ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Как только я зашла в дом я увидела сладости я потянулась за ними и получила по голове то сестры. -Ай за что ? -Мы ещё не начали праздновать а ты уже хочешь всё съесть. -Но я только одну. -О поверь я знаю тебя .- Ох ладно потерплю. Дом уже был украшен так красочно и всё было окутано запахом который для меня как наркотик но я терплю . И уже после молитвы мне разрешили поесть. -О сестра я такая голодная! -Ха-ха-ха как всегда Анна .- Мы ели говорили что происходило с нами сегодня и я рассказала о Джастине. -О Анна будь с ним по осторожнее а то мало ли. -Я постараюсь.-После этого мы пошли спать . Утро такое дождливое и холодное ну вот -Эй просыпайся а то опоздаешь .-Кричала Аввани. -Ой я опаздываю.- С этими словами я слетаю с кровать. -Ааай больно. -Эй Анна ты чего там ? -Всё хорошо. -Я быстро поднимаюсь натягиваю вишнёвые брюки и лёгкий ярко-жёлтый свитер. -Ты когда нибудь поешь нормально ? -Не сейчас я опаздываю.-И я вылетела из дома поймала такси и поехала на работу. У порога я как всегда остановилась но потом быстро собралась с мыслями и зашла. -Мисс Анна вам просили передать.-Сказал мужчина и протянул мне букет красных роз . -А от кого ? -Я не могу сказать но в букете есть записка.-С этими словами он ушёл. Я достала записку там было написано ''хорошего дня малышка''СТОП что? Малышка ? Кто это написал . Ну вот я нервничаю и хочу есть.Я села за стол поставила цветы в вазу и начала работать. -Привет.-Сказал мне приятный мужской голос я подняла голову это оказался Джастин. -Здравствуй. -Тебе понравился букет ? -Что? Так это ты его мне подарил? -Да. - Он начал улыбаться всё шире и шире. -Спасибо но не нужно и некогда больше не называй меня малышкой понял.-Сказала я немного насупившись а он продолжал улыбаться. -Хорошо не буду малышка.-Последнее слово он сказал почти шепотом но я услышала. -Что!?! -Нечего. -Я же сказала никогда зови так кого нибудь другого. -Может сходим в кафе ? -Я не голодна .-Ой это моё самое жуткое враньё я ещё как голодна. -Почему ты так со мной ?Дай мне шанс может я не на столько плахой на сколько ты думаешь.-Сказал он немного повысив тон.И правда я так с ним разговариваю будто он мне что-то сделал но ведь это не так может дать ему шанс? -Хорошо пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.