ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Мы приехали к какому-то дому. -Джастин, извини но я даже сейчас не понимаю где мы . Где мы кстати? -Ха-ха-ха мы у меня дома, а точнее у дома моей мамы. -Что? Почему ты мне сразу не сказал! Я бы приготовила что-нибудь. Это не вежливо идти в дом мамы своего друга без подарка. -Всё нормально...-Я перебила его. -Нет! Было бы нормально если бы ты предупредил меня, это важно неужели ты не понимаешь? -Но, она уже ждёт нас.- Мы направились к двери и Джастин взял меня за руку. -Анна, ты всё трясешься. -Конечно ведь я иду знакомится с твоей семьёй. -Ты им понравишься.-С этими словами он открыл дверь . Дом просто огромный! -Ого такой большой дом! -Сказала я, он лишь улыбнулся.-Вы тут не теряйтесь? -Ха-ха-ха нет Анна .-Мы прошли немного дальше, о Боже это волнительно. А я ещё в этом платье, вообще это сари, наверное странно увидеть в своём доме девушку в сари и у которой на голове манг тикка(украшение на голову закрывающие пробор). -Здравствуй, я Петти.-Сказала мне довольно милая женщина. От волнения я забыла что не в Индии и поклонилась . -Здравствуйте.-Ответила я . Было видно что она шокирована моим видом и приветствием . -Пойдёмте к столу.-Сказала Петти и повела нас. Я так нерничила что не заметила как сильно сжала Джастину руку . -Извини .-Сказала я почти шепотом. -Да нет нечего не волнуйся. -Извини Анна, Джастин мне только недавно сказал что ты придешь и у меня не все ещё готово. -Нет, нет нечего страшного. Мне тоже Джастин сказал это почти только что. Давайте я помогу вам. Поскольку я не принесла вам подарок я обязана вам помочь.. -Если ты хочешь то конечно. - Мы последовали на кухню . Она показала что мне делать и я начала готовить. -Мам давай я тоже вам помогу.-Вдруг сказал Джастин. -Ты хочешь помочь в приготовлении ?-Удивленно спросила его Петти. -Да . -Знаешь Джастин , эта девушка определённо хорошо влияет на тебя.-Сказала Петти . Я сделала вид что не слышала, но как это приятно.Он стал делать что-то а я продолжала свою роботу. Вдруг прибежала маленькая девочка. -Джастин это принцесса?-Сказала девочка показывая на меня. Джастин повернулся и посмотрел на меня. -Да Жасмин, она принцесса.-Сказал Джастин. Петти посмотрела на него с улыбкой. А я не знала что сказать. Ну какая я принцесса? Не понимаю. -Как тебя зовут ?-Спросила меня девочка. -Я Анна, а ты ? -Я Жасмин.А ты настоящая принцесса? -Эм... Ну да . -Ого круто. -Жасмин иди поможешь мне.- Сказала Петти. И Жасмин ушла. Петти сказала Джастину порезать лук. Но он постоянно смотрел на меня и Петти это заметила, как и я. -Джастин хватит смотреть на меня! Лучше реж лук а то порежешься. Через несколько минут я снова учувствовала его взгляд на мне, но нечего не сказала. -Ай!-Крикнул Джастин и я увидела что он порезался. Я подбежала к нему. -Вот видишь ! Я же тебе говорила, но ты меня никогда не слушаешь! А теперь видишь. -Сказала я беря его за руку и сунула под холодную струю воды в кране. -Это просто порез успокойся. -Да? А если будет заражение, но ты не подумал об этом и вот... Ты поранил руку.-Он улыбался и всё так же смотрел на меня не отрываясь.-И почему ты улыбаешься? Ты ведь руку порезал это больно а ты улыбаешься. -Что я могу поделать если я не могу оторвать от тебя глаз и ты вызываешь у меня улыбку так заботишься обо мне.-Я отвела от него взгляд. -Петти вы немогли бы дать аптечку или бинт? -Да сейчас.-Петти принесла бинт и я забинтовала его порез. После этого мы всё до готовили и сели за стол. А Джастин всё не сводил с меня взгляд . К нам присоединились Жасмин и ещё мальчик. -Привет я Джексон.- представился мальчик. -Привет а я Анна . -Ха-ха-ха я знаю Джастин про тебя все уши прожужжал.-Я покраснела а Джастин слегка пнул мальчика рукой по плечу. Мы начали есть и вдруг я учувствовала как Жасмин трогает моё украшение на голове. -Нравится?-Спросила я. -Угу, оно очень красивое и ты. -Спасибо, ты тоже очень красивая . -Анна откуда ты родом?-Спросила Петти. -Я из Америки но мои приёмные родители из Индии . -Ты была в Индии? -Спросила Жасмин. -Да я жила там ещё когда была маленькая , потом мы с сестрами уехали сюда, но Индия всегда будет моим домом. -Анна , а ты всегда ходишь в сари. -Нет, но я одеваю его на праздники так же я соблюдаю все посты и традиции Индии . -Значит замуж ты выйдешь за того кого выберут родители? -Нет, многие родители сейчас и мои в том числе разрешают выбирать себе мужа самим и встречаться до брака, но если соблюдать эту традицию то выбирают родители и встречаться и жить до свадьбы нельзя. -Ого -Воскликнул Джастин.-Жёстко.-Я одарила его злым взглядом и он меня понял. Дальше мы говорили о всяких мелочах ,а после Жасмин поправила пойти в её комнату куда мы и направились. У неё большая и чистая комната, она побежала куда-то а я осталась стоять.Неожиданно заиграла индийская музыка. -Жасмин ты что слушаешь Индийскую музыку? -Да, Джастин мне дал послушать недавно и мне понравилась. Она такая смешная, Анна а потанцуй со мной .-Сказала она тянув меня за руку. И мы начали танцевать. Я показывала ей Индийские движения, потом мы танцевали у неё на кровати а после песня закончилась . -Джастин, тебе понравилась как мы танцевали.-Сказала Жасмин и вдруг я увидела Джастина улыбающегося до ушей. -Да, вы круто танцевали. -Ты давно здесь .-Спросила я смущённо . -Как только заиграла музыка, тут ещё мама приходила посмотреть ей понравилось.-Я улыбнулась. И посмотрела на часы уже поздно. -Джастин мне пора. -Да конечно, идём я довезу тебя.-После я со всеми попрощалась и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.