ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Мы ехали молча. У дома мы попрощались и я хотела выйти из машины, но он остановил меня. -Подожди Анна, мы ведь почти не говорили сегодня. -Хорошо, давай поговорим. И о чём ты хочешь поговорить? -Просто... Знаешь а у меня есть для тебя ещё один сюрприз.-Он завёл машину и мы куда-то поехали. -Стой! Куда мы едем? -Это секрет . -Нет, отпусти меня или я... -Или ты что?-Сказал он усмехнувшись.-Доверяй мне.-Я промолчала. Мы ехали довольно долго пока не подъехали к какому-то небоскрёбу. -Ну и где мы? -Сейчас узнаешь.-Он взял меня за руку и повёл к этому небоскрёбу. Мы зашли в него, тут светло и красиво. Мои глаза начали быстро всё осматривать поскольку Джастин повёл меня к лифту. Мы вошли он нажал на кнопку лифта и мы поехал . Ехали молча, лишь мельком переглядывались . Лишь сейчас я чувствовала как что-то внутри сжимается когда он смотрит и мне хочется улыбаться . Мы вышли и пошли к какой-то двери. Вот сейчас мне по настоящему страшно, но я верю ему. Мы вышли на крышу . Как высоко! Он подвёл меня к краю. Я ахнула. -О Боже как красиво это просто нечто! Нет слов ! -Но, он даже не взглянул на этот пейзаж а смотрел на меня задумчиво и сверкая своей улыбкой. Но, я не могла отвести взгляда. О ночной Лос-Анжелес просто супер, я просто пышела эмоциями и обняла Джастина. Но через несколько минут я поняла что сделала и отошла. Он подошёл в плотную ко мне смотря мне в глаза . Его дыхание обжигала мои губы и этот жар пронёсся волной по всему телу . Он начал наклонятся медленно, он боялся что я снова оттолкнуть его, но я не хотела этого и не сделала. Было ощущение что я слышу его сердце его дыхание ускорилось, а пухлые губы приоткрылись . Я закрыла глаза и почувствовала как его губы плавно коснулись моих. Так мягко, так нежно... Через несколько минут наш поцелуй ненадолго прервался. Мы просто смотрели друг на друга. Его глаза будто светились, но взгляд был чистым как небо над нами. Потом наши губы снова коснулись друг друга и сквозь них наши языки соприкоснулись . Этот поцелуй был полон страсти, жара и неудержимого желания. Я решила его прервать, пока Джастин в силах остановится. -Джастин, мне нужно домой.-Сказала я спокойно, будто нечего и не было. -Почему ? Я сделал что то не так ? Тебе не понравилась? Или тебе не нравлюсь я . -Джастин, уже поздно мне нужно идти. -Хорошо.-Сказал он глубоко вздохнув. Мы ехали не разговаривая. Он остановил машину у моего дома. -Анна это прозвучит банально, но то что я чувствую когда я рядом с тобой это лучшее что я чувствовал в своей жизни, это просто божественно. -Джастин пока. И... Я люблю тебя .-Сказала я и быстро вышла из машины и так же быстро вошла в дом . Я пошла спать и как не странно моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.