он пригрозил, что перестанет оплачивать лечение твоего папы. Мы с тобой потеряли связь очень надолго, но я все еще люблю тебя. Я часто навещал твоего отца в больнице и узнавал про тебя. Ты решила поработать на Нацу, пока не вылечишь отца, а потом остаться со мной. Драгнил тебя не любит, а ты больше не любишь его. Все что он говорит тебе это ложь. Не верь ему, он просто издевается над тобой. Я рад, что мы снова вместе милая, - Локи нежно поцеловал девушку в губы. Его вкус казался девушке таким незнакомым, таким чужим. - Знаешь Локи, у меня такое чувство, будто нас с Нацу связывает что-то большее, чем рабо... - Нет Хартфелия, он просто запудрил тебе мозги. Выброси его из головы. Самое главное, что твой отец абсолютно здоров и теперь мы снова будем вместе. - Да, наверное, ты прав, просто я не помню, всего этого. Поможешь мне вспомнить? - Конечно. Даже не сомневайся в этом. POV Локи Теперь ты снова моя, доктор сказал, что память может не вернуться. Я внушу тебе ложные воспоминания, и ты больше никогда не будешь думать о Драгниле. Ему больше не разлучить нас, только не теперь. Конец POV Локи **** - Локи тварь, я до тебя еще доберусь. Посмел позариться на чужое, наверное, в прошлый раз тебе не хватило. Такой невоспитанный мальчик, придется исправить, - Драгнил схватил телефон и набрал какой-то номер. - Алло, Грей, помнишь Локи? В общем, он снова встал у меня на пути, похоже в прошлый раз плохо понял меня. Перекрой ему кислород, посмотрим, что с ним будет, когда ближайшая работа, на которую его могут взять будет на другом конце страны, и то не факт, - на другом конце провода раздался громкий смех. - Драгнил, он, что опять пристает к твоей Люсичке? Если тронет её хоть пальцем, я ему руки вырву. Я тебя понял брат, сегодня вечером в нашем месте, все расскажешь. - Спасибо, Грей, с меня лучшая ночная бабочка города. - Маловато будет, ну ладно раз уж мы с тобой друзья, этого хватит до вечера Нацу. - До вечера. **** - Ну, я пошел дорогая, не скучай. Завтра вечером обязательно после работы забегу, - поцеловав, блондинку на прощанье Локи скрылся за дверью. - Не любит, значит, тогда почему первым, кого я увидела, был он? Наверное, снова чего-то хотел. **** - Мне очень жаль, Локи, - мужчина в строгом костюме протянул ему заявление на подпись, - это все, что я могу для тебя сделать, уж не знаю, что ты натворил, но бороться с ними бесполезно, они слишком влиятельные люди. - Заявление по собственному значит, похоже, Нацу постарался, ну что ж война, так война. Ты еще не знаешь, на что я способен. Собрав, свои вещи Локи покинул рабочее место. На улице уже было достаточно темно и прохладно, все-таки зима приближалась. Парень шел, полностью находясь в своих мыслях о том, что будет делать дальше. Драгнил не даст им с Люси спокойной жизни.. Вдруг Локи окликнул кто-то сзади и парень обернулся. Перед ним стояли три молодых человека, у двоих из них были биты. - Ну, снова здравствуй, Локи, ты помнишь меня, я Грей. Твой ночной кошмар, знаешь, мой лучший друг очень сильно расстроен. А знаешь почему? Думаю, знаешь, что теперь тебе не будет нормальной жизни. Семья Драгнилов одна из самых влиятельных в мире, а ты всего лишь жалкий инженер. Кстати как тебе новое место работы? Упс, забыл, тебя же уволили, а потом у тебя заберут твою квартиру, мои адвокаты найдут повод, затем у твоих родственников начнутся неприятности, и все из-за тебя. Ты можешь вернуть все, как было, просто откажись от Люси и скажи ей правду. - Ни за что, я не проиграю, каким-то зажравшимся мажорам. - Ну что ж ты свой выбор сделал, ребят разукрасим его, может сам забудет нашу девочку. Грей подбежал и с размаху дал Локи ногой в челюсть, затем схватил за волосы и ударил об коленку. Удар в солнечное сплетение, ногами по почкам, битой по ребрам. Затем присоединились еще двое. Все закончилось очень быстро. - Что-то ты с нашей последней встречи так и не стал сильнее. Я предупредил тебя тогда, чтобы ты и шаг не делал к Люси. Теперь нескоро ходить сможешь. Свой выбор ты уже сделал, я, кстати, слышал у тебя сестра на стипендию в одном из лучших институтов учиться, что ж пусть теперь идет работать дворником, и все из-за тебя. Пошли парни, как был, так и остался ничтожеством. Я предлагал Нацу убить его еще тогда, но он блин отказался. Ну, дурак, что сказать. Парни прыгнули в черный кабриолет и скрылись из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.