ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Анна, мне восемнадцать лет. Я живу в ЛА с двумя сёстрами Аввани моя старшая сестра и Торри младшая . Работую в офисе помошницей директора . - Анна, Анна ты встала ? -Да я уже убегаю мне пора . - А как же завтрак ? - Извини но я опаздываю.- Я вышла из дома, вызвала такси и поехала на работу. Я быстро доехала расплатилась и вышла. У самого порога в здание офиса я остановилась как и всегда, я постоянно волнуюсь из-за того что меня не любят здесь из-за моих взглядов и предпочтений и из-за того что я иногда странно одеваюсь. Странной одеждой они называют сари, я их нашу поскольку во мне Индийская кровь и я соблюдаю и знаю все традиции и праздники . Но сегодня я одета в сиреневые джинсы и в белую майку. Я зашла в офис и подошла к своему рабочему месту, как вдруг на против меня уже стояли Элис и Бриани . -Анна ты уже слышала что Люк наш бос знает Джастина Бибера и он сегодня не появится потому-что он будет тусить с ним, а мы можем уйти домой. -Стой а как же мой отчёт ? -Ой Анна, это твои проблемы не втягивай нас, мы пошли а ты как хочешь .- Они все ушли, оставили меня одну . Я села на рабочее и начала доделовать отчёт. Когда я доделала отчёт и сделала ещё пару заданий было уже 00:30 ночи я решила идти домой, но тут позвонил Люк. - Алло Анна, ты доделала отчёт ? -Да конечно, но как мне вам его передать ? -Приезжай в клуб и отдашь. -Но...- Он просто бросил трубку не давая мне договорить . Я собралась и вышла. На улице меня ждала машина . Мы ехали не очень долго и когда я вышла из машины меня встречал один из помощников Люка. Сразу как я зашла в клуб я увидела полуголых девушек. Я сразу закрыла свои глаза ладонью и взяла за руку того парня который меня встречал. -Эй что с тобой? -Со мной ? Да ты во круг посмотри!- Он лишь усмехнулся. Так весь путь до Люка я шла с закрытыми глазами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.