ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Анна Я проснулась от того что кто-то пристально смотрит на меня. -Доброе утро .-Сказали Оуэн и Терри в унисон. -Вы что тут делаете? Вообще то я спала а вы меня разбудили. -Анна, мы давно не гуляли вместе. Пошли в парк а ?-Спросила Торри. -Да, пойдём.-Сразу согласилась я. Мы быстро собрались и пошли гулять . Мы пошли на детскую площадку. Я села в тени на скамейку у дерева и стала наблюдать за ними. -Привет .-Сказал мне знакомый голос . Это был Джастин. -Привет.-Ответила я. Он присел рядом. -Ты один или с Жасмин и Джексоном ? -Да, я с ними . Они вон там.-Сказал он указывая рукой туда где играли дети . -Понятно.-Я всё смотрела на детей, но взгляд Джастина не давал мне сосредоточится. -Как ты это делаешь?-Спросил он. -Что? -Когда я смотрю на тебя мне иногда кажется что я схожу с ума потому что я перестою замечать всё на свете. Я даже не могу не смотреть на тебя . Ты сводишь меня сума -Эм... Это просто ...Я не причём !-Я была растеряна поэтому ответила так. Он лишь улыбнулся. После Джастин пригласил всех нас в кафе и мы согласились. Мы выбрали кофе неподалеку и сели там . Все заказали мороженное и начали трапезу. После мы пошли по домам . Не доходя до дома мне пришла смс''Я приглашаю тебя в ресторан приеду в девять .'' Ох Джастин опять мне времени не оставил. Я быстро собралась и вышла , меня уже ждал Джастин. -Привет ещё раз.-Сказал он. -Привет. -Сказала я садясь в машину.-Джастин я не хочу в ресторан. Смотри как красиво и не холодно. Не знаю как ты, но такой вечер я пропустить не хочу лучше пошли гулять . -Хорошо идём .-Мы вышли из машины и направились гулять. Мы бегали и смеялись как дети. через пару часов начался ливень . Да хорошо я с погодкой угадала. -Бежим.-Сказал Джастин и мы побежали куда то если. Хорошо что я не промокла. Спасибо Джастину он дал свою толстовку. Она такая огромная как он только в ней ходит? Мы подбежали к огромному дому и зашли. -Джастин а где мы? -У меня дома. Хочешь чего нибуть чай кофе? -Чай.-Мы прошли на кухню. Дом у него просто великолепен мне кажется что он просто огромен. -Ты не сильно намокла?-Спросил он. -Нет спасибо тебе . А вот ты то сильно промок.-Да намок он сильно, да что там до нитки просто весь мокрый будто в реку упал. Вдруг он снял футболку. Я отвернулась. -В первые вижу что ты краснеешь. Ты выглядишь очень эм...эротично. -Что ? -Что ? -Ты что совсем? -Извини просто ты очень сексуальная когда краснеешь. -Что? Ну ты совсем Бибер. -Ха-ха-ха Анна что ты хочешь от поуши влюблённого парня ?-И вот тут я уже не знала что ответить.-Анна я слышал что ты сказала тогда в машине и знаешь я счастлив этому, я думал что такого не может быть ведь настоящюю любовь встретить почти невозможно, но я встретил . -Некогда не говори некогда. Так ведь говориться? -Ах ты издеваешься надо мной да? Ну хорошо.-Он подошёл ко мне и начал щекотать. Я думала вся округа оглохнет от моего смеха и ора. -Джастин нет ...Перестань . -Но он всё щекотал и щекотал и вдруг мы с ним поскользнулись на мокрых следах и полетели на пол.-Я же говорила перестань ну вот видишь к чему это привело.-Сказала я лёжа на Джастине . Я хотела встать но пуговица моей кофты зацепилась за цепь Джастина . -Знаешь ты великолепна.-Сказал он смотря мне в глаза. -Спасибо.-Робко сказала я и пыталась отцепить пуговицу.-Помоги не получается.-Он начал расциплять и вау у него это получилось и мы наконец встали. -Ладно Джасин мне пора идти. -Эм...Уже? Останься я всё равно подвезу тебя. -Нет . -Ну хорошо.-Мы вышли из дома сели в машину и поехали ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.