ID работы: 2962665

Не такая и простая

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Тайлер, можно пригласить вас на танец? Не отказывайте мне в удовольствии. - Ты умеешь уговаривать. - усмехнулся он, но все же встал и принял мою руку. - Я уже готова была сдаться. - Так я могу вернуться? - Нет! Давай танцевать. - я закинула свои руки ему на шею, а он свои положил на мою талию. Его темно - коричневые волосы щекотали моё запястье. - Боже, как я пошёл на это? - искренне удивился парень. - Ахахаха, - рассмеялась я, - это все я. - Это точно. - Ты не очень то общительный, как я заметила. - Да, мне трудно находить общий язык с людьми. Мой круг общения очень ограничен. Я все открываю в фотографиях. - Это здорово. Сбросишь завтра фотографии на мой компьютер? - Конечно. - Спасибо. - Спасибо, что выпихнула меня на танцпол. - рассмеялся парень, когда закончилась песня. - Не за что. - улыбнулась я, - Думаю, мы сможем стать друзьями. - Я в этом уверен. Утром я проснулась от ужасно неудобной позы, в которой спала. Все тело занемело, а голова трещала от вчерашней громкой музыки и короткого сна. Голова моя находилась на груди Стефана, а ноги - на коленях Деймона. Вчера, после того, как все натанцевались, кто-то включил фильм, под который все и заснули. Помимо меня не спал ещё и Тайлер. Я кое-как сползла с дивана и подошла к нему. - Уже не спишь? - спросила я. - Как видишь. - Пошли наверх? - Зачем? - Фотки сбросишь. А то сейчас все встанут. - Ну пошли. Поднявшись на второй этаж, мы вошли в мою комнату. Я вручила парню netbook, а сама удалилась в ванную, для утренних процедур. Я умылась, почистила зубы, приняла душ, причесала и убрала в небрежный пучок свои светлые волосы, одела лёгкую бледно розовую майку, короткие шорты и почувствовала себя абсолютно свежей. Вернувшись в комнату я запрыгнула на кровать напротив парня. Он что-то щелкал по клавиатуре и я отвернулась к окну.Я заметила подушку валяющуюся в углу и решила убрать. Подняв ее я швырнула ее на кровать, но не рассчитав силы и немного промахнувшись она попала в Тайлера. - Ауч! - прокричал он из-за кровати. - Прости прости. - я подбежала к нему, но он вскочил и швырнул в меня подушку в ответ. - Ах, ты! - крикнула я и у нас начался бой подушками. Благослови, Господь, звукоизоляцию! Я орала, как резаная бегая от Тайлера. Минут через десять мы обессиленно рухнули на кровать. - Я проголодалась. - Я тоже. - Пошли вниз? - Ага. После этого короткого диалога мы поднялись с кровати и, пошли в столовую. Тайлер, естественно, не забыл взять свой фотоаппарат. - Ого, ну ничего себе. Все всё ещё спят. - прошептала я смотря на друзей, положение тел которых совершенно не изменилось. Я посмотрела на часы. - 11.13. - Ну они вчера столько плясали, поэтому я абсолютно не удивлён. Пошли на кухню. - Так, из нормальной еды у нас есть только яйца и овощи. Будешь яичницу и салат? - Конечно. Я приготовлю кофе. Будешь? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.