ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Эй, а куда мы вообще идём .-Сказала я, садясь в машину. -В кофе. -Мы ехали не долго и он всё время посматривал на меня а я на него, но он наверное этого не замечал. Мы зашли в кофе там было довольно уютно, мы заняли столик и нам принесли меню.Джастин заказал картошку-фри и колу, а я чай. -Ты очень красиво выглядишь.-Сказал он, от чего я опустила взгляд на свои руки лежащие на коленях. Боже почему у меня нет текста о чем с ним говорить ?Он ведь звезда а я... А я не звезда, между нами пропасть. -Знаешь ...Наверное это глупый вопрос, но у тебя есть мечта?-Сказала я. Наверное это глупо ведь у него всё есть, но раз всё есть то и мечта должна быть. Да у меня есть мечта...Я хотел бы встретить ту единственную и знаешь я кажется уже встретил её. -Да ? И кто же она ? -Пусть пока это будет тайной. В начале я хотел бы поговорить и убедиться что это именно та о которой я мечтал . -Знаешь, я думаю если она не твоя фанатка то у тебя нет шансов. -Почему ? -Ну во-первых ты пьёшь, употребляешь наркотики и вообще людей на своей машине сбиваешь. Если у тебя есть деньги это нечего не значит, у кого то есть деньги, у кого то есть честь и совесть. Ты видимо слишком большого о себе мнения, но по сколько я тебя не знаю это просто моё первое мнение о тебе. -Ну я просто веселился. -Да, ты хоть понимаешь что мог кого-то убить ? -Да, я понимаю, давай сменим тему . -Эм... У тебя есть увлечения кроме пения? -Да, я люблю баскетбол и танцевать ну ещё много чего, а ты чем увлекаешься, я хотел бы больше узнать о тебе. -Ну я тоже обожаю танцевать и готовить, в основном я готовлю Индийскую еду. -Ты Индийка? Странно я думал что у них не бывает голубых глаз. -Амм.. Нет, мои родители умерли когда мне было семь и меня удочерили и эти родители они Индийцы и все остальное своё детство я провела в Индии. -Прости я... -Да, ты не знал, нечего мне нравится та семья в которой я сейчас живу. -Ты живёшь с родителями ? -Нет , я живу с двумя сёстрами, а ты ? -Один, но моя семья всегда рядом со мной. -Я посмотрела в окно,было уже поздно. -Ой, уже поздно, мне пора домой. я подвезу тебя.- Мы направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.