ID работы: 2962665

Не такая и простая

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я жарила яйца, а Тайлер в это время варил кофе. Хоть мы и работали за одной плитой, мы абсолютно не мешали друг другу. - Тебе со сливками? - я кивнула,- А сливки есть? - я снова кивнула. - Сахар на верхней полке справа. - предугадала я его следующий вопрос, - Мне две ложки. - Хорошо. Я тихонько включила телевизор и мы завтракали в уютной тишине, нарушаемой лишь бормотанием телевизора и храпом парней в соседней комнате. - Доброе утро. - на кухню, зевая, зашёл Стефан. - Добренькое. Будешь яичницу? Там ещё немного осталось. - Давай. - я подала ему тарелку и он принялся есть. К двенадцати часам все встали. На всех яиц не хватило, поэтому Мэтт заказал пиццу. Мы сидели в зале, ели пиццу, а в три часа дня все уже ушли, кроме Деймона и Стефана. Они вызвались помочь мне с уборкой. - Так, мне нужно домой. - сказала я, когда мы закончили. - Зачем? - Вообще то, завтра понедельник, а я учусь в школе. Мне нужно собраться. - Аа, ну пошли. Мы тебя завезем. - Спасибо. На следующий день, утром, возле подъездной дорожки моего дома стояла красная ретро-машина Стефана. Я быстро позавтракала и выбежала на улицу. - Что ты здесь делаешь? - спросила я. - Вспомнил, как твои одноклассники поступили с тобой и решил, что ты можешь захотеть сбежать из школы. - Ахахах, спасибо за заботу. - Запрыгивай. - Окей. Я совсем не боялась заходить в кабинет, ведь несмотря на то, что сделали мои одноклассники, я была им благодарна. Если бы они пришли, и все было бы по плану, я бы не познакомилась со Стефаном, Деймоном, Мэттом и остальными. Я летящей походкой впорхнула в класс. - Ребята, - обратилась я к своим друзьям, - я не знаю, что произошло и почему вы не пришли, но я вам ужасно благодарна. Честно. Если бы не вы, я бы не познакомилась с другими прекрасными людьми. Не важно какими. И все же, что произошло? Первым заговорил Джереми: - Мы все знаем. - Что именно? Я не понимаю! - Ты в прошлом году воровала у нас деньги! - выкрикнула Эйприл Янг. - Вы о конце прошлого учебного года? - я еле сдерживалась. - Именно. - и тут я рассмеялась. Так, как не смеялась никогда. Меня смешила абсурдность этой ситуации. Я просто смеялась над недоуменными лицами друзей. Когда я успокоилась, Елена спросила. - Почему ты смеешься? - Да потому что я в эту школу пришла в этом году! - Что?? - Боже, какие вы идиоты. Кто вам это сказал? - Елена. - единогласно заявили друзья и я застыла. - И вы...вы... Ей поверили? - я почувствовала, как ярость заполняет меня. - О боже, она ведь все время меня ненавидела! Она хотела, что б вы отвернулись от меня, но тут сыграла ее тупость, которая не подумала о том, что я пришла в эту школу через полгода после случившегося. - Черт, прости меня, Кэролайн. - Джереми подошёл и обнял меня. - Тебе это так не останется.. - он грозно глянул на сестру. - Да ладно, с кем не бывает? - улыбнулась я, но это было похоже на оскал.После уроков я поджидала Елену Гилберт возле школы. - К-кэролайн? - заикнулась девушка при виде меня и моего грозного взгляда. - Собственной персоной. Отойдем? - З-зачем? - меня забавлял ее перепуганный вид. - Поговорить. - я схватила ее за руку и потащила за угол. Ученики взволнованно оглядывались на нас. В тёмном углу я приперла девушку с стене и уставилась в ее глаза. Вокруг собралось немало людей, но они не должны были ничего заподозрить. - Ты - Елена, мать твою, Гилберт - должна перестать постоянно меня задевать. Знай, что я сильнее тебя и гораздо умнее. Если ты не отстанешь от меня и не перестанешь отбивать моих друзей, я сделаю с тобой то, что тебе даже не снилось. Усекла? - Д-д-да. - я отпустила ее и ушла в обратном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.