ID работы: 2962493

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот стерва

Настройки текста
*****       В этот теплый осенний день Реджина допоздна проторчала в своем кабинете, разгребая бумажную волокиту. Последнее время она часто задерживалась на работе до глубокой ночи. И вот, разобравшись с последней папкой каких-то заявлений и квитанций, она, наконец-то, села в свою машину и поехала в сторону дома. Проезжая по улицам Сторибрука, Реджина невольно погрузилась в свои мысли и даже не заметила, как на дорогу выбежал мужчина. Придя в себя, женщина резко нажала на тормоз. Машина остановилась в паре сантиметрах от виновника происшествия. Реджина быстро вылезла из салона своего роскошного автомобиля и со всей силой хлопнула дверью.       - Ты ненормальный кретин, какого черта ты творишь?!-со всей злостью, какая копилась в ней все эти годы, выпалила женщина. - Я же могла тебя сбить!       - Извините, я не хотел вас напугать,- помявшись, сказал Робин.       - Я просто прогуливался по городу и немного задумался, вот и не заметил вас.       У мужчины в этот день было прекрасное настроение, и никто, как ему казалось, не смог бы его испортить.       - Не заметил?! В следующий раз смотрите по сторонам, мистер..,- женщина запнулась, осознав, что этого человека она видит впервые.       - Локсли, можно просто Робин,- улыбнувшись, продолжил за Реджину мужчина.       - Вор и разбойник,- медленно и с презрением прошипела брюнетка.       - А вы, я так понимаю, Злая королева?- не сводя глаз с ее прекрасного лица, с усмешкой сказал Гуд.       - Почему я не казнила тебя в Зачарованном лесу?- Ее рот растянулся в кривой улыбке.       - Может быть, у вас были на то свои причины, мадам мэр?- смотря прямо в ее карие глаза, спросил Робин.-И я что-то не припомню, чтобы мы перешли на "ты",- Мужчина как-будто специально пытался вывести Королеву из себя.       - Всё, с меня хватит,- Реджина села в свой автомобиль, проклиная себя за то, что не сбила этого вора и не избавила себя от этого неприятного разговора.       -Прощайте, мистер Локсли, надеюсь мы больше с ВАМИ никогда не встретимся!- со всем презрением отчеканила женщина. "Никому не позволено так разговаривать с Королевой, тем более какому-то преступнику"-крутилось в ее голове.       -Оу, Реджина, может подбросите до дома?- со всем своим обоянием поинтересовался Гуд.       - Пошел к черту, Локсли!,-выпалила Миллс и вдавила педаль газа в пол.       Пара минут и женщина была уже дома. Сняв одежду, брюнетка пошла в душ, чтобы смыть с себя это день. Стоя под струями исцеляющей воды, Реджина почувствовала как злость, затуманившая ее разум, постепенно растворяется и уходит.       Сидя у камина, женщина невольно засмотрелась на горящий огонь и задумалась. Мысли о дерзком незнакомце не покидали ее. Почему они никогда раньше не встречались и как его занесло в Сторибрук? Может быть из-за последнего проклятия? Или все-таки причина в другом? И почему его никто не помнит, как и тот год, выпавший из памяти всех горожан. В этом стояло разобраться, неприятностей и так хватало по горло. Допив вино, Реджина укуталась в одеяло и уснула. *****       Утром мэра ожидал еще один трудный рабочий день и куча надоедливых посетителей. Разбираясь с многочисленными папками заявлений, Миллс не заметила, как в кабинет зашел мужчина. Облокотившись на стену, Робин встал около двери и принялся внимательно рассматривать хозяйку помещения. Он прошелся своим похотливым взглядом по идеальной фигуре мэра и, остановившись на ее пухлых губах, так манивших прильнуть к ним, невольно сглотнул слюну. Реджина подняла глаза и коварно улыбнулась.       - Опять вы, мистер Локсли, что же вас привело сюда?,- мэр бросила на Гуда испепеляющий взгляд.       - Я пришел узнать, нет ли у вас работы для меня?- выдержав ее напор, объяснил Робин.       - Работы?- засмеялась Миллс и встала из-за стола,-И кем же вы хотите работать? Кстати, вакансия моей горничной свободна, не хотите попробывать?- с усмешкой проговорила Реджина.       От слов брюнетки Робина поглотила ярость, с каждой ее ухмылкой по его телу пробегал разряд гнева, который,казалось, он не сможет обуздать. Зрачки расширились, дыхание участилось, еще одно слово и злость возьмет над ним верх.       Гуд в одну секунду преодолел расстояние, разделявшее их, и, схватив Реджину за руку, всем телом вдавил ее в край стола. Она даже не вздрогнула, лишь впилась взглядом, полным ненависти и отвращения.       - Убери руки, вор, если не хочешь провести остаток своей жалкой жизни в камере!- съязвила Реджина,- Так обращаться будешь со своими шлюхами из дешевого кабака, на большее, как я заметила, ты не способен,-на лице брюнетки появилась довольная улыбка.       - Я думаю, в этом случае ты мне как раз подходишь,- выпалил Робин, перебарывая желание сжать пальцами ее тонкую шею.       Миллс чувствовала его дыхание на своей щеке, и ее сердце забилось в бешеном ритме, толи от злости, толи от его близости. Переварив слова Локсли, Реджина оставила красные след на гладко выбритом лице Робина. Немного опешив от пощечины, Гуд понял, что перегнул палку, и отпусти ее руку.       - Не нужно играть со мной, Реджина, обычно это заканчивается плохо, - сквозь зубы проговорил мужчина.       - Не нужно мне угрожать, мистер Локсли, обычно это заканчивается смертью,- криво улыбнулась брюнетка и угрожающе посмотрела на мужчину.       - Это мы еще посмотрим!- Гуд вышел из кабинета, хлопнув дверью.       - Вот стерва,- подумал Робин,- Но почему-то мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.