ID работы: 2962361

Шоколадная бездна(твоих глаз)

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зажмурив глаза от яркого света, который освещал всю комнату, я потянулась и открыла глаза. После чего ещё минут пять провалялась на кровати, но когда я взглянула на часы то оказалось что не хера не пять, а все блять тридцать. Я быстро встала и пошла в душ. После чего ещё минут десять бегала по комнате в нижнем белье под отборный мат. Успокоившись и собравшись с мыслями я начала выбирать себе look на день. После пятнадцати минутного выбора я надела белые джинсы с завышенной талией и чёрную блузку без рукавов. На ноги я надела чёрные вансы. Сделав высокий хвост и немного накрасившись, а если быть точнее сделала себе стрелки(я без них никуда), немного подкрасила ресницы и накрасила ярко розовым блеском губы. Сделав все свои дела на верху я спустилась вниз. -Никого,- произнесла я в пустоту.-Ну ладно. Я пошла на кухню. Придя на место назначения я сделала себе пару тостов и налила себе сок. Быстро позавтракав и выйдя на улицу. Я подошла к своей машине чёрному Rang Rover. Сев в мою машину я поехала в школу. -Ну вот, я на месте.- Произнесла я кому? Правильно себе. Надо прекращать говорить сама с собой. Я вышла со школьной стоянки и уверенной походкой никого не трогая пошла в школу, пока какой-то дибил не попал в меня мячом. Когда он подбежал по видимому извиниться я уже хотела начать покрывать, как сказала бы наша директриса Беркенс, всякими похабными ругательствами, но когда взглянула на нег,о то этот дибил оказался ооочень симпатичным дибилом. После нашего нескольки секундного зрительного контакта, я всё таки оторвалась от его глаз цвета тёплого шоколада. -Я Зейн,- сказал он и протянул мне руку. -А,да. Я Лия. - Приятно познакомиться, я пожала его руку, и улыбнулась своей фирменной улыбкой «А-ля я мисс вселенная» -И мне, ты не ушиблась?-Спросил Зейн. -Да вроде бы нет. Он поднял мою сумку и свой мяч. После чего отдал мне сумку и побежал обратно. -Спасибо.- Крикнула я, он повернулся ко мне и улыбнулся самой завораживающей улыбкой какую я только видела. Когда я подошла к главному входу, то просто потеряла дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.