ID работы: 2962665

Не такая и простая

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наши страхи не оправдались. Мои родители развелись и через два года мать умерла от рака, а отец уехал из страны. Мы с ребятами через десять лет уехали из города. Каждые 10-15 лет мы переезжали и успели объездить добрую половину планеты. Мы были очень близки, но к Стефану у меня были особые чувства. И вот, однажды, мы с ним лежали под звёздным небом и он предложила мне стать его девушкой. Я была вне себя от счастья. А ещё через два года мы поженились. Я знала, что Деймон неравнодушен ко мне, но я не знала насколько. После свадьбы он уехал обратно в Мистик Фоллс. Как оказалось, Елену Гилберт тоже обратили в вампира и она спустя прости век, тоже вернулась домой. Она очень изменилась и стала прекрасным человеком. Деймон нашёл счастье с ней и я была рада за него. Естественно, однажды, мы встретили Ребекку. Она очень удивилась, узнав, что я жива и что мы со Стефаном поженились. Но она больше не хотела мстить. Она просто пожелала нам счастья. У неё была семья, о которой она мечтала всю жизнь. Муж- вампир и удочеренная девочка, невероятно похожая на саму Бекку. Я была рада за неё. Я также понимала, что мне не суждено испытать радость материнства и мы со Стефаном всерьёз подумывали об усыновлении и в скором времени мы тоже стали счастливой семьёй. Мама Кэролайн, Папа Стефан, Сын Люк и дочурка Лив... Мои, почти все, родные живы и довольны жизнью - это и есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.