ID работы: 2962984

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Завершён
1676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1676 Нравится 78 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 2. Зайдете ко мне?

Настройки текста
POV Алан Рид (Фридман) Я отнес лопату и в недоумении шел к машине «босса», точнее моего работника, все же я директор «Нимп». Так получилось, что месяц назад я был в командировке, когда его взяли на работу без моего ведома. Я пришел с проверкой, неофициальной. Мне не нужно, чтоб передо мной кланялись и шаркали ножками, я уже давно понял, что при таких обстоятельствах вообще непонятно, как работает администратор и его команда. А когда я обычный работник, все вполне быстро всплывает. Кто ворует, у кого с кем интрижка, есть ли проблемы в коллективе, в общем — все грязное белье. Джеймс улыбнулся, осматривая, как я сажусь в машину, после чего мы сразу поехали обедать. Это было первый раз, когда администратор относился ко мне подобным образом, парень вообще какой-то странный. Не понимаю, как его взяли на работу? Вся машина, как и его кабинет, пропахли Джеймсом, отчего я чувствовал себя чудно. Он вроде альфа, но почему-то в копии документов данной записи не было, и когда он был рядом, в горле комом стоял запах миндаля. — Давай перейдем на «ты»? — искоса посмотрел на меня Джеймс, стараясь не отвлекаться от дороги. — Хорошо, — кивнул я в знак согласия. — Ты встречаешься с кем-нибудь? — тут же спросил он, отчего мои брови от удивления поползли вверх, и какое-то время я молча смотрел на него. Нахмурившись на затянувшуюся тишину, он бросил на меня секундный взгляд. — Нет, — замотал я головой. Странно, почему его это интересует, неужели я его заинтересовал в этом плане? Прикрыв рукой глаза, я улыбнулся и уткнулся в окно. Что за чушь лезет мне в голову? Когда я отошел от глупых мыслей, прошло уже пара молчаливых минут, я так и не смог задать ему ответный вопрос. Поэтому оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я смотрел в окно, как мелькали машины, дома, голые деревья, люди. Мне даже показалось, что весь мир бежит, а я по-прежнему остаюсь неподвижным. Ведь по большому счету я давно уже поставил себе цель — иметь свой бизнес. А сейчас, когда я этого добился, то просто топчусь на месте. Я могу позволить себе все что захочу, но теперь не знаю, чего хочу. Мы остановились у кафе, и когда я вышел на свежий воздух, схватился за грудь, чем явно вызвал у Джеймса тревогу и тот практически подлетел ко мне. — Все в порядке? — его темно-карие глаза бегали по моему лицу, а рука едва ощущалась на спине. Обеспокоенное лицо Джеймса заставило мое сердце пропустить пару ударов. Хотя это было мелочью, ведь причиной моего шока был его запах, которым были наполнены мои легкие. Я всю дорогу вдыхал его запах полной грудью. Даже боюсь представить, какое у меня сейчас выражение лица. — Может в больницу? — Джеймс даже нахмурился от беспокойства, продолжая вглядываться в меня, пытаясь что-либо понять. Немного прокашлявшись, я замотал головой, после чего все же проглотил ком молчания с привкусом масла миндаля. — Нет, все в порядке, — постучав по груди, я таки натянул улыбку и хотел было положить свою руку на его плечо, но под тяжелым взглядом Джеймса указал на кафе. — Пойдем? Кафе оказалось вполне уютным, а наш столик так вообще был вдали от всех, мне даже показалось это интимным. Обед проходил в гробовой тишине, мы только по очереди поглядывали друг на друга, а когда наши взгляды сталкивались, задерживались на пару секунд и одновременно ускользали обратно в тарелки. К моему удивлению, Джеймс действительно меня заинтересовал. А то, что в его документах был не указан пол, так просто добавляло дров в огонь. В голову стали приходить мысли, что он омега, который не признал свою сущность. Но обычно такие люди приравнивают себя к бетам, а в течку берут больничный или отпуск. А пробелы в документах бывают только у некоторых подростков, когда еще организм развивается, но никак у двадцатишестилетнего парня, что сидел