ID работы: 2962665

Не такая и простая

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Caroline Сидя за столиком, я разглядывала меню. - Уже определились? - спросил меня официант. Я кивнула и продиктовала ему свой выбор. - Ожидайте свой заказ около двадцати минут. - Спасибо. - он отошел. Я заметила, что трое парней за соседним столиком как-то странно на меня смотрят. Я отвернулась и начала разглядывать салфетку. Вдруг огромная тоска накатила на меня. Я думала о том, что сижу здесь, совсем одна, а мои друзья отвернулись от меня, по непонятным причинам. - С днем рождения, Кэролайн. - прошептала я. Я не хотела плакать на людях, но одинокая слеза всё-таки скатилась по щеке. И ещё одна. И ещё. И вот, я сижу в ресторане, с потёкшей тушью и опухшими глазами. А ещё только час дня! Я вздрогнула, когда кто-то плюхнулся на диван рядом со мной. Я обернулась и увидела одного из парней, сидевших за соседним столом. - Привет! - воскликнул он. Его огромные мускулы никак не сочетались с по-детски наивным лицом, которое обрамляли чёрные кудряшки. - Эээм... Привет. - Как тебя зовут? - Кэролайн. А тебя? - Мэтт. - остальные ребята тоже подсели за мой столик. - А я Деймон. - сказал высокий парень со светлыми волосами. - Стефан. - просто сказал светловолосый красавчик. Я взяла салфетку и принялась вытирать глаза. - И чего это ты тут одна, да ещё и плачешь? - У меня день рождения. И...мои друзья... - я не смогла договорить, слезы новым потоком полились из глаз и я уронила голову на руки лежащие на столе. - Эй, ты чего? - легонько пнул меня в бок Мэтт. Я что-то невнятно промычала в ответ. - А где ты собиралась проводить торжество? - Я сняла домик. - сказала я не поднимая головы. - Где? - Янг Стрит, 43. Такой красивый белый домик. - я взяла зеркальце из сумочки и ужаснулась. Я была похожа на ведьму. Схватив косметичку я побежала в дамскую комнату. Достав спиртовую смывку для макияжа, я вытерла глаза. Нанесла тушь, немного теней и вернулась за столик. - Ого, а ты, оказывается, красотка. А то я сразу не понял. - пошутил Мэтт, и я пнула его в плече, - Ауч! За что? - За всё хорошее. - усмехнулась я. Вскоре принесли мой заказ и заказы парней. Мы просто сидели и болтали о всем, о чем только можно было. Периодически парни зависали в телефонах, что меня немного напрягало, но я старалась не обращать внимания. - Что ж, спасибо за компанию, было приятно познакомиться с вами. - сказала я вставая из-за стола и отдавая деньги официанту. - Эй, ты куда? - возмутился Стефан. - Не знаю, не решила ещё. - Зато мы решили. - сказал Деймон и отдавая счёт официанту, схватил меня за руку и направился к выходу. Я плелась за ним не понимая, что происходит. - Это похищение? - спросила я, когда Дей буквально затолкал меня в большую машину. - Пф, а ты что думала? Конечно. - А если серьёзно? - Поедем развлекаться. День рожденья всё-таки. - Ну тогда ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.