ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ха-ха-ха о Анна ты в своём репертуаре!- Начал заливаться смехом Люк . -Вам смешно? Да как вы посмели позвать меня сюда! Вот держите отчёт и я пойду . -Ладно тебе, сейчас я проверю его и отпущу тебя. Кстати помнишь Летти мою двоюродную сестру? Она просила тебя прийти завтра так что завтра выходной . -Хорошо, но зачем я ей ? -Это ты у неё узнаешь .- Сказав это он начал просматривать отчёт . Я немного осмотрела пространство и сразу наткнулась на Бибера. Об которого тёрлась блондинка. От неожиданности я выпучила глаза на него и его. Но вдруг его взгляд с блондинки резко упал на меня, я сразу отвернулась и поморщилась. Боже какая мерзость. Я снова посмотрела на него искоса но блондинки уже не было а он то и дело осматривал меня, он смотрел мне прямо в глаза. Его туманно-карие глаза просто были приклеены камне и меня. Это жутко взбесило я не одна из тех девиц и пусть даже не притрагивается ко мне. -Хороший отчёт Анна, можешь идти . Дома я оказалась уже в час ночи . Я тихо прошла на кухню и начала есть, я всегда ем когда волнуюсь или расстроена, хорошо у меня гены хорошие и я не когда не поправляюсь . -Анна что случилось ?-Спросила меня сонным голосом Аввани. Я ей всё рассказала, а что мне оставалось делать? Она то знает если я ем много и смотрю в одну точку то это серьёзно. -О боже Анна как ты там вообще продержалась ? -Не знаю, ладно мне пора спать и тебе кстати тоже . -Да, спокойной ночи . -И тебе.- С этими словами мы разошлись, я приняла душ и легла, но всё не могла уснуть. Этот клуб и Бибер вся эта картина была перед глазами, но всё же сон победил эти мысли и вскоре я заснула . Я проснулась от того что на мне кто-то прыгал . -Эй Терри ты чего? -Смотри как красиво там на улице пошли погуляем а ? - Извини я не могу, мне нужно идти . -Снова? Но я тебя почти не вижу . -Нечего сегодня выходной, но мне дали одно поручение, зато скорее всего сегодня я буду раньше и мы погуляем. -Круто .- И она скрылась куда-то . Хорошее начало дня, кстати зачем это я нужна сестре Люка? Мы с ней хорошие друзья почти как сёстры и я помогала ей во многом а сейчас она беременна и ей скоро рожать , но вот сейчас даже и предположить не могу зачем я ей, загадка. Я одела майку болотного цвета, потертые джинсы и пошла разгадывать загадку . Я быстрым шагом дошла до дома где жила Летти . -О боже! Анна ты так изменилась, ты стала взрослее с нашей последней встречи. - Она обняла меня . -Добрый день Латти, ты прекрасно выглядишь, как себя чувствуешь ? .- Сказала я немного растерянно . -О всё прекрасно, знаешь я так счастлива! -Люк сказал что у тебя есть дело ко мне. -Да это так, проходи я всё расскажу .- Мы сели на диван и она подала мне чашку чая . -Анна прости что беспокою тебя, но мне нужна твоя помощь . Ко мне приезжает племянник, но мне скоро рожать а муж ухаживает за мной и работает ты не могла бы приглядеть за ним ? -Я? Но почему я ? -Анна ты хорошо воспитана и ты мне как сестра, я подумала что ты будешь не против, да и Люк тебе выходные даст . -Хорошо, я присмотрю за ним, а сколько ему лет ? -12. -Классно, я думаю мы поладим, когда он приезжает ? -Через две недели . -Отлично .-После этого мы говорили о многом о разных пустяках, воспоминаниях и планах, но потом я вспомнила что обещала Торри прийти пораньше. -Латти мне пора. -Да конечно, пока. -Пока. (Дома) -Эй Торри, ну что пошли гулять ? -Ага.- Она побежала переодеваться . -Ну как сходила ?-Спросила Аввани. -Хорошо, она попросила что бы я присмотрели за её племянником и я согласилась. -Хорошо . -Ну что пошли ? -Улыбаясь спросила Торри. -Конечно. Мы гуляли до вечера, ели мороженное и я познакомилась с её друзьями, этот день был так хорош и погода была прекрасна. После того как мы пришли домой я вышла на улицу, села на лавочку около дома и смотрела на звёзды. Сегодня яркие звёзды я смотрела на них целый час, но потом ко мне присоединились сёстры. Ну а после мы отправились спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.