напротив меня. Откинувшись на спинки стульев, мы осматривали друг друга, погруженные в свои размышления. Кажется, мы оба не торопились возвращаться в магазин. — Кто же ты? — озвучил мои мысли Джеймс, попивая чай. Я даже приоткрыл рот от такой неожиданности. — А-… альфа, — вскинув брови, ответил я. У меня пробежал табун мурашек по телу от такой проницательности, словно он знал, о чем я думал. — Ты чей-то родственник или знакомый? — пояснил он, ставя чашку на стол. — В смысле? — нахмурился я и поставил свою чашку рядом. — Тебя же не просто так направили ко мне, — положив локти на стол, Джеймс придвинулся ко мне и стал говорить тише, практически шептать. Вот тут я опешил, потому, как мое тело стало реагировать на его голос. Откуда-то появилось странное желание подмять его под себя. Услышать его тихий, сдержанный стон, ведь он наверняка старается контролировать себя во время секса. Мне жутко захотелось содрать с него эту маску, чтоб он кричал и просил меня: «Еще». Хмыкнув, я постарался привести свои волосы в порядок, убирая их руками назад, а заодно и успокаивая себя, пока голова была чуть опущена вниз. Нет, скорее всего, меня просто удивили его догадки. Хотя, вроде и не спалился ничем, а меня уже подозревают и, судя по сверлящему меня взгляду, конкретно. А может виной моей реакции гон, который скоро должен начаться? И я просто уже начинаю бросаться на все, что движется. — Родственник, — решил я воспользоваться его подсказкой. — Переехал недавно, вот и устроили меня сюда, на время. — Хорошо, — на лице Джеймса появилась едва заметная улыбка, он явно был доволен собой. — Сегодня поможешь разгрузить товар, а завтра найдем тебе более стоящую работу, так что… побрейся, — провел он тыльной стороной ладони по своей скуле. — Для приличия. В стене, которая была между нами, появилась дверь в виде разговоров о работе. Мы до конца обеда обсуждали поставщиков, их ассортимент и что лучше идет в магазине. Вернувшись в магазин, как и говорил Джеймс, я занимался приемом товара, и возле меня постоянно крутился Кэрол. Было понятно без слов, что у него скоро течка, и он ищет себе приключение на пятую точку, но меня, если честно, это вообще не интересовало. Правда, это было до тех пор, пока Джеймс не предложил подкинуть меня до дома. Мы ехали втроем (Джеймс, Кэрол и я) к моей гостинице. Я сидел сзади и смотрел на этих двоих, вдыхая их аромат. Было ощущение, будто я в какой-то ловушке. Кэрол тараторил, не переставая, как радио, посматривая на меня каждые десять секунд, а Джеймс сверлил меня взглядом через зеркало заднего вида. Мы ехали достаточно быстро, отчего Кэрол почему-то все больше нервничал и ерзал на сиденье. Хотя, наверное, виной тому приближение течки, а меня по-прежнему почему-то интересовал больше Джеймс. — Может, вы завтра зайдете ко мне? — Кэрол сидел вполоборота, и было не особо понятно, у кого он спрашивает, поэтому я с Джеймсом переглянулся через зеркало. — Да, вы оба, — добавил омега, смущенно пряча глаза куда-то вниз. — Что? — синхронно переспросили мы, переведя взгляд на омегу. При других обстоятельствах я бы определенно отказался от такой глупой идеи. Делить омегу с альфой это как-то совсем не по мне, но мысль, что это единственный шанс приблизиться в интимном плане к Джеймсу, просто затуманила мне мозги. Я хотел разобраться раз и навсегда, что я испытываю к своему «боссу»; неужели я выберу его, а не течного омегу. — Хорошо, — ответил я сразу с легкой хрипотцой. Только после этого я увидел в зеркале, как карие глаза Джеймса налились кровью. Если бы не дорога, он бы просто убил меня на месте, но лишь проскрипел зубами и сжал руль, я даже сзади услышал, как захрустели его кости. В этот момент я и понял, что у Джеймса были серьезные планы насчет Кэрола, но ретироваться было уже поздно. И вообще вряд ли он согласится на подобное предложение. А значит, мне нужно было срочно придумать план, как остаться с ним в хороших отношениях и желательно все же устроить эту встречу… на троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.