ID работы: 2962665

Не такая и простая

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мэтт сел за руль, на пассажирском сидении сидел Деймон, а рядом со мной сидел Стефан. Я выглянула в окно, когда мы остановились, и увидела, что мы стоим напротив самого большого торгово развлекательного центра в городе. Что ж, день обещает быть веселым. Первым делом мы пошли в кино. Я хотела заплатить за себя, но парни не позволили мне этого сделать. Они купили огромную пачку попкорна и во время фильма мы, в основном, бросали его в спереди сидящих людей, а когда они поворачивались, мы делали вид, что полностью поглощены фильмом. - Фуух, это было весело. - сказал Стефан, когда мы вышли из кинозала. - Ага. - подтвердили остальные. - Куда дальше? - спросил Деймон. - В парк аттракционов!! - закричал Мэтт. - Ну можно. Ты не против? - поинтересовался Стеф у меня. - Нет, я только за. - улыбнулась я. Мы поехали в парк. Там мы находились часа четыре и побывали наверное на каждом аттракционе. В тире Деймон выиграл огромного розового зайца и отдал мне, смущенно улыбаясь. - О боже, как же я устала... - простонала я садясь в машину. - О да, очень насыщенный день. - подтвердил Стефан. - Отвезите меня домой. - проговорила я. - Домой, или в домик? - уточнил Мэтт. Я подумала и ответила: - В домик. У меня там куча вкусняшек, не пропадать же добру. К тому же, вы везде за меня платили, надо же мне тоже, что-нибудь для вас сделать. - Уррааа! Жратва! - закричал Мэттью и нажал на газ. Мы рассмеялись над ним. Дома я накрыла небольшой стол для ребят, принесла всё, что накупила вчера и сделала лёгкие закуски. Как только я села за столик в дверь позвонили.Александра Я удивилась, но встала и открыла дверь. - Ты - Кэролайн? - спросил симпатичный высокий парень за дверью. - Да, а ты кто? - Я Энзо. - он протянул мне руку и я ее пожала, - С днём рождения!! - воскликнул он и протянул мне небольшую коробочку завернутую в красную подарочную упаковку. Я приняла ее. - Откуда...? - Мэтт позвонил, и сказал, что девушка одна отмечает день рождения и нужно ее развеселить. - Значит Мэтт... Ну проходи. - я улыбнулась парню и отошла от дверного проёма. Он снял кроссовки и прошёл в большую комнату. - Энзо! Привет. - воскликнул Мэтт, - Какая неожиданность! - Он мне все рассказал. - осадила его я и он потупил взгляд, - Сколько ещё сюрпризов мне ждать? - я обратилась ко всем. - Много. - ответил Стефан. - Очень... - добавил Деймон. - Ясно. Что ж, хорошо, что я купила много еды. - рассмеялась я. - Ты не злишься? - удивился Мэттью. - А чего мне злиться? Вы же хотите помочь. Включите музыку, что ли. - Оо, это я могу. - подскочил Дей, - Это флешка с музыкой? - Да, это она. - Отлично. Так, что тут у нас? - спросил парень листая мой плейлист, - Я удивлён. - В смысле? - Рад, что нашёл девушку, которая слушает достойную музыку. - Фух, я уже испугалась. А я рала, что кто то слушает то же, что и я. - я лучезарно улыбнулась. В дверь снова позвонили. Я закатила глаза и пошла открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.