ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3часть

Настройки текста
Я проснулась с улыбкой от того что услышала какую-то очередную Индийскую песню Аввани, она их любит, я вот лично не очень, но ради её я их слушаю с радостью. Вдруг я вспомнила что сегодня праздник Ратха-ятра . Обожаю праздники и сари я выбрала праздничное тёмно-синее , оно прекрасно мне шло под мои голубые глаза. -С праздником Анна-Сказали сёстры. -И вас, ладно мне на роботу, кстати не забудь я хочу сегодня праздничных сладостей . -Хорошо. - После этого я решила пойти пешком, всё таки день великолепен и на моём лице была улыбка до ушей потому что дома меня сегодня ждут сладости. Ура ! Я снова остановилась у порога в офис, но потом всё с той же лучезарной улыбкой зашла в него . Все снова начали смеяться, какое им дело и вообще нельзя смеяться над национальной одежной ! Мне осталось немного что бы дойти до своего рабочего места, но мне перегородили дорогу Элис и Бриани. -Эй, ты знаешь кто вчера к нам в офис приходил ? -Нет, а кто ? -Сам Джастин Бибер, прикинь он такой классный и сексуальный ! Я думаю я ему понравилась он на меня так смотрел. -Да ладно вам, что в нём хорошего? Не понимаю единственное что я чувствую к нему это отвращение .-Твёрдо сказала я. -Да ты просто завидуешь. -Чему ? Если он тебе так нравится я рада что ты ему тоже .- Она хотела что-то сказать но вмешался Люк. -Анна мне нужно с тобой поговорить .-После этого эти девушки испарились, как у него это получается ? Я тоже так хочу! -Что вы хотели ? -Я хотел бы тебя с кое-кем познакомить . -С кем ? -Обернись - Сказал он .Ну я и обернулась . На против меня на расстоянии вытянутой руки стоял тот самый Джастин Бибер, от неожиданности я отшатнулась назад и немного округлила глаза от удивления . Минуты две мы с ним так и стояли, я просто смотрела в его глаза а он в мои и от этого побежали мурашки и я отвела взгляд и глаза начали бегать искав на чём бы остановится но потом я снова посмотрела на него . Он хотел подойти, но вдруг между нами появились Элис и Брианы, они что-то начали говорить и он им отвечал, но его взгляд не на секунду не перешел не на кого кроме меня, это было что-то. Совсем другие эмоции когда человек смотрит таким нежным взглядом, он смотрел так будто что-то понял или нашёл, но нашу идиллию взглядами прервали Элис и Бриани, они увидели что он смотрит на меня и обернулись я посмотрела на них и снова отвела взгляд .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.