ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Дома все давно спали и я быстро прошла в свою комнату и легла спать, но не могла. Я всё думала о Джастине. Почему сейчас я чувствую это, я чувствую желание. Он ведь и правда красивый, но раньше я и не замечала этого. А без футболки но просто нечто. Мне так хотелось остаться с ним, но нет . Я решила выкинуть всё из головы и уснула. Утром меня разбудил звонок. Это был Джастин. -Алло привет Анна ты не занята ? -Эм... Нет а что? -Давай встретимся? -Эм...-Он перебил меня. -Прошу не отказывай мне. -Хорошо давай встретимся. -Я подъеду через час хорошо ? -Да .-Он повестил трубку я оделась поела и вышла на улицу там Джастин уже дожидался меня. Он подошёл и обнял меня. Я растерялась. -Анна, пойдём в кафе или парк куда хочешь? -В парк . -Хорошо. -Эм...Джастин что то случилось ? -Да после того как ты поцеловала меня я не могу спокойно ... Нечего я нечего спокойно сделать не могу. Я будто энергетиков напился. -Он повернулся ко мне и поцеловал . Зачем он делает это?Видимо он не один кто не может сдерживаться. Но нужно и я прервала поцелуй.-Анна.-Прошептал он мне на ухо.- Извини ты не любишь когда я говорю это но...Ты слишком возбуждаешь меня . Я имею в виду что ты безумно красива и...- Тут уже я перебила его. -Джастин...-Он перебил меня. -Хорошо я понял . Я кстати сочинил новую песню хочешь послушать ? -Да конечно. -Пошли.-Мы пошли к его дому . Мы зашли и поднялись на второй этаж, зашли в комнату. Как я поняла это спальня. Он посадил меня на диван а сам взял гитару и начал петь . О это блаженство теперь я понимаю почему у него много фанатов. -Ну как ?-Спросил он в канце . -О это просто круто. А ты мог бы научить меня играть на гитаре ? -Конечно .-Я присела с ним на постель и он начал играть а я повторяла за ним. У меня не плохо получалось. Но потом было всё сложнее и я уже путалась . -Нет, нет стой. Повтори снова .-Он повторил, но я не понимала как сделать этот перебор.-Эм... Извини, но я не успеваю. -Нечего вот смотри.-Он взял мою руку в свою и начал делать перебор . У него сильные руки у меня от его прикосновения пошли мурашки . Он посмотрел на меня а я взглянула на него. Он наклонился и поцеловал меня. Сейчас я уже не могла остановится и не хотела. Мы плавно легли на кровать . Я чувствую как страсть накрывает меня и от этого сложно дышать... сердцебиение ускоряется ... дыхание становится глубже... И у него и у меня. Сейчас мы едины. Он снял с себя футболку и начал целовать мою шею так сладко так трепетно. От этого в моих глазах стало туманно . Потом он снял с меня кофту . И прильнул к моим губам . Мои руки скользили по его рельефтному телу. На несколько секунд он оторвался от моих губ и я поцеловала его в шею что вызвало у него тихий стон . Всё что было дальше было чувственным и страстным в конце мы заснули . Когда я проснулась Джастина в постели не было я одела нижнее белье и свою кофту хотела встать, но услышала голос Джастина. -Ты уже встала. Неужели хотела сбежать от меня?-Сказал он с улыбкой. -Нет . -А я тут еду нам принёс. Знаешь я очень хочу есть а ты ? -Нет .-Сказала я улыбнувшись. -Знаешь когда ты улыбаешься моё сердце бьётся так сильно и мне тоже хочется улыбаться, твоя улыбка -улыбка моего сердца , улыбка моей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.