ID работы: 2962493

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто секс

Настройки текста

***

             Генри с самого утра был в кафе «У бабушки» и помогал миссис Лукас готовить еду и зал к приходу гостей. Мальчик решил собрать всех вместе. Из-за вечной борьбы с тьмой и злом герои уже забыли, что значит нормальная жизнь и отдых. Все нуждались в хорошем вечере в кругу друзей и семьи. Генри вызвался это устроить.       Кафе было украшено шариками, ленточками и вообще всем, что Миллс младший смог найти в кладовке. Мальчик был очень талантлив, и из любой ненужной вещицы мог сделать что-то очень красивое и необычное, тем более ему помогал Роланд. Ребята очень сдружились за последние месяцы и много времени проводили вместе. Генри учил Роланда играть в компьютерные игры и футбол, а тот его — стрелять из лука. Миллс любил бывать в гостях у мальчика. С Робиной он тоже быстро нашел общий язык и мечтал, чтобы Реджина познакомилась с ним поближе, и не понимал, почему она так колко реагирует на Локсли и недовольна, когда он проводит время с ним. Гуд же в свою очередь не понимал, как такая стерва могла воспитать такого отличного парня.

***

      -Черт! Мне совершенно нечего надеть! — причитала Миллс и, расхаживая по комнате, взглянула на часы. — Уже пол седьмого, что же за день сегодня такой!       Времени оставалось немного, и женщине все же пришлось определиться с нарядом. Быстро обув туфли, Реджина выбежала из дома и прыгнула в такси.       -Кафе «У бабушки», будьте добры, — Копаясь в сумочке и не обращая внимания на водителя, бросила Миллс.       -А вы точно сможете расплатиться со мной? — с ноткой сарказма в голосе пропел мужчина и повернулся назад.       -Твою мать, Локсли! Ты теперь будешь меня преследовать? Идиот. — выдохнула женщина.       -После того, что сегодня между нами было, вы могли бы разговаривать со мной по вежливее. Все-таки теперь мы не чужие люди.       -Какого черта ты вообще тут делаешь? — Реджина изо всех сил пыталась держать себя в руках. Почему он всегда появляется в ненужный момент?       -Успокойтесь, миледи, просто ваш сын боялся, что вы не успеете, и попросил меня забрать вас. Вот и всего-то.       Женщина криво улыбнулась и больше ничего не ответила. Ей уже начинали надоедать все эти колкие замечания и желания в чем-то упрекнуть друг друга. Машина плавно тронулась. Всю дорогу они молчали, и только подъехал к кафе, Робин решил начать разговор.       - Реджина, я хотел бы поговорить о нас. — Робин заглушил машину и повернул голову назад.       - Нет никаких нас. Ты-вор. Я-королева. Или ты забыл? — Как ей удавалось быть с одной стороны такой холодной стервой, а с другой — женщиной, ищущей большую любовь и нуждающейся в ней как никто другой. — Я не знаю, что ты там напридумывал себе, но мне это уже не нравится!       - Ничего я себе не напридумывал! — Слова Реджины почему-то задели его. Она что считает его маленьким мальчиком? — Я просто хотел поговорить о том, что произошло между нами, вот и все.       - Локсли, между нами произошел секс, просто секс и ничего больше! Не надо из этого делать целую трагедию и уж тем более что-то выяснять. — Ей нравилось смотреть, как он начинает злиться.       - Так значит просто секс? Что Хамберт больше не удовлетворяет запросы самой Королевы? — Робина захватила злость, он сам не понимал, почему его так волнует эта стерва. Локсли хотел задеть ее за живое, уколоть, причинить ей боль.       Реджина раскрыла рот в немом вопросе, пытаясь что-то сказать. Какого черта он вообще затрагивает Грэма и откуда он знает про него? Реджина так тщательно скрывала их с Грэмом отношения, хотя отношениями это назвать сложно. Шериф просто исполнял все прихоти своей Королевы и не более того. Может он и испытывал какие-то чувства к мэру, но точно не сообщал об этой ей. Реджина считала любовь чувством второго сорта. Все с детства ей вбивали, что любовь делает человека слабым и уязвимым , лишает его власти и могущества.       Робин ждал ответа, но Миллс молчала. Мужчина понимал, что перегнул палку и вообще не имел права лезть в ее отношения с Грэмом. Он поднял глаза и посмотрел на женщину через зеркало заднего вида. Он не мог отвести от нее глаз. Она была обворожительной. Правильные черты лица не давали возможности даже моргнуть. Пухлые губы манили прикоснуться к ним, попробовать их на вкус, ощутить какие они мягкие и как могут целовать в ответ. Красная помада идеально сочеталась с черным платьем. Так и хотелось размазать ее, а платье сжечь, оставив хозяйку в одном белье. Сто процентов на ней сейчас самое сексуальное белье в мире.       Мужчина не мог больше врать самому себе . У него были чувства к Королеве и не слабые. Но похоже только у него. Он не мог понять, как желание убить ее переросло в желание обладать ее, подчинить себе. Он хотел захватить не только ее тело, но и душу, и сердце. От признания самому себе стало даже как-то легче. Робин все еще смотрел на идеальное лицо Реджины, а та в свою очередь непонимающе уставилась на него.       -Хватит меня разглядывать! Я что, картина ? Надеюсь, мы закончили, до свидания, мистер Локсли. - Реджины выпрыгнула из машины. Внутри сплелись какие-то странные чувства. Ненависть и что-то теплое, что-то такое, что для женщины было новым. Отогнав от себя все мысли, Миллс поспешила к сыну.       Робин так и остался сидеть в машине наедине с самим собой. Он знал, что Реджина способна любить, способна отдавать всю себя, он это чувствовал.       Миллс не успела зайти в кафе, как ей тут же вручили бокал шампанского и заставили говорить тост. Хотя она явно не любительница тостов, но Генри все же настоял на том, чтобы именно она произнесла его. Деваться некуда, придется что-то придумать и не оказаться полной дурой. Никак нельзя было допустить, чтобы Королева опозорилась. Немного помявшись , женщина все же начала.       - Честно говоря, тосты-это не мое. Но все же. Я очень рада, что Генри сегодня собрал нас всех вместе, я думаю, это то, чего нам не хватало. И хочу поднять этот бокал за моего сына, ведь именно благодаря ему я сейчас стою здесь.- Миллс немного улыбнулась , ее щеки залились румянцем. Найдя Генри взглядом, она прошептала: люблю.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.