ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Разряд

Настройки текста
- Я не могу поверить, что Нацу подослал каких-то отморозков избить тебя, да еще и работы тебя лишил. Я уже ненавижу его, так никто не поступает, но ничего я попрошу своего отца взять тебя его помощником . Мы с тобой не пропадем, - она нежно улыбнулась ему. Он ласково погладил её по голове, и снова ее посетило то чувство чужой руки. - Милая, нам пора, не забудь свой телефон. - А, да конечно. Ночью, пока девушка спала Локи, удалил все совместные фотографии Люси и Нацу из ее телефона. О нем не осталось ничего, только память, которая потеряна глубоко в подсознании. **** Люси зажмурилась, и перед ее глазами начали мелькать картинки. Как по иронии судьбы девушка вспоминала самые не лучшие моменты своей жизни. Драгнил зашел в комнату Люси его глаза горели яростью. - Привет, ты что-то хотел? - спросила Хартфелия, поднимаясь с кровати. - Молчать, я не разрешал тебе говорить. Как меня все это достало, пора бы перестать играть в любовь, - парень схватил блондинку за волосы и повел к выходу, а девушка начала кричать. - Нацу, что ты делаешь? Мне больно, отпусти. - Я кому сказал, заткнись, - он резко ударил её по лицу, - еще одно слово и я тебе язык отрежу, а потом выпорю так, что месяц сесть не сможешь. Пора бы тебя воспитать. Называй меня хозяин. - Люси, что случилось? - Локи тряс её за плечи. - Нацу, не отдавай меня ему, он же настоящий монстр. Я боюсь его Локи, боюсь, - из её глаз потекли слезы. - Не бойся, милая, никому я тебя не отдам, ты только моя. Чтобы он не сделал, эта сволочь пожалеет, когда-нибудь обязательно. - Локи, ты, правда, любишь меня? - Конечно, Люси и никогда не смей сомневаться в этом. **** - Видел бы ты его рожу, он настоящее ничтожество, знаешь сначала я подумал, что переборщил, но вдруг вспомнил, что ты в прошлый раз ты его на неделю в кому загнал и решил, что он еще легко отделался,- Грей допил свой элитный виски. - Я тебя, конечно не просил, но все равно спасибо, друг. Вот только не знаю, как помочь Люси все вспомнить, я бы ей все рассказал, да она мне не поверит. Там Локи наверное мне репутацию монстра-садиста создал, - Грей громко засмеялся. - Ну, тогда он недалеко от правды ушел, вы с твоим покойным братцем вместе лягушек препарировали в детстве. Вы были очень похожи и в тоже время такие разные... Знаешь, наверное, наш давний друг поможет ей все вспомнить. - Ты говоришь о нем? Ты разве не убил его в тот день? - Неа, сейчас он гниет в тюрьме и его уже раз сто по кругу за это пустили. Нам придется его навестить. - Для Люси это будет болезненным воспоминанием, но поехали. **** - У вас ровно десять минут, - охранник вышел за железную дверь. Удивлению синеволосого не было придела. - Драгнил? Что тебе нужно? Все-таки хочешь убить меня? - Нет, пока что нет. У меня к тебе дело, если все сделаешь правильно тебя выпустят отсюда и ты уедешь в другую страну понял? - Что я должен делать? - Тебе просто нужно прийти к Люси и рассказать ей то, что ты сделал с ней. После аварии она впала в кому и теперь не помнит ни тебя, ни жизни со мной. Ты сделаешь это? - Если, правда, выпустят, тогда сделаю. **** - Локи, ты такой смешной, тебе бы в комики идти надо, - Хартфелия очень громко смеялась, ей стало намного лучше, и через пару дней доктор обещал выписать ее. - Да ладно, ты льстишь мне, - парню тоже было очень весело, их смех прервал чей-то голос. - Прости, Люси, я тут привел тебе твоего старого знакомого, надеюсь, ты вспомнишь его,- из-за его спины вышел парень с улыбкой настоящего психа. - Здравствуй, Люси, ты скучаешь по нашим играм? - в её глазах бешеный испуг, перед ними мелькают картинки. Она идет по улице, её сажают в машину, его улыбка, его удары, его голос. С её губ срывается крик. - Джерар, нет, помогите, мне очень больно. Уйди, не трогай меня, нееет,- её тело падает на пол, по нему проходят судороги, она кричит от боли. Все громче, изо рта пошла белая пена. Прибежал доктор и его медсестры, её били по щекам и что-то вкололи. Затем доктор закричал: - Каталку, срочно в реанимацию, быстрее, счет на минуты, мы теряем ее. **** - Разряд, еще, сильнее, - по лицу доктора стекал холодный пот. Счет шел на секунды, потому что её сердце внезапно остановилось. - На полную мощность, - медсестра кивнула, и поставила на полную мощность. Но сердце не начинало биться вновь. Доктор резко побледнел. - Слишком поздно, мы потеряли её, я сам расскажу родственникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.