ID работы: 2962361

Шоколадная бездна(твоих глаз)

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Его спину я узнаю из тысячи. Я оочень громко закричала и запрыгнула на его спину. -Гарриии!-Как можно громче закричала я. -Полегче! Раздавишь же.-простонал подо мной Гарри. -Почему ты не сказал мне что приехал в город? -Давай ты слезешь с меня и я всё расскажу. -Нуууу.- пролепетала я детским голоском. -Сама напросилась! - Каким то образом Гарри перевернул меня к себе лицом и продолжал держать на руках.-А теперь вставай. -Неа, неси меня мой верный слуга.- Пропела я после чего чмокнула его в щёчку. -Ну ладно, но это только потому что я действительно провинился и не позвонил тебе. Он донёс меня до школьного коридора после чего прозвенел звонок на урок. И я всё таки соизволила поднять свою тушку на ноги. -Так ты расскажешь мне почему ты не додумался позвонить своей лучшей подруге и рассказать о том что наконец таки приехал. -Ну извини! Говорю же, я просто не успел. -Да уж круто, забыть позвонить мне и сказать пару слов о том что ты приехал. -Ну не дуйся, - я отвернулась от него. -Ну Ли.- Гарри обнял меня со спины. -Ну лаадно, но это в первый и последний раз.-Я развернулась к нему лицом и ответила на столь долгожданные объятья. И тут я увидела Зейна который как то странно смотрел на нас с Гарри. Интересно из какого он класса, я раньше его не видела в нашей школе. -Кто это он?-Спросил Гари. -Ой, извини просто мысли вслух. Я ударила себя по лбу после чего пожалела об совершённом ранее действие. Надо прекращать говорить мысли вслух, подумала я. -Ну ладно, поверю тебе на слово.- С каплей подозрения произнёс Гари. -Иди ты.- Я толкнула его в плечо и уверенной походкой направилась в кабинет истории которую ведёт молодой, а главное симпатичный учитель. -Да ладно тебе.-Ко мне подбежал Гари, после чего мы с ним под весёлые возгласы дошли до кабинета истории, в котором учитель как раз объявлял новенького. Мы вошли и потихоньку поползли к задним партам. После того как я приземлила свою пятую точку на стул, я взглялула на нового ученика. Угадайте кто там стоит, конечно же Зейн. -Можешь выбрать себе место и сесть.-сказал учитель Зейну после чего направился к своему рабочему столу. Зейн конечно же заметил меня и направился, правильно, ко мне. Зейн сел на соседнюю парту. -Привет.- снова попреветствовал меня Зейн после чего улыбнулся мне во все 33 зуба. -Привет,- я тоже постаралась как можно шире улыбнуться, но скорее у меня получился оскал мартышки чем улыбка. -Тише там на задних партах.- Произнёс учитель. Вы не смотрите на то что он молодой и чертовски сексуальный скорее он будет построже нашей деректрисы, а она не добрая старушка с пирожками уж поверьте мне. Я показала ему язык, а Зейн с Гарри улыбнулись моему действию. -А ты всё та же.- с улыбкой произнёс Гарри. -А ты ещё сомневался? …... Наконец то все уроки закончились и мы втроём направились на стоянку. И тут началось. -Давай подвезу? Одновременно спросил Зейн и Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.