ID работы: 296265

Особенности выживания вальта

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но как бы не хотелось Леру расслабиться - не получилось. Он случайно увидел себя в зеркале. Откуда ярко-красные волосы? И вертикальный зрачок в глазах? И.... Клыки с раздвоенным языком?! На придушенный вскрик в комнате появилась магичка и принц. - Ой, не переживай, это остаточное явление. Ты слишком долго вальтом был. Зато всё такой же невысокий и милый. Поверь, это лучше, чем если бы у тебя выросла вторая пара рук. Пересменщик никак не отреагировал. Хлопнула дверь, закрываясь, а его обняли теплые руки. В зеркале отразился Фэйтар. - Не переживай. Таким ты нравишься мне даже больше! Такой экзотичный! Ни на кого не похож. Мой! Заслушавшись, Лерэй пропустил тот момент, когда чужие губы стали осторожно ласкать его шею, а чужие руки прошлись вдоль кубиков пресса. Да, хоть Лер и был довольно хрупкий, он был умелым бойцом. А в это время глаза Фэя засветились неярким огнем, он рыкнул и повернул свою пару к себе лицом, а после впился в губы. Пересменщику оставалось лишь отвечать на поцелуй и пытаться прижаться к мужу еще плотнее. Да-да. Он уже и не отрицал очевидного. Потерявшись в вихре удовольствия, Лер краем глаза заметил, что они подбираются к кровати. С несвойственным ему напором он подтолкнул принца к кровати, а когда тот упал, забрался на него верхом. Нестерпимо захотелось укусить партнера в шею, что он и сделал без зазрения совести. В ответ раздался лишь стон наслаждения, а в основании шеи венценосной особы появилась замысловатая вязь татуировки. Правда она осталась незамеченной. Пока... Лаская податливое тело руками, Лерэль понял, что на обоих остались штаны и сразу же поспешил исправить ситуацию. Вот только не преуспел. Дверь открылась будто с пинка. - Глюк! Вот ты где! Мы тебя обыскались. Ээээ.... Глюк? Принц отвлекся от своего стился и зло зыркнул на непрошенных гостей, мысленно подзывая магичку. Ничего, она справится и все объяснит визитерам, да сама все разузнает. А пока можно воспользоваться эффектом неожиданности. Он перевернул Лера и сам навис над ним. - Выйдешь за меня? Младшим супругом. - в положительном ответе он не сомневался. Куда его паре деваться? И он оказался прав. Партнер был согласен на все, лишь бы они продолжили. Прибывшие гости смогли полюбоваться на будущих молодоженов только на следующее утро. Впрочем, вчерашний день они провели продуктивно: смогли заключить выгодный для обоих сторон мирный договор, который сгладил все разногласия. Свадьба состоялась в рекордно короткие сроки, а вот её причина была одна - Лер забыл, что слишком долго был вальтом, а посему ходил беременным. Впрочем, ко взаимному удовольствию партнеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.