ID работы: 2962361

Шоколадная бездна(твоих глаз)

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Спасибо ребят, но я сама,- я подошла к своему красавчику и похлопала по капоту. -А ты времени зря не теряла,- сказал Гарри и улыбнулся своей фирменной улыбочкой. -В отличии от тебя,-я показала ему язык и с ухмыкой села в машину. Зейн что-то пробубнил, а после сел в свою машину и уехал. Я попрощавшись с Гарри последовала примеру Зейна, поехала домой. ...... Поставив машину в гараж, я направилась в дом, но не пройдя и половины пути меня окрикнул подозрительно знакомый голос.Я резко остановилась, и медленно начала поворачиваться. На моё удивление там стоял Малик с розовой корзинкой. Он протянул мне эту странную корзинку. -Что это?-спросила я у Зейна. -Это от моей мамы, мы поселились в том доме,-он показа на соседний дом. Очень милой наружности и маленьким ухоженным садом. Я взяла эту милую корзинку. -Спасибо, зайдёшь? -Ну если ты так настаиваешь, то конечно. Я пихнула его в плечо и подошла к двери, которая не хотела открываться. После того как я наконец открыла эту чёртову дверь, я пригласила Зейна который всё это время ржал надо мной. -Проходи, уже. Он кое как успокоился и наконец-то зашёл в дом. -У тебя тут миленько. А где твои родители? -На работе. Я почти всегда одна. -Ясно, я тебе завидую,- с покерфейсом произнёс Малик. -Серьёзно?- спросила я. -Да, у меня всегда кто-то дома, я редко бываю один. -Это я тебе завидую, ты просто не знаешь кого это. Когда ты всегда один дома.-с угрюмой миной произнесла я. -Ладно, не буду спорить. -Чай, кофе? -Тебя!-с ухмылкой произнес Малин. -Что? А ты не прифигел ли?-с глазами по апельсин произнесла я. -Да ладно тебе, я пошутил.- с невозмутимым лицом произнёс Зейн. -Я сейчас так пошучу, так пошучу.- я с истерическими воплями побежала на Малика при этом сильно размахивая руками. Он с такими же воплями стартанул от меня. После пяти минут домашнего марафона я всё таки догнала его. Хотя как догнала. Прыгнула на него со всей силы и оседлала. После настало неловкое молчание. И тут я почувствовала как что-то упирается мне в живот. Я быстро встала и пошла на кухню. -Так что? Чай, кофе? -Тебя.-сказал Зейн и как давай угарать. -Зейн! Хватит с тебя шуток на сегодня, а то калекой останешься, а мне потом сидеть за тебя.-крикнула я ему из кухни. -Ой напугала. Я окинула Малика грозным взглядом. После чего решила налить чай. Остаток вечера мы провели за просмотром какого то мутного фильма у меня в комнате. Не прошло и пол-фильма как Зейн уснул. Он так мило спал что я не захотела его будить и оставила его в покое покрайней мере на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.