ID работы: 2962493

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я не ревную

Настройки текста
                           Робин сидел за барной стойкой и оживленно беседовал с Руби. Девушка закинув ногу на ногу, с интересом слушала истории разбойника про его приключения со своими славными ребятами.       - А потом нас окружила королевская стража, не давая нам возможности вырваться из заподни. - с огоньком с глазах рассказывал мужчина.       - И что, стража схватила вас? - удивленно воскликнула Руби. - Этого не может быть, вы должно было придумали способ обхитрить их и вырваться на свободу.       - Ни один человек еще не мог поймать нас, и тот случай не был исключение. Малыш Джон быстро схватил большой камень и кинул прямо в стражу, один из них упал, увлекая за собой еще пару человек. Это дало нам немного времени, чтобы начать атаковать. - Девушка хлопала глазами, ловя каждое слово Локсли.       - Я ни на секунду не сомневалась, что вас вытащил именно Джон. - Она игриво засмеялась, а рот Робина растянулся в довольной улыбке.       - Да, Джон самый лучший парень, которого я встречал. Если бы не он, то я скорее всего уже был бы мертв.       Мужчину переполняло чувство радости, он был счастлив, что имеет такого друга, который не задумываясь шел за ним в любые передряги и всегда мог закрыть своей спиной. Да, не у всех есть такие друзья. Как вообще люди живут без друзей? И тут он вспомнил о Реджине. У нее ведь кроме сына вообще никого нет, с кем можно поделиться самым сокровенным, кому можно доверить совершенно любой секрет, не боясь, что кто-то третий узнает о нем, кому можно было доверить даже свою жизнь. Немного стало грустно и обидно за нее. Где-то в глубине души он хотел стать тем самым человеком, которому она смогла бы открыться.       Миллс сидела за столиком в дальнем углу зала, медленно попивая латте. Все вокруг веселились , но ей было не до этого. Мысли были заняты одним: Робином. С чего вообще она так часто стала думать о нем, о его глазах, ямочках на лице, о его губах ? Ммм, эти губы, эти потрескавшиеся от ветра губы, такие мягкие губы и такие желанные. А как он целовал этими губами... Божественные губы. Лучшие.       Все тело покрылось мурашками.       "Так, Реджина , с какой стати этот вор занимает все твои мысли? Это просто был секс и ничего больше! Мне просто нужно было расслабиться, мне нужна была разрядка! Это пройдет. Он обычный вор и разбойник! Я не могла в него влюбиться. Любовь-это слабость, а я никогда не позволю себе стать слабой!"       Робин все еще беседовал с Руби, время от времени посматривая на Миллс. В одно мгновение их глаза встретились, и у Локсли перехватило дыхание. Брюнетка быстро отвела взгляд, нервно помешивая кофе.       -Можно присесть? - Разбойник подошел к столику мэра в надежде, что та его не испепелит.       -Нет!- Даже не посмотрев на него, выдавила из себя женщина.       "Какого черта ему опять от меня надо?"       -Спасибо, вы столь любезны сегодня. - С ноткой сарказма сказал вор и сел напротив нее.       -Локсли, какого черта тебе от меня надо?       -Мне нужна ты. - Огонь в глазах моментально вспыхнул. Это что игра какая-то?       -Ты вроде нашел себе новую пассию.       -Ты ревнуешь?       "Я ревную? Да, черт возьми, я ревную."       Миллс быстро закрыв сумку и накинув ее на плечо, встала из-за стола.       -Локсли, у тебя завышенная самооценка. Мне плевать на тебя и твоих шлюх.       Реджина развернулась и направилась в сторону кладовки. Нужно было принести еще пару бутылок шампанского. Она чувствовала на себе взгляд разбойника.       -И куда ты убегаешь? Мы не договорили. - Робин не хотел ее никуда отпускать, тем более сейчас.       -Не приближайся больше ко мне, вор!       -А то что?       -А то твое сердце пополнит мою коллекцию в склепе. - Не поворачивая головы, крикнула ему женщина.       Недолго думая, мужчина ринулся за ней. Догнав ее в коридоре, он вмял ее в стену и посмотрел в испуганные глаза.       -Может я хочу отдать тебе сердце добровольно.       Он провел пальцами по ее лицу, нежно задевая пухлые губы. Брюнетка стояла как вкопанная, не в силах что-то ответить и тем более что-то предпринять. Он аккуратно коснулся ее губ своими. Волна эмоций пронзила его тело. Он бы поспорил на тысячу баксов, что она испытывает то же, что и он.       "Опять эти губы. Как можно противостоять таким чувственным губам? Я не в силах сопротивляться."       Медленно, сантиметр за сантиметром, он изучал ее рот, проникая все глубже и глубже. Она отвечала на его поцелуи. Только иногда разрывала, чтобы сделать глоток воздуха.       Мужчина немного отстранился от ее лица и взглянул в карие глаза, которыми она, казалось, могла уничтожить полгорода.       -Не думай ни о чем, просто делать, что хочется.- От его шепота чуть ли не подкосились ноги.       Как же ей было хорошо в эти минуты, она полностью расслабилась в его руках. Будь, что будет.       Миллс потянула разбойника за ворот рубашки, и волна новых эмоций накрыла ее с новым поцелуем. Его руки заскользили по ее изгибам, ненадолго остановились на бедрах. Он легонько сжал их, что вызвало тихий стон. Этого то он и ждал. Оторвавший от губ, вор, опаляя ее кожу горячим дыхание, проложил дорожку поцелуев до ее шеи. Тело женщины покрылось мурашками. Локсли целовал нежную кожу, царапая своей щетиной и оставляя свои отметины.       Они совершенно забыли, что находились в кафе, где полно людей. Стоило кому-то завернуть за угол и их могли бы увидеть. Но сейчас это никого не волновало. Важно было лишь то, что они вместе, что это не просто так.       Робин вернулся к губам своей пленницы и накрыл их своими. Руки потянули за край платья, задирая его вверх. Его взгляду открылись ее длинные стройные ноги, обтянутые чулками. Ее вид сводил его с ума. Он снова поцеловал ее. Внутри горел огонь. Поглаживая внутреннюю сторону бедра, он медленно провел пальцами по краю ее трусиков. Полу стон слетел с ее губ.       "Она невероятная. Самая желанная. Моя."       -Я люблю тебя, Реджина. - Нежно на ушло прошептал Робин.       Эти слова вылились на брюнетку как ведро с ледяной водой. Ее тут же вытянуло из сладкой неги. Как будто вырвали из состояния блаженства. Она замерла, не в силах пошевелиться, потом резко оттолкнула от себя Локсли. Быстро отдернув платье, женщина выбежала на улицу и прыгнула в такси.       Робин так и остался стоять, не понимая, что он сделал не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.