ID работы: 296265

Особенности выживания вальта

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День начался с того, что его вывели, провели с ним разные водные процедуры и оставили на солнышке - высыхать (будто белье). Когда Лер начал подозревать что что-то не так, к нему вышел принц. Тот, не мудрувствуя лукаво, сразу вскочил на вальта и помчал его куда-то. Ехали они не долго и уже довольно скоро оказались на небольшой поляне. Их уже ждали. Точнее ждали принца, не вальта же? Делигация напротив, состоящая изтрех человек, поприветствовала принца. Сначала Глюк не понял, почему ничего не предпринимается, но когда к ним подъехало ещё два турусса, все встало на свои места. - Уважаемый Фэйтар За'алес! Наше государство согласно пойти с вами на мирные отношения.... В общем, динственное, что Лер оттуда вынес, так это то, что ринца зовут Фэй, и то, что мир, всё же, заключили. К сожалению вальта, принца он видел за последние несколько дней всего лишь несколько раз, что, конечно же,заставляло грустить. Когда Глюк уже отчаялся увидеть своего единственного наездника, тот появился однажды утром вместо Ёшика и куда-то повел вальта. - Сия! Вот он. Я полностью вверяю его в твои ручки и надеюсь на его полную сохранность после. - Конечно. В этот раз я не напортачу! Что-то в этой молодой магичке показалось пересменщику знакомым, а фраза о том, что второй раз та не наплашает, заставила его насторожиться. Но как бы онни был обеспокоен, он не чувствовал враждебной магии, лишь тепло. Вальт даже неосознанно глаза закрыл. И очнулся лишь тогда, когда эта Сия кому-то сказала: - Ну вот и всё. Можете подниматься. И только когда до него дотронулись,он догадался открыть глаза и впал в ступор. Он вновь был человеком! - Но как? Собственный, совсем забытый голос, казался чужим и идущем непонятно откуда. Ему казалось, что он почти оглох и осеп. Ответил ему Фэй: - Не беспокойся! Понимаешь, когда-то давно Тералта снизошла до меня своим благословением. Она пообещала, что найдет мою истиную пару, где бы та ни была. Мы должны были встретиться давным-давно. Но из-за этой вот, тогда ещё недоучки, случилась катастрофа - ты превратился в вальта. - Вообще-то, то проклятье должно было попасть не в тебя. Просто в тот момент за мной ухлестывал неприятный тип, и я решила ему отомстить. Но проклятье почему-то попало в тебя. А потом ты исчез. Тебя отыскать было невозможно. Тебя не могло выследить ни одно поисковое заклинание. А вот совсем недавно маячок, поставленный на остаток твоего следа, показал, что ты на землях людей. И вот, благодаря им ты здесь. - Я надеюсь, ты на нас не сердишься. Я понимаю, всё слишком быстро, но так как ты моя пара, я хочу заключить с тобой союз как можно быстрее. - Ещё чего!- сказать, что Лер был в шоке - ничего не сказать. А Теларте за всё ответит. И пусть вот этот вот Фэйнравится ему безумно, а он сам уже чувствует нити, соединяющие их. - Я подожду. Но не думай, что слишком долго. А сейчас пошли, тебе необходимо отдохнуть, всё же снятие проклятья и привыкание к своему старому телу - дело не легкое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